... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну или иной раз перечитываю Скарлетт, поющих и т.д. Я верю только в книжную любовь.
Мммммм шикарно ) у меня времени нет читать , а так перечитала бы с удовольствием 🥰

Мммммм шикарно ) у меня времени нет читать , а так перечитала бы с удовольствием 🥰
Для этого есть ночь , транспорт, обед на работе)
Было б желание 🤗

Я обязательно вечером или днём выбираю время для чтения.. Но я не работаю , мне в этом плане проще выкроить время )Сейчас намного меньше читаю, но хоть чуть чуть надо)

Я обязательно вечером или днём выбираю время для чтения.. Но я не работаю , мне в этом плане проще выкроить время )Сейчас намного меньше читаю, но хоть чуть чуть надо)
Надо находить время ) правда . Я тоже не работаю уже 😅

Ага, без меня хорошо пишите книгу, щас посмотрел, меня не было с 731 страницы, а уже 854 😱
Читать - неперечитать. Да вроде ты особо не пропустил

Надо находить время ) правда . Я тоже не работаю уже 😅
Я читаю ,когда ем, когда спать ложусь, когда еду куда-то. В ванной))) на работе в отсутствие этой самой работы. Если выходной - то у меня целый день)

@Игривый конь , куда там опять полез ? Сиди в безопасной ветке. Тут я хотя бы всех зашугала твоей ценностью. А там - хз, цыгане всякие могут быть...
Приветствую,графиня!Да я б с радостью,но есть охота.Думал на авито-базаре что-то уйдет,но что то не очень..Эх графиня у меня такая большая библиотека,но никто совершенно не хочет читать..Может и к лучшему конечно.6 дней терпеть осталось.

Так. Давай по порядку.
Приветствую,графиня!Да я б с радостью,но есть охота.
Где охрана? Где няньки? Почему никто не покормил?
Думал на авито-базаре что-то уйдет,но что то не очень..
Там одни коноеды. И цыгане.
Эх графиня у меня такая большая библиотека,но никто совершенно не хочет читать..
Переносим в поместье. Я буду читать. Если это не сильно умные книги. ( Хоспади, откуда у коня книги. ....)
Может и к лучшему конечно.6 дней терпеть осталось.
6 дней - до чего ?

Так. Давай по порядку.

Где охрана? Где няньки? Почему никто не покормил?
Вы не поверите,но у меня тот же вопрос
Там одни коноеды. И цыгане.

Переносим в поместье. Я буду читать. Если это не сильно умные книги. ( Хоспади, откуда у коня книги. ....)
Обижаете.Я конь-ученый. Порядка 700 книг.Начиная от "Идиота" заканчивая "Сага о Форсайтах".На любой вкус и цвет.
6 дней - до чего ?
80 орешков ждёт Конь от Совы за вторую часть месяца по Лесному договору!

Вы не поверите,но у меня тот же вопрос
Спрошу. Решу. Накажу.
Обижаете.Я конь-ученый. Порядка 700 книг.Начиная от "Идиота" заканчивая "Сага о Форсайтах".На любой вкус и цвет.
Книги нынче дорогое удовольствие. В печатном формате. Твоя стоимость в моем графстве увеличивается на глазах 🤔
80 орешков ждёт Конь от Совы за вторую часть месяца по Лесному договору!
Ничего не понятно, но очень интересно.... Сова хоть мудрая ?

Спрошу. Решу. Накажу.

Книги нынче дорогое удовольствие. В печатном формате. Твоя стоимость в моем графстве увеличивается на глазах 🤔

Ничего не понятно, но очень интересно.... Сова хоть мудрая ?
Мудрая конечно.Она же не хочет,чтобы ей перья орлы повыдергивали из центрального гнезда и забрали все орехи.Поэтому ждём орешки!
И даже с картинками!Вы чем-то действительно похожи.
P.S.Позвольте покинуть вас на сегодня.Ибо если я реально не решу проблему с едой-коня на форуме не будет.3 день на святой воде это перебор.

Вложения

• IMG_20240223_183513.webp
    IMG_20240223_183513.webp
    556.6 KB · Просмотры: 16
Мудрая конечно.Она же не хочет,чтобы ей перья орлы повыдергивали из центрального гнезда и забрали все орехи.Поэтому ждём орешки!
И даже с картинками!Вы чем-то действительно похожи.
P.S.Позвольте покинуть вас на сегодня.Ибо если я реально не решу проблему с едой-коня на форуме не будет.3 день на святой воде это перебор.
Нет возможности поставить класс. Удачи !

Онлайн

Назад
Сверху