СП от кредит7 и белки

К

Кланк1809

Гость
Всем привет. Просрочка по двум этим дурашкам. Пришли смс о передаче кредитов на стадию судебного взыскания. До этого предлагали скидку, но я ее проворонил, да и средств на тот момент не было. Скажите, пожалуйста, дают ли данные компашки скидки при отмене СП? И через сколько идут с иском при отмене СП? Заранее спасибо за оперативный ответ.

Все на усмотрение кредиторов. Четкого ответа в любом случае нет. Скидки дают на такой стадии неохотно.
Также у нас есть темы, которые могут вам быть полезны:
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Через какое время МФО (кредитор) подает в суд
Какие МФО дают скидки на погашение задолженности
А мне казалось, что скидка после отмены СП наоборот дается чаще всего.
Типа последний шанс расквитаться, потому что для кредитора ИП это головная боль с документами и юристами, и для заемщика тоже неприятно.
Обидно просто, что скидку пропустил, тк средств не было. Темы читал, но не нашел особо информации именно по данным компаниям в рамках судебного производства (может плохо читал).

А мне казалось, что скидка после отмены СП наоборот дается чаще всего.
Типа последний шанс расквитаться, потому что для кредитора ИП это головная боль с документами и юристами, и для заемщика тоже неприятно.
Обидно просто, что скидку пропустил, тк средств не было. Темы читал, но не нашел особо информации именно по данным компаниям в рамках судебного производства (может плохо читал).
Я лично не встречала скидок от самарских после отмены. Могу просто ошибаться. Некоторые дают. Грины вон, почти всегда, цду выборочно. Доля везения должна присутствовать какая-то. Не как мне кажется

Всем привет. Просрочка по двум этим дурашкам. Пришли смс о передаче кредитов на стадию судебного взыскания. До этого предлагали скидку, но я ее проворонил, да и средств на тот момент не было. Скажите, пожалуйста, дают ли данные компашки скидки при отмене СП? И через сколько идут с иском при отмене СП? Заранее спасибо за оперативный ответ.
Скажите пожалуйста, как себя вели кредит 7

Здравствуйте, что у вас в итоге ?
Скидки дали?)
Тоже интересует этот вопрос, так как сам пропустил скидки)