Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, погашаю например в займер долг, недавно был долг 20500, погасил через альфу и сняли 20950, хотя нигде про комиссии не было написано, подскажите банк где нету комиссий скрытых и тд пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перевыпустила карту, т.к МФО снимали деньги с карты. Если я оплачу займ в личном кабинете уже новой картой, с нее надеюсь не будут снимать? Блин, уже всего остерегаюсь..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перевыпустила карту, т.к МФО снимали деньги с карты. Если я оплачу займ в личном кабинете уже новой картой, с нее надеюсь не будут снимать? Блин, уже всего остерегаюсь..
Всем привет. Возможно уже на форуме есть подобная тема, но хочу всем незнающим сообщить, что через личный кабинет Тинькофф банка, зайдя в раздел погашение кредитов, можно закрыть или продлить огромное количество МФО , кэс моментальным зачислением. Знал бы раньше, сэкономил бы порядка 10 тысяч рублей
Ситуация следующая. В займиго сейчас возвращаю сумму 12тр, переходит оплата по Тинькоф, к сумме займа 12 тр, приписывают комиссию 700 с копейками, ввожу данные своей карты сбер, ещё и сбер берет комиссию 170 рублей, в итоге тысяча сверху займа уходит на комиссии. Как быть??
Ну есть Золотая корона, написано 1 рубль комиссия на первый платёж
Есть банковские реквизиты, по которым можно без комиссии через свой банк, но надо ждать
Общество с ограниченной ответственностью
«Микрофинансовая компания Займиго»
ИНН: 5260355389 КПП: 526001001
ОГРН: 1135260005363
Расчетный счет: 40701810629050000029
БИК: 042202824 (Филиал «Нижегородский» АО «АЛЬФА-БАНК»)
Корреспондентский счет: 30101810200000000824
многие мфо можно через тиньк без комиссии оплатить. В платежах найдите погашение кредитов, там полный список. Через киви аналогично, но там не у всех бесплатно,зато процент пониже, чем на сайте. Ну и самый бесплатный способ - да, на расчетный счет. Правда, идти деньги могут до трех дней. Чтобы было быстрее, по возможности гасите со счета того банка, в котором и у мфо счет.
Через сбер платить точно не вариант, а так есть платежи через киви типа манимен,вебзайм,платиза и т.п. без комиссии,вивус и смс финанс через юмани, что-то через корону платила,правильно,нужно смотреть на сайте компаний
Через сбер платить точно не вариант, а так есть платежи через киви типа манимен,вебзайм,платиза и т.п. без комиссии,вивус и смс финанс через юмани, что-то через корону платила,правильно,нужно смотреть на сайте компаний
у меня через сбер единственный раз день в день пришли деньги на расчетный счет. Не помню чо за мфо была, но счет у нее по-моему в альфа банке был. Я тогда ооочень сильно удивилась (да че там ох*ла я тогда) Но это явно разовая акция была и просто удачно совпала куча факторов. А так сбер даже между своими счетами от суток переводит
То то и оно))) в жизнь бы не догадалась что можно таким образом оплачивать займы, минуя конские комиссии. А если бы еще раньше на эту тему наткнулась то сэкономила ахрень сколько денег, но мой мозг к сожалению поздно сгенерировал данный вопрос и то после того как меня окончательно задолбало это.
Осталось себя заставить оплачивать по реквизитам шарашкам которые себя не светят ни в одной платёжной системе.
При оплате по реквизитам , мфо нарочно ждут 3 дня и потом погашают или после поступление честно ,сразу погашают? Кому нибуд погашали в тот же день или всегда погашат 3 или 5 день?
При оплате по реквизитам , мфо нарочно ждут 3 дня и потом погашают или после поступление честно ,сразу погашают? Кому нибуд погашали в тот же день или всегда погашат 3 или 5 день?
Тогд лучше отправлять платеж рассчитав проценты на следующий день? Мне тех поддержка пишет что проценты будут зачисляться пока не поступит платеж, вы как погашали?
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Здравствуйте
Нужен совет
Я поняла что надо писать заявление на отзыв и потрясти все МФО на предмет переплаты и страховок
Но как вы думаете
Логично ли брать один стол закрыть другой
Лайм мне...
Здравствуйте! За несколько дней до закрытия займа пришло SMS с предложением оформить рефинансирование. Оформил! Подскажите пожалуйста, где и как я могу оплатить это рефинансирование? В ЛК пишут...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Кого лучше погасить, чтобы лимит повысили: Финтерра (займ продлевал на 5 день просрочки, 9к займ) или Целевые (долгосрок 12к, 8 платежей, 4 уже внёс, но 2 платежа были с просрочкой в несколько дней)
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
В общем, благодаря всё той же лудомании, я вь***лся рогами так скажем, многие тут такие же, и моя история не нова. Я уже выбирался из этого дна по ИП (4 года бомжевания) , но влез в новое, просто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.