Срочно

Чем же не устраивает продажа авто за 350, при среднерыночной в 1.1
Действительно 😂🤦‍♀️
Залоги в основном через ДКП, чтобы потом по суду машину не забирать )
Забейте, человеку форум слили, где бабало раздают😆 Уже, не первый раз такое))

Вы, если не разбираетесь в данном вопросе, то лучше не пишите.
Именно так и делается займ под залог авто. Дкп и птс. Не отдал в срок - ушла машина.
Разницу не чуете с физ лицом или ломбардом/мфо?

Ну это надо пятую точку подставить так, что мама не горюй
Цена то в 3 раза меньше рынка
Ну если просто частному лицу то да, а так в ломбардах там ещё доп. залоговый билет оформляется

Ну если просто частному лицу то да, а так в ломбардах там ещё доп. залоговый билет оформляется
Ну вот о чем я и говорю ) а человек спрашивает что же не устраивает

Разницу не чуете с физ лицом или ломбардом/мфо?
Именно по-этому, что лицо частное и каллов нанимать вариантов нет. 😃 Кармани могут себе позволить такое, частник нет. Дкп, птс, договор займа с обозначенным сроком и процентом, расписки. Именно так и никак иначе.

Именно по-этому, что лицо частное и каллов нанимать вариантов нет. 😃 Кармани могут себе позволить такое, частник нет. Дкп, птс, договор займа с обощначенным сроком и процентом, расписки. Именно так и никак иначе.
Какие калы, если считай машину за бесценок подарили. Частнику-то
Тут спасибо надо сказать
Я бы тоже за 350 взяла среднерыночную в 1.1млн и молилась, чтоб не оплатили))

О, ещё тема! Продайте её за 350к а потом по суду заберёте признав дкп не действительным т.к Вас ввели в заблуждение и Вы были под влиянием третьих лиц данного форума;) Так сейчас бабульки квартиры продают!
Найс тема;)

О, ещё тема! Продайте её за 350к а потом по суду заберёт признав дкп не действительным т.к Вас ввели в заблуждение и Вы были под влиянием третьих лиц данного форума;) Так сейчас бабульки квартиры продают!
Найс тема;)
💯, а потом "форум деньги верни?"😆😆😆

Какие калы, если считай машину за бесценок подарили. Частнику-то
Тут спасибо надо сказать
Я бы тоже за 350 взяла среднерыночную в 1.1млн и молилась, чтоб не оплатили))
Почему подарили? Составляется договор стандартный. Денег отдал - получи обратно своё. Не отдал - ну значит пешком ходить.
И, кстати за машину стоимостью 1.1млн, 350к даже много. 😃 270 потолок.