Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, погашаю например в займер долг, недавно был долг 20500, погасил через альфу и сняли 20950, хотя нигде про комиссии не было написано, подскажите банк где нету комиссий скрытых и тд пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перевыпустила карту, т.к МФО снимали деньги с карты. Если я оплачу займ в личном кабинете уже новой картой, с нее надеюсь не будут снимать? Блин, уже всего остерегаюсь..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перевыпустила карту, т.к МФО снимали деньги с карты. Если я оплачу займ в личном кабинете уже новой картой, с нее надеюсь не будут снимать? Блин, уже всего остерегаюсь..
Всем привет. Возможно уже на форуме есть подобная тема, но хочу всем незнающим сообщить, что через личный кабинет Тинькофф банка, зайдя в раздел погашение кредитов, можно закрыть или продлить огромное количество МФО , кэс моментальным зачислением. Знал бы раньше, сэкономил бы порядка 10 тысяч рублей
Ситуация следующая. В займиго сейчас возвращаю сумму 12тр, переходит оплата по Тинькоф, к сумме займа 12 тр, приписывают комиссию 700 с копейками, ввожу данные своей карты сбер, ещё и сбер берет комиссию 170 рублей, в итоге тысяча сверху займа уходит на комиссии. Как быть??
Ну есть Золотая корона, написано 1 рубль комиссия на первый платёж
Есть банковские реквизиты, по которым можно без комиссии через свой банк, но надо ждать
Общество с ограниченной ответственностью
«Микрофинансовая компания Займиго»
ИНН: 5260355389 КПП: 526001001
ОГРН: 1135260005363
Расчетный счет: 40701810629050000029
БИК: 042202824 (Филиал «Нижегородский» АО «АЛЬФА-БАНК»)
Корреспондентский счет: 30101810200000000824
многие мфо можно через тиньк без комиссии оплатить. В платежах найдите погашение кредитов, там полный список. Через киви аналогично, но там не у всех бесплатно,зато процент пониже, чем на сайте. Ну и самый бесплатный способ - да, на расчетный счет. Правда, идти деньги могут до трех дней. Чтобы было быстрее, по возможности гасите со счета того банка, в котором и у мфо счет.
Через сбер платить точно не вариант, а так есть платежи через киви типа манимен,вебзайм,платиза и т.п. без комиссии,вивус и смс финанс через юмани, что-то через корону платила,правильно,нужно смотреть на сайте компаний
Через сбер платить точно не вариант, а так есть платежи через киви типа манимен,вебзайм,платиза и т.п. без комиссии,вивус и смс финанс через юмани, что-то через корону платила,правильно,нужно смотреть на сайте компаний
у меня через сбер единственный раз день в день пришли деньги на расчетный счет. Не помню чо за мфо была, но счет у нее по-моему в альфа банке был. Я тогда ооочень сильно удивилась (да че там ох*ла я тогда) Но это явно разовая акция была и просто удачно совпала куча факторов. А так сбер даже между своими счетами от суток переводит
То то и оно))) в жизнь бы не догадалась что можно таким образом оплачивать займы, минуя конские комиссии. А если бы еще раньше на эту тему наткнулась то сэкономила ахрень сколько денег, но мой мозг к сожалению поздно сгенерировал данный вопрос и то после того как меня окончательно задолбало это.
Осталось себя заставить оплачивать по реквизитам шарашкам которые себя не светят ни в одной платёжной системе.
При оплате по реквизитам , мфо нарочно ждут 3 дня и потом погашают или после поступление честно ,сразу погашают? Кому нибуд погашали в тот же день или всегда погашат 3 или 5 день?
При оплате по реквизитам , мфо нарочно ждут 3 дня и потом погашают или после поступление честно ,сразу погашают? Кому нибуд погашали в тот же день или всегда погашат 3 или 5 день?
Тогд лучше отправлять платеж рассчитав проценты на следующий день? Мне тех поддержка пишет что проценты будут зачисляться пока не поступит платеж, вы как погашали?
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Здравствуйте! За несколько дней до закрытия займа пришло SMS с предложением оформить рефинансирование. Оформил! Подскажите пожалуйста, где и как я могу оплатить это рефинансирование? В ЛК пишут...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что уже проходил через это, как следует делать? В ближайшие дни появятся деньги для перекрытия всех займов, их много 20-30. Почти по всем просрочка 1-3...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Добрый день коллеги. Подходит срок оплаты трёх контор (Займер, Веббанкир, Юкки).
Во всех взято 6 тысяч как первый займ. Хочу один займ закрыть и взять повторный,два других продлить. Подскажите,где...
Осталось оплатить 3шт долга мфо.
Было 22мфо. Везде по 30тр. Третий год без отпуска. Все выплаты за работу в отпуске идут на погашение. Осталось чуть-чуть🙏 Но гашу раз в месяц. Сейчас будут...
Кого лучше погасить, чтобы лимит повысили: Финтерра (займ продлевал на 5 день просрочки, 9к займ) или Целевые (долгосрок 12к, 8 платежей, 4 уже внёс, но 2 платежа были с просрочкой в несколько дней)
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.