2000 по тыщи каждому, до 16.01

Так другие делали через рандом, тогда все норм было?Открыто и честно?🥸
Кто делал через свой рандом, то выбрал просто угодных ему победителей.

Вам был предоставлен функционал форума для этого, он Вас не устроил.
Так я хочу, как другие делали через рандом. Почему им можно было, а мне нет?Или не видели, а за мной следите?😏

Кто делал через свой рандом, то выбрал просто угодных ему победителей.
Ну вот я тоже хочу через свой рандом. Их темы не перенесли во флудилки. Щас шо началось?

Так я хочу, как другие делали через рандом. Почему им можно было, а мне нет?Или не видели, а за мной следите?😏
В связи с негативной реакцией посетителей форума на такие "свои персональные" рандомайзеры, единственный законный на форуме нейтральный автоматизированный рандомайзер движка форума.

В связи с негативной реакцией посетителей форума на такие "свои персональные" рандомайзеры, единственный законный на форуме нейтральный автоматизированный рандомайзер движка форума.
Ну ок. Хорошо. Но я могу исключить плашечников и новорегов?

Ну вроде плашечники и так исключаются... И можно же вроде в настройках поставить критерии разные... Вот только как быть с "нехорошими"... Совет собирать с "Королевой" во главе ..

Вам предоставили полную инструкцию с картинками с полным функционалом настроек, где этот фильтр представлен

И допустим, кто более двух раз выигрывал, отдать приз запасному

Данные условия можете прописать в первом сообщении розыгрыша

Вам предоставили полную инструкцию с картинками с полным функционалом настроек, где этот фильтр представлен
Извиняйте, господин. Как бы тут с этим стилем форума новым💩тяжело разобраться

Ну вроде плашечники и так исключаются... И можно же вроде в настройках поставить критерии разные... Вот только как быть с "нехорошими"... Совет собирать с "Королевой" во главе ..
Так, если меня кто то не устроит, не отправлю🤣🫰🏽