А
Алиса из страны Неверленд
Гость
Нашла читать этот форум, потому что есть долги по микрозаймам. Да, я виновата, это моя проблема. Но просто хотела отписаться сегодня про вообще аховый случай - обворовала меня сегодня моя же соседка. Причём, эта женщина втиралась мне очень долго в доверие, и я как-то ей предложила дать денег в долг, на что она сказала нет. Я недавно вызывала курьера и он оставил мне на улице посылку - меня не было дома, да, виновата, но спрятал её как бы под балкон. Когда я стала спускаться, посылки не оказалось и я пошла в полицию, предварительно написав сообщение "кто взял - верните, обращусь в полицию". Через некоторое время посылка там оказывается, причём, полицейский грозит за лжевызов! Я подумала - просмотрела. Потом как-то курьер приехал, оставил посылки. Через 3 минуты спускаюсь - нет. Да, понятно, я наивная. Но я презираю эту женщину. Во-первых, надо было сразу сказать было ей, если деньги требуются. Во-вторых, воровать не хорошо. Ужасное отвращение от этого человека. Ладно бы, я была богатой, так я, как и все, последний хрен без соли доедаю. Да, надо было встретить человека. Но ситуации разные бывают, это же не раз за разом происходило, а то, что человек просто нагло воспользовался ситуацией, это ужас просто. Кошку она свою на улицу выкинула. Вся грязная, прокуренная, да ещё и обвиняет других, вместо того, чтобы сказать: "Я сплошала". Она мне сказала, что это я виновата. Да, я виновата, но какое право человек имеет воровать чужое? Все деньги тратит на бухло. После этого я пошла по МФО, так как денег вообще не хватало. Потом уже понятно, уже моя вина, что начала много брать - приелось. Но это может быть была такая форма аутоагрессии, что я просто ей это не сказала, а на себя всё это вылила. Отвратительный человек. Её девиз - всё, что плохо лежит, всё стырю. И меня она считает идиоткой, по той причине, что я доверяю людям и что я ей не угрожаю, не пугаю полицией. Я написала на неё заявление, но потом договорилась, что это будет просто беседа. Сегодня курьер перепутал время и сказал мне о том, что приехал потом, пост-фактум. Соседка снова стырила, не призналась, что она. Кроме неё некому. Жаловаться, если честно, на неё не охота, так как она в любом случае отвертится. Надеюсь, тупо с этим человеком никогда дел не иметь. Думаю, что вещи тоже нельзя оставлять. Хотя она свои вещи оставляет на улице - тележку, стыренную из магазина, где она работает, и ворох вещей, какие-то банки-склянки, какие-то консервы, и вообще не понятно что там навалено на улице. Просто это никто не берёт, потому что это всё грязное. Постараюсь больше не оставлять. Эта тварь, кстати, ещё и бухает, и курит в квартире, просто в моменты, когда она не бухает, она становится очень умной и начинает поучать, типа "а вот не надо оставлять вещи на улице". Мстить ей бесполезно, так как она ещё сильнее отомстит, а опускаться до войнушек с этим человеком я не хочу. Просто какая-то ненависть к ней. Она ещё ко мне и в доверие втиралась. Однажды ей не понравилось, кстати, в какую одежду я одета - всю глазами обмерила и сделала такой взгляд, типа я чмо. И после этого начала воровать. Ужас.