Снятие блокировки с кредитки Сбера.

27 Янв 2025
194
41
9д 4ч 33м
Подскажите, может кто сталкивался, заплатила просрочку и полностью вернула весь лимит на кредитку, счет был заблокирован из за просрочки естественно, оператор сказала что в течении 5 рабочих дней блокировка снимется, так вот интересует, ждать именно до 5 дней? Просто интересно у кого через сколько снимали блокировку, если таковые имеются ).В ветке по просрочке Сбера тишина просто.

Подскажите, может кто сталкивался, заплатила просрочку и полностью вернула весь лимит на кредитку, счет был заблокирован из за просрочки естественно, оператор сказала что в течении 5 рабочих дней блокировка снимется, так вот интересует, ждать именно до 5 дней? Просто интересно у кого через сколько снимали блокировку, если таковые имеются ).В ветке по просрочке Сбера тишина просто.
У меня в такой ситуации сняли на следующий день блок

Здравствуйте! Разблокировали вам карту, у меня просто примерно такая ситуация

У меня через двое суток разблокировали оба раза ,была просрочка по кредиту в Сбере

Уведомление о разблокировке приходит? У меня 5 суток и ничего

)) интересно, поддержка сбера отвечает, что у них такие уведомления не предусмотрены

Уведомление о разблокировке приходит? У меня 5 суток и ничего
Уведомление не было пока не попробовала оплатить картой
Потом сразу пришло

Отредактировано модератором: