Соц.контракт для малоимущих

Завтра сходи на собеседование, если пройдёт успешно все, то на обратном пути возьми себе бутылочку вина, вкусняху какую нибудь, на те 2000 тысячи,что на сиги отложила, покайфуй)А потом на работу и зарабатывать себе денежки, а уже не отдавать всяким кредиторам))я думаю, когда все доплачу мфо, то прям напьюсь и забуду, как эти займы вообще называются)
Я так и поступила, когда адвокат мне сказал всё больше не плати. Сейчас же маму банкрочу, из моих трат тока 20к адвокату. Я же МФО не должна больше. Как закончишь свои долги, могу составить компанию (буханию по видеосвязи) 😂😂. А так моя работа связана с любовью, поэтому мне так тяжело. Деньги это бумажки их можно заработать. А душевная травма лечится со временем

Я так и поступила, когда адвокат мне сказал всё больше не плати. Сейчас же маму банкрочу, из моих трат тока 20к адвокату. Я же МФО не должна больше. Как закончишь свои долги, могу составить компанию (буханию по видеосвязи) 😂😂. А так моя работа связана с любовью, поэтому мне так тяжело. Деньги это бумажки их можно заработать. А душевная травма лечится со временем
А давай :ROFLMAO: :giggle:
Ну это потерпеть надо, молодец и за маму взялась, потом зато двойная радость будет)Это сколько вам ещё с мамой до финиша?
Охх,а что за работа такая любимая у тебя была,что пришлось с ней расстаться?:(

Мама на пенсии или нет ?

Ааа..тогда всё вопросов нет )
Вру есть ..работала или нет
Мама у меня и брата на содержание. После смерти отца, мы за ней смотрим как за розой. Никаких нервов, никакой работы. Может не правильно, но у неё давление скачет, на работу собственно поэтому не пускаем

Мама у меня и брата на содержание. После смерти отца, мы за ней смотрим как за розой. Никаких нервов, никакой работы. Может не правильно, но у неё давление скачет, на работу собственно поэтому не пускаем
Так тогда вопрос , как мфо или банки к тому что взято без дохода ?
При банкротстве

Отредактировано модератором:
Так тогда вопрос , как мфо или банки к тому что взято без дохода ?
Так у мамы нет МФО, только старые долги на 1.5 ляма у приставов. Нам её надо в Грузию отправить , а с долгом не выпустят. Поэтому банкротим.

Так у мамы нет МФО, только старые долги на 1.5 ляма у приставов. Нам её надо в Грузию отправить , а с долгом не выпустят. Поэтому банкротим.
Аа поняла

Доброго времени. Вопрос такой реально ли получить соц.контракт от государства самой ,без чье либо помощи. И какой бизнес можно открыть , интересуют идеи. Моя фантазия закончилась на массаже, наращивание ногтей, ресниц. Это все отпадает. Понимаю вопрос не корректный но постарайтесь мне помочь
Приветик👋👋👋Да реально конечно. Смотря доходы какие первое, второе ещё фишка в том, что бы эти соц контракты все неразобрали(выделенные на твой регион) бывают одобряют, а они закончились и приходиться ждать. Обноличить неполучится(точнее можно) но просекут заставят вернуть. Ип минимум год должно продержаться с этим контрактом, если ничего с этого года не изменили. Открыть можно все, что угодно, что душе угодно.

Приветик👋👋👋Да реально конечно. Смотря доходы какие первое, второе ещё фишка в том, что бы эти соц контракты все неразобрали(выделенные на твой регион) бывают одобряют, а они закончились и приходиться ждать. Обноличить неполучится(точнее можно) но просекут заставят вернуть. Ип минимум год должно продержаться с этим контрактом, если ничего с этого года не изменили. Открыть можно все, что угодно, что душе угодно.
Приветик, спасибо за ответ. Да мне уже рассказали что и как в последовательности. Сейчас план устроится на работу, накопить хоть какие то средства, дальше видно будет

Приветик, спасибо за ответ. Да мне уже рассказали что и как в последовательности. Сейчас план устроится на работу, накопить хоть какие то средства, дальше видно будет
Тему всю не читала,извини мож с опозданием. Город большой? Удаленки сейчас много, подработок куча с ежедневной оплатой(на сиги, хлеб и тд) посмотри. Так, что ещё есть🤔В сетевые часто наберают на ревизию ночью, диспетчер и тд(оплата сразу) если не по теме, извини😘ветку немогу перечитать,малая отвлекает.

Тему всю не читала,извини мож с опозданием. Город большой? Удаленки сейчас много, подработок куча с ежедневной оплатой(на сиги, хлеб и тд) посмотри. Так, что ещё есть🤔В сетевые часто наберают на ревизию ночью, диспетчер и тд(оплата сразу) если не по теме, извини😘ветку немогу перечитать,малая отвлекает.
Да ладно тоже мне извиняешся 😂. Знакомые уже нашли мне работу и в целом договорились от моего лица. Завтра меня ждут на собеседовании, если всё друг друга устроит, пойду туда. Зп там в зиму 2000 , в лето 2500. На старой работе 1700 было, но с учётом того что я под контролем держала весь магазин зп в общем выходило 55-60к в месяц. Здесь же график 2/2 соответственно 30к , но это мало для меня. Вот если есть подработка там, хотя бы до 50к в месяц догнать

Да ладно тоже мне извиняешся 😂. Знакомые уже нашли мне работу и в целом договорились от моего лица. Завтра меня ждут на собеседовании, если всё друг друга устроит, пойду туда. Зп там в зиму 2000 , в лето 2500. На старой работе 1700 было, но с учётом того что я под контролем держала весь магазин зп в общем выходило 55-60к в месяц. Здесь же график 2/2 соответственно 30к , но это мало для меня. Вот если есть подработка там, хотя бы до 50к в месяц догнать
Уже хорошо👍Всё ок будет✌️кстати да мож и подработка, вообще огонь тогда, но непереживай сильно. С малого начнёшь, а там само и пойдёт потихоньку😘

Доброго времени. Вопрос такой реально ли получить соц.контракт от государства самой ,без чье либо помощи. И какой бизнес можно открыть , интересуют идеи. Моя фантазия закончилась на массаже, наращивание ногтей, ресниц. Это все отпадает. Понимаю вопрос не корректный но постарайтесь мне помочь
Реально, но продажи запрещены.... шитьё, вязание, разведение дом хозяйства ( у кого частный сектор)
Ещё можно сделать соц контракт на поиск работы (если нет официальной), но главное условие офиц. оформление после 3-6 месяцев, в зависимости от заключения соц контракта.
Если одобрят отчётность банальная, пару чеков у месяц, остальные средства на своё усмотрение.

Уже хорошо👍Всё ок будет✌️кстати да мож и подработка, вообще огонь тогда, но непереживай сильно. С малого начнёшь, а там само и пойдёт потихоньку😘
Спасибо 😘

Реально, но продажи запрещены.... шитьё, вязание, разведение дом хозяйства ( у кого частный сектор)
Ещё можно сделать соц контракт на поиск работы (если нет официальной), но главное условие офиц. оформление после 3-6 месяцев, в зависимости от заключения соц контракта.
Если одобрят отчётность банальная, пару чеков у месяц, остальные средства на своё усмотрение.
Мы остановились на разведение хозяйства, дом частный, место позволяет. Спасибо за ответ

Мы остановились на разведение хозяйства, дом частный, место позволяет. Спасибо за ответ
Отлично, нужен бизнес-план, там на месте могут помочь. И желательно с этим не затягивать, быстро бюджет заканчивается 😕

Отлично, нужен бизнес-план, там на месте могут помочь. И желательно с этим не затягивать, быстро бюджет заканчивается 😕
Это пока план на ближайшее время, сейчас же я располагаю 2000 в кошельке. Завтра на работу устроюсь (надеюсь) в ближайшее время купить курочек хочу, посоветовали здесь оформить самозанятость и уже подать в соц.защиту на улучшение помещения. Не всё сразу, хочу поочерёдно действовать

Конкретно яйца решила ещё потому, что в городе много знакомых также в торгашке. Я так прикинула домашние яйца нужны
У нас мужик взял такие деньги, не знаю подробностей, но он закупал весной утят и гусят, лето их растил, а к новому году продавал тушками. Говорит, что неплохой заработок) У него ещё летом очередь выстраивалась

Я в ночь диспетчером устроилась) Днём официально работаю, а 6 ночей в месяц буду на телефоне сидеть) При этом на ночной работе ЗП около 50, а в официальной пятидневка 25-30.

Вам нужно бы в соцзащиту сходить. Конечно, смотря на кого попадешь, но там все объяснят, сколько денег выделено, сколько заявок, последовательность действий... А так идея хорошая, думаю, особенно если торговать умеете, все у вас получится👍 А, ещё одна моя знакомая, но без соцконтракта, закупила семена редких сортов овощей, выращивает рассаду, осенью урожай продает. Дорого у нее, но зато урожай гарантирован. Я в этом году тоже хочу рассаду посадить на продажу)

Здравствуйте, я тоже получала контракт) он у меня уже закрыт. Ничего сложного там нет, бизнес планов полно в интернете, переделываете под себя! В любом случае, если их что-то не устраивает, они исправляют и подсказывают(по крайней мере у меня в Регионе так). От момента подачи документов до получения денег у меня прошло 2 мес))) я открывала «Ателье нижнего белья», тоже переживала) особенно когда проверка была) но ничего все ГУД) дополню: потом помогла знакомому, взяли на строительство и ремонт (он этим уже занимался), и все у него было))) в общем просто обналичился и работал как работает , только открыл самозанятость и стал указывать доход.

Последнее редактирование:
На форуме деньги раздавать))

Я помогала делать мч, только не как малоимущему, а через центр занятости, там 150к. Сделала бизнес план с помощью чата GPT, подкорректировала, приняли с первого раза )

Сейчас тоже занимаюсь этим делом, обращайся, может что сможем подсказать друг другу.

Добрый вечер. Хочу попробовать получитть соц. Контракт на покупку автомобиля и сдавать его в аренду, либо же использовать для такси или же в доставке использовать