Способы погашения займов в МФО без комиссии

Подскажите пожалуйста, погашаю например в займер долг, недавно был долг 20500, погасил через альфу и сняли 20950, хотя нигде про комиссии не было написано, подскажите банк где нету комиссий скрытых и тд пожалуйста.

Платила через банковский перевод, деньги на след день у них, дополнительно отправляла платежку по электронной почте. Проблем не было
не нашёл у них реквизиты блин че то в документации.видать туплю

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перевыпустила карту, т.к МФО снимали деньги с карты. Если я оплачу займ в личном кабинете уже новой картой, с нее надеюсь не будут снимать? Блин, уже всего остерегаюсь..🫣🫣

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перевыпустила карту, т.к МФО снимали деньги с карты. Если я оплачу займ в личном кабинете уже новой картой, с нее надеюсь не будут снимать? Блин, уже всего остерегаюсь..🫣🫣
Вы на нее же не получили займ, а просто оплатили

Платила через банковский перевод, деньги на след день у них, дополнительно отправляла платежку по электронной почте. Проблем не было
Были проблемы этим же способом, зачисляли дня 3-4, в это же время звонили и терроризировали, в бки выставили просрочку

Всем привет. Возможно уже на форуме есть подобная тема, но хочу всем незнающим сообщить, что через личный кабинет Тинькофф банка, зайдя в раздел погашение кредитов, можно закрыть или продлить огромное количество МФО , кэс моментальным зачислением. Знал бы раньше, сэкономил бы порядка 10 тысяч рублей

Ситуация следующая. В займиго сейчас возвращаю сумму 12тр, переходит оплата по Тинькоф, к сумме займа 12 тр, приписывают комиссию 700 с копейками, ввожу данные своей карты сбер, ещё и сбер берет комиссию 170 рублей, в итоге тысяча сверху займа уходит на комиссии. Как быть??

Ну есть Золотая корона, написано 1 рубль комиссия на первый платёж
1702321309289.webp

Есть банковские реквизиты, по которым можно без комиссии через свой банк, но надо ждать
Общество с ограниченной ответственностью
«Микрофинансовая компания Займиго»
ИНН: 5260355389 КПП: 526001001
ОГРН: 1135260005363
Расчетный счет: 40701810629050000029
БИК: 042202824 (Филиал «Нижегородский» АО «АЛЬФА-БАНК»)
Корреспондентский счет: 30101810200000000824

Дайте совет, как оплачивать займы без комиссии?? Очень большие комиссии, плюс ещё и Сбербанк за операцию берет комиссию.
В каждом МФО по разному. У всех это написано. Искать нужно) Как правило оплата без комиссии - это оплата по реквизитам.

Дайте совет, как оплачивать займы без комиссии?? Очень большие комиссии, плюс ещё и Сбербанк за операцию берет комиссию.
многие мфо можно через тиньк без комиссии оплатить. В платежах найдите погашение кредитов, там полный список. Через киви аналогично, но там не у всех бесплатно,зато процент пониже, чем на сайте. Ну и самый бесплатный способ - да, на расчетный счет. Правда, идти деньги могут до трех дней. Чтобы было быстрее, по возможности гасите со счета того банка, в котором и у мфо счет.

Через сбер платить точно не вариант, а так есть платежи через киви типа манимен,вебзайм,платиза и т.п. без комиссии,вивус и смс финанс через юмани, что-то через корону платила,правильно,нужно смотреть на сайте компаний
Можно через ВТБ без комиссии платмть

Через сбер платить точно не вариант, а так есть платежи через киви типа манимен,вебзайм,платиза и т.п. без комиссии,вивус и смс финанс через юмани, что-то через корону платила,правильно,нужно смотреть на сайте компаний
у меня через сбер единственный раз день в день пришли деньги на расчетный счет. Не помню чо за мфо была, но счет у нее по-моему в альфа банке был. Я тогда ооочень сильно удивилась (да че там ох*ла я тогда:ROFLMAO:) Но это явно разовая акция была и просто удачно совпала куча факторов. А так сбер даже между своими счетами от суток переводит🙈

https://promo.qiwi.com/qiwitoday/#rec633206408
Как погасить займ в МФО?
Погасить займ можно наличными в QIWI Терминале или способами, которые предлагает ваша МФО

Это с сегодняшнего дня такое ограничение
Спасибо за инфу))вот не зря форум создан))

В ВТБ как и у Тиньки тоже есть такая функция. И наконец-то я быстроденьги оплатила без бешенной комиссии, через ВТБ, в Тинькофф их я ненашла.
вот не зря форум создан))
То то и оно))) в жизнь бы не догадалась что можно таким образом оплачивать займы, минуя конские комиссии. А если бы еще раньше на эту тему наткнулась то сэкономила ахрень сколько денег, но мой мозг к сожалению поздно сгенерировал данный вопрос🤦‍♂️🤪😂 и то после того как меня окончательно задолбало это.
Осталось себя заставить оплачивать по реквизитам шарашкам которые себя не светят ни в одной платёжной системе.

При оплате по реквизитам , мфо нарочно ждут 3 дня и потом погашают или после поступление честно ,сразу погашают? Кому нибуд погашали в тот же день или всегда погашат 3 или 5 день?

При оплате по реквизитам , мфо нарочно ждут 3 дня и потом погашают или после поступление честно ,сразу погашают? Кому нибуд погашали в тот же день или всегда погашат 3 или 5 день?
В тот же день нет, а на следующий было

В тот же день нет, а на следующий было
Тогд лучше отправлять платеж рассчитав проценты на следующий день? Мне тех поддержка пишет что проценты будут зачисляться пока не поступит платеж, вы как погашали?