Снова залезла в болото

карп вяленный

Новорег
15 Янв 2025
5
0
8ч 18м
Здравствуйте))) снова я)))

С сестрой закрыли все мои мфо и вот я могла бы уже жить счастливо и спокойно, но какие-то образом я снова в дерьме. Не хотела сообщать об этой сестре, рассказала только про часть
Должна +-310к мфо 🫠 зп 70к, буду пытаться как-то вылезать из этой жопы, уже всем разосрала письма, чтобы забанили мне ЛК и не выдавали новые заемы (запрет пока не ставлю)

Мои мфо:

А деньги 27к. Пишут, что приедут ко мне, но в прошлый раз вели себя норм(
Турбозайм - долг уже 42к
Быстродегьги - пока нет просрочки, начнется с 10 , но оставлю их до августа мб
Эквазайм - тело 33к
Смсфинанс - мелкий на 7к
Вива деньги - тут нужно вносить платежи, долгосрок
Кредит2дей - 20к
Ванклик - оплатила продление
Деньга - 15к тело
Платиза - 20к тело
Финтерс - оплатила 16к осталось -+3к
Екапуста - 18500
Бериберу - 13к просрочка
Кредит плюс - внести платеж 6400
Веббанкир - 26к тело
Деньги сразу - 13к
Гринмани - 20к
Вивус - 30к
Небус - 19к

Сестра помогла закрыть на 60к, но я опять взяла в веббанкере, чтобы оплатить др займ))))))))

9 и 10 придет зп/отпускные и у меня будет ~70к для закрытия долгов. Подскажите, кого лучше гасить в первую очередь ( читала форум, как будто лучше всех разом, ахахха)

Потому что видимо, как выше написано, взяла снова, чтобы перекрыть.
Наверно, первый заход, человек отделался малой кровью
Просто говорит Что заблокировала там личный кабинет и всё такое но запрет не будет ставить Ну тогда есть вероятность что ещё заход планируется Хотя запрет снимается не знаю в общем этого посыла конечно

С сестрой закрыли все мои мфо и вот я могла бы уже жить счастливо и спокойно, но какие-то образом я снова в дерьме. Не хотела сообщать об этой сестре, рассказала только про часть
Должна +-310к мфо 🫠 зп 70к, буду пытаться как-то вылезать из этой жопы, уже всем разосрала письма, чтобы забанили мне ЛК и не выдавали новые заемы (запрет пока не ставлю)

Мои мфо:

Турбозайм - долг уже 42к
Эквазайм - тело 33к
Смсфинанс - мелкий на 7к
Кредит2дей - 20к
Деньга - 15к тело
Платиза - 20к тело
Екапуста - 18500
Бериберу - 13к просрочка
Веббанкир - 26к тело
Деньги сразу - 13к
Гринмани - 20к
Вивус - 30к
Небус - 19к

Сестра помогла закрыть на 60к, но я опять взяла в веббанкере, чтобы оплатить др займ))))))))

9 и 10 придет зп/отпускные и у меня будет ~70к для закрытия долгов. Подскажите, кого лучше гасить в первую очередь ( читала форум, как будто лучше всех разом, ахахха)
Такая же фигня долг +- 300 тыс 11 займов почти все просрочены х.з. что гасить зп 80 через 3 дня

Просто говорит Что заблокировала там личный кабинет и всё такое но запрет не будет ставить Ну тогда есть вероятность что ещё заход планируется Хотя запрет снимается не знаю в общем этого посыла конечно
Я так понимаю, запрет ставят, чтобы мошенники не оформили на тебя займ/кредит или как? Ставить для себя? Ну так снять же можно в любой момент. Или чисто психологически помогает, когда запрет стоит? х*й#я какая то, детский сад))

Я так понимаю, запрет ставят, чтобы мошенники не оформили на тебя займ/кредит или как? Ставить для себя? Ну так снять же можно в любой момент. Или чисто психологически помогает, когда запрет стоит? х*й#я какая то, детский сад))
Я думаю что оно не помогает

Сейчас запрет не так просто снять,заморочек стало больше

Да? Я думала одной кнопкой там все решается😁
Раньше да,я тестила ради интереса.было отправляешь заявление,подписываешь-готово.а щас ещё и в МФЦ надо идти,чтоб подпись определенную получить и тд.

Раньше да,я тестила ради интереса.было отправляешь заявление,подписываешь-готово.а щас ещё и в МФЦ надо идти,чтоб подпись определенную получить и тд.
Это, конечно,разово,но все же.многих остановит,что очень даже хорошо

Автору нужно перестать принимать чужую помощь и прочувствовать все от и до на себе.кто сам вылезает,второй раз редко идут,вспоминая,на сколько выпали из нормальной жизни.

Такая же фигня долг +- 300 тыс 11 займов почти все просрочены х.з. что гасить зп 80 через 3 дня
А вы их напишите от меньшего к большему ..и начинайте закрывать по списку сверху вниз.. первые оплачены будут и уже приятно минус три например

А вы их напишите от меньшего к большему ..и начинайте закрывать по списку сверху вниз.. первые оплачены будут и уже приятно минус три например
Психологически это точно станет легче восприниматься

Психологически это точно станет легче восприниматься
У меня после того как я оплаченный займ вычеркивала..откуда то новые силы брались... конечно было так что и порядок меняла..либо скидку предлагали..либо ненормальные звонили и хотела быстрее от них отделаться

У меня после того как я оплаченный займ вычеркивала..откуда то новые силы брались... конечно было так что и порядок меняла..либо скидку предлагали..либо ненормальные звонили и хотела быстрее от них отделаться
Главное начать

Мои мфо:

Турбозайм - долг уже 42к
Эквазайм - тело 33к
Смсфинанс - мелкий на 7к
Кредит2дей - 20к
Деньга - 15к тело
Платиза - 20к тело
Екапуста - 18500
Бериберу - 13к просрочка
Веббанкир - 26к тело
Деньги сразу - 13к
Гринмани - 20к
Вивус - 30к
Небус - 19к

Приветствую. Лишний раз убеждаюсь, что долги лучше закрывать самой, недели просить помощи. В первом случае, вы зарабатывая своими силами, " кровью и пОтом" и отдавая потом чужим дядям и тётям приобретаете ценность своих усилий, времени и прочим факторам, которые в дальнейшем вам не позволят бездумно влезть в бешенные долги. Вы станете более ответственно оценивать ваши финансовые возможности и освоить финансовую грамотность.
Во втором случае, когда вы закрываете с помощью или вовсе закрывают ваши долги за вас - не приходит этого понимания и вы вновь возвращаетесь на круги своя и все как по накатанной. С таким "успехом" вы вряд ли когда выберетесь из долговой ямы.
Мой совет: не прибегайте к помощи, а постарайтесь всё закрыть сама. Пусть придется поработать и закроете вы не одним разом все долги, но вы их со временем закроете САМА.
Успехов.