Стоит ли игра свеч?

Два Юкона и маджестик 12 о чем ваш спор в теме?
Есть соответствующие темы..
В своих темах сорить вы не разрешаете

Какой у вас регион, я могу прислать вам продукты, а если вы близко где-то к Челябинской области, то могу помочь, заказать минимальную корзину продуктов или рыбы прислать , даже сообща…по 200₽ скинемся и оплатим вам существование… зачем в займы лезть? Или речь идет о лекарствах и тп?
Тульская область

Тульская область
Далеко… но не для сдэка🤣
Не берите займы пожалуйста, напишите в лс если вдруг реально нужна будет помощь

Какой у вас регион, я могу прислать вам продукты, а если вы близко где-то к Челябинской области, то могу помочь, заказать минимальную корзину продуктов или рыбы прислать , даже сообща…по 200₽ скинемся и оплатим вам существование… зачем в займы лезть? Или речь идет о лекарствах и тп?
Лекарства слава богу не нужны, находилась на больничном с ребенком,мы выздоровели,деньги ищу на продукты,дожить до 5 числа нужно как то,так как 28 должен был быть аванс,но из за больничного его не будет,в общем вот такая история

Вам что, на 10 суток не у кого поесть? Ни родителей. ни друзей?
Единственная подруга уехала в другой город по семейным обстоятельствам,пока не может помочь, родственники есть,но не которые помогли бы

Единственная подруга уехала в другой город по семейным обстоятельствам,пока не может помочь, родственники есть,но не которые помогли бы
А ребенок какого пола?
У меня одежда есть…

А ребенок какого пола?
У меня одежда есть…
Девочка,6 лет,на лето мы одеты,я же работаю+подработки беру,подкосил больничный лист+исполнительный лист на работу прилетел и в июне не получилось подработать отдали все сменищице(

в этом и смысле замены.
Мой старый паспорт (валяющийся по мфо-шкам, тоннами по московским проходным и прочему) становится недействительным, и пусть оформляют, что хотят - заём будет взят не мною.
Так на старом паспорте займ будет взят на карту, которая принадлежит левому человеку, поэтому ко мне это не имеет никакого отношения. Сменишь или нет - все равно придется писать заявление и ждать результата.

Девочка,6 лет,на лето мы одеты,я же работаю+подработки беру,подкосил больничный лист+исполнительный лист на работу прилетел и в июне не получилось подработать отдали все сменищице(
Это временнно.. не лезьте в займы
Я вам написала в личку..

Напишите свой ответ...