карп вяленный
Новорег
- 15 Янв 2025
- 5
- 0
- 8ч 18м
Здравствуйте))) снова я)))
С сестрой закрыли все мои мфо и вот я могла бы уже жить счастливо и спокойно, но какие-то образом я снова в дерьме. Не хотела сообщать об этой сестре, рассказала только про часть
Должна +-310к мфо
зп 70к, буду пытаться как-то вылезать из этой жопы, уже всем разосрала письма, чтобы забанили мне ЛК и не выдавали новые заемы (запрет пока не ставлю)
Мои мфо:
Сестра помогла закрыть на 60к, но я опять взяла в веббанкере, чтобы оплатить др займ))))))))
9 и 10 придет зп/отпускные и у меня будет ~70к для закрытия долгов. Подскажите, кого лучше гасить в первую очередь ( читала форум, как будто лучше всех разом, ахахха)
С сестрой закрыли все мои мфо и вот я могла бы уже жить счастливо и спокойно, но какие-то образом я снова в дерьме. Не хотела сообщать об этой сестре, рассказала только про часть
Должна +-310к мфо

Мои мфо:
А деньги 27к. Пишут, что приедут ко мне, но в прошлый раз вели себя норм( |
Турбозайм - долг уже 42к |
Быстродегьги - пока нет просрочки, начнется с 10 , но оставлю их до августа мб |
Эквазайм - тело 33к |
Смсфинанс - мелкий на 7к |
Вива деньги - тут нужно вносить платежи, долгосрок |
Кредит2дей - 20к |
Ванклик - оплатила продление |
Деньга - 15к тело |
Платиза - 20к тело |
Финтерс - оплатила 16к осталось -+3к |
Екапуста - 18500 |
Бериберу - 13к просрочка |
Кредит плюс - внести платеж 6400 |
Веббанкир - 26к тело |
Деньги сразу - 13к |
Гринмани - 20к |
Вивус - 30к |
Небус - 19к |
Сестра помогла закрыть на 60к, но я опять взяла в веббанкере, чтобы оплатить др займ))))))))
9 и 10 придет зп/отпускные и у меня будет ~70к для закрытия долгов. Подскажите, кого лучше гасить в первую очередь ( читала форум, как будто лучше всех разом, ахахха)