Список займов

DarkByrn

Новорег
23 Янв 2023
3
0
45м
Приветствую всех. Может у кого нибудь есть где нибудь в заметках или на листке написано список мфо? Проблема такая, что все вкладки закрылись с моими долгами, что то вспомнил, но все равно мало по моей памяти. Кому не трудно скиньте пожалуйста

Так закажите отчет в нбки и посмотрите кто у вас там есть
Там отчёт выйдет на 500 страниц, делал уже когда то. Не совсем правда разбираюсь в этих отчётах от бки

Там отчёт выйдет на 500 страниц, делал уже когда то. Не совсем правда разбираюсь в этих отчётах от бки
Ну так разберитесь)) А вообще, здесь есть темы типа набрал 40 МФО, 50-70, посмотрите их и найдете там свои.

Да, листать много. Но хоть найдете свое.
Присоединяюсь к комментатору выше - посмотрите тут темы, у кого много мфо.

Ну так разберитесь)) А вообще, здесь есть темы типа набрал 40 МФО, 50-70, посмотрите их и найдете там свои.
Гениальный ответ. Разобраться в 500 страницах, где активные и закрытые займы в перемешку

Гениальный ответ. Разобраться в 500 страницах, где активные и закрытые займы в перемешку
На сравни ру какие-то займы показывает еще.
У меня там показывает половину только из всех

Напиши просто в гугле, список мфо Росии, а так да, только отчет заказывай, либо на почту зайди поищи куда регался, по телефону посмотри в смсках, коды же вводил

Вас никто и не принуждает
Фу таким быть

Фу таким быть

Тоже самая первая - попалась эта тема 🤭
Но я не сообразила как ее сюда кинуть

Посмотрите по истории операции в банках, куда получали. Поставьте фильтр, какой период интересует (это хоть помните ведь?), и выскочит все - кто, когда и сколько вам переводил из мфо

Кредитистория тоже не плохая база, там показывает практически всё и личный кабинет оч удобный. А так через гос услуги закажите свои кредитные истории и от них уже смотрите, где кто у вас находится