Справки для банкротства

16 Сен 2024
13
0
Добрый вечер, подскажите кто брал справку о задолженности? Не могу зайти в кликов в лк и скачать ее там. Похоже заблокировали туда доступ> по номеру договора найти могу но только оплатить

И вообще это нужно писать каждому ПКО отдельно и запрашивать справки если передали

И вообще это нужно писать каждому ПКО отдельно и запрашивать справки если передали
Привет. А юристы Ваши что говорят? Вот мои красавчики сказали, что от МФО не надо, и они запросят сами. В итоге ничего не запросили. Но это уже былое. Если у Вас среди 10-15-25 займов не будет договора с осм, ничего страшного не произойдет. Освободят от всех обязательств в МФО

Добрый вечер, подскажите кто брал справку о задолженности? Не могу зайти в кликов в лк и скачать ее там. Похоже заблокировали туда доступ> по номеру договора найти могу но только оплатить

Добрый вечер... Я писала всем мфо, у которых нельзя эту справку просто скачать, на почты, которые нашла. Многие ответили, максы/умные/свои не прислали и сказали что типа итак вся инфа есть в ЛК, джоймани запросили по их форме заявление и уже неделю его обрабатывают, и ещё часть вообще не ответили никак. Мои юристы сказали, что кто не ответил и ладно, без них обойдёмся. При этом договора есть от всех мфо, может юристы для отсутствующих в бки и не предоставивших справки собираются сами считать, не знаю. Сказали, что заявление в суд уже подали так, хотя не от всех мфо ещё ответ пришёл

Привет. А юристы Ваши что говорят? Вот мои красавчики сказали, что от МФО не надо, и они запросят сами. В итоге ничего не запросили. Но это уже былое. Если у Вас среди 10-15-25 займов не будет договора с осм, ничего страшного не произойдет. Освободят от всех обязательств в МФО
У меня только мфо, просто в осм сумма долга большая, сказали или вы соберите справки, либо соберем мы, и нужны пароли от всех ЛК, но в некоторые не войти без подтверждения по номеру телефона

У меня только мфо, просто в осм сумма долга большая, сказали или вы соберите справки, либо соберем мы, и нужны пароли от всех ЛК, но в некоторые не войти без подтверждения по номеру телефона
Да просто забейте на них. Сумма исковых все равно изменится, и будет выше, чем заявленная. Больше на 50 тысяч, меньше. Какая разница. Вас освободят, в любом случае