Списали всю зп

Д

Деняк бы

Гость
Приветствую, форумчане. Ситуация следующая: у бухгалтера видимо случилось какое-то помутнение и она забыла проставить код при перечислении зп (компания крупная, поэтому случай из ряда вон выходящий). Естественно, несмотря на то, что поступление было обозначено как ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА-банк списал ее полностью к приставам. Естественно, после уточнения всех подробностей произошедшего, я написала заявление о возврате излишне списанных средств, приложила расчетный лист с работы, а так же детальные выписки из банка с начислениями и списаниями. На что получила отказ от приставши и что обстоятельства она считает необоснованными))))))) Подскажите пожалуйста, какие документы/справки ей еще нужны для счастья? Или куда идти жаловаться дальше, чтоб вернуть кровно заработанные. Я бы с удовольствием ей обосновала, если бы она поднимала трубку своего рабочего, или хотя бы уточнила, какие справки ей еще приложить. На личный прием, увы, не могу прийти, тк проживаю в другом городе. Так что тут теряюсь в догадках, что делать дальше