Спам из смс с паролями для входа

Ребят, у кого-то было такое, после бомберной атаки перестали функционировать входящие смс? Короче теперь не возможно зайти в ЛК, пароль не помню, а запросы по смс не приходят! Кто знает, что за фигня? И как вернуть смс?
тоже такое случилось, теперь вообще никакие смс не приходят

Рейзор бомбят каждые 5 минут, меня и отца. Через сколько подобные бомбежки прекращаются?
Пишите в чат или звонком в поддержку оператору, сообщаете номер телефона, ФИО и номер паспорта владельца, просите отключить прием сервисных сообщений на сутки. И всё.

Здравствуйте ! У меня около 13 займов, некоторые в просрочке , некоторые успела продлить. Так вот начали угрожать (фиг с ним, жду суда). Но тут такое пошло) с утра пошли сообщения с разных порталов , а это "банки Киргизии, м-видео, отп" и многое многое. Везде шлют коды подтверждения входа / заявки. Это новый способ дое.. ать человека ? Что вообще делать в такой ситуации? Менять номер?

Вложения

• IMG_20250622_153441.webp
    IMG_20250622_153441.webp
    71.6 KB · Просмотры: 138
Здравствуйте ! У меня около 13 займов, некоторые в просрочке , некоторые успела продлить. Так вот начали угрожать (фиг с ним, жду суда). Но тут такое пошло) с утра пошли сообщения с разных порталов , а это "банки Киргизии, м-видео, отп" и многое многое. Везде шлют коды подтверждения входа / заявки. Это новый способ дое.. ать человека ? Что вообще делать в такой ситуации? Менять номер?
Бобмер это, можете в самолете режим пока включить, потом если не отпустит их , скорее всего менять номер

Бобмер это, можете в самолете режим пока включить, потом если не отпустит их , скорее всего менять номер
Фигово что хз что это за контора) с моим кол-вом долгов даже и не выяснишь, половину закрою на днях и гляну что будет дальшеl) в принципе мне это не мешает, просто напугало то , что они в банках пытались зарегатьс)

У меня так года 4 назад Джон Мани баловались. Сейчас говорят,что они такой фигнёй не страдают.
На таком бомбере я была двое суток + мама моя тоже. Тоже приходили разные коды: банки,яндекс еда,сайты всякие разные,откуда только не приходило. Через два дня угомонились,поняли,что взять с меня нечего,с родственников тоже и все. На том все закончилось.

Сегодня утром пришло в ватсап уведомление с номера 8918... что-то про оплату. Когда проснулся чат уже был удален. Зашел в антиспам, тут неизвестный номер каждые 2 минуты. Каллы развлечь так решили?

Вложения

• Screenshot_20250824_104426.webp
    Screenshot_20250824_104426.webp
    41.5 KB · Просмотры: 89
Впервые у меня такой бомбер, сижу в шоке. С 7 часов пошли звонки…Я не отключаю режим «не беспокоить», но даже с ним и блокировками звонков с неизвестных телефон перегрелся ужасно!!

В просрочке:
Финтера, хурма, давака, эквазайм (меньше месяца)
смсфинанс, доброзайм, турбозайм, бериберу, займер (меньше недели/неделя)
Кэш2ю и небус (3 дня)
Манимен как раз оплатила сегодня в районе 7 утра…

Кто из них таким развлекается..? Я так почитала и поняла, что с этим ничего не сделаешь. Перенесла симку на старый телефон, а то эти звонки чуть ли не в кирпич превращают телефон. Причем ни одного сообщения или звонка от мфо, каллов…Я по отвечала на парочку номеров, которые звонили - сбрасывают сразу. Как действовать? Набраться сил и пережить этот момент? Еще переодически поступали до этого спам-соо о том, что вот тут вам займ одобрили, тут тоже, и тут…! Так достали…

Впервые у меня такой бомбер, сижу в шоке. С 7 часов пошли звонки…Я не отключаю режим «не беспокоить», но даже с ним и блокировками звонков с неизвестных телефон перегрелся ужасно!!

В просрочке:
Кэш2ю и небус (3 дня)

Кто из них таким развлекается..? Я так почитала и поняла, что с этим ничего не сделаешь. Перенесла симку на старый телефон, а то эти звонки чуть ли не в кирпич превращают телефон. Причем ни одного сообщения или звонка от мфо, каллов…Я по отвечала на парочку номеров, которые звонили - сбрасывают сразу. Как действовать? Набраться сил и пережить этот момент? Еще переодически поступали до этого спам-соо о том, что вот тут вам займ одобрили, тут тоже, и тут…! Так достали…
Так и живем. Привыкнете со временем).

В просрочке:
Кэш2ю и небус (3 дня)

Если вы с ними не разговариваете можно блокировку звонков поставить. Приложение.

Тут только остается ждать
Мне как-то ставили смс-бомбер
Около 1000 смс за полчаса пришло

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Бомбят СМСками.
В Свои люди просрочка 29 дней, в Рокетмене 25 дней. Пока никто от них не пишет. Буду гасить сегодня их (через пару часов), как их утихомирить???

1.webp

Вчера вечером рокеты пароль высылали.
От своих не могу сейчас получить, нажимаю напомнить пароль, но не приходит...

Да боюсь за это время успеют еще нагадить. Они же на бомбере не остановятся
А какая связь с бомбером? Я сейчас зашел в свой банк с помощью СМС.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Бомбят СМСками.
В Свои люди просрочка 29 дней, в Рокетмене 25 дней. Пока никто от них не пишет. Буду гасить сегодня их (через пару часов), как их утихомирить???
Меня кредитто 24 сыпал смсками