AlisaDeon
Новорег
- 4 Дек 2025
- 2
- 0
Здравствуйте я уже очень долго (год) разбираюсь с Сбербанком вроде как достаточно было предоставить лишь справку о смерти ну умер человек закройте его кредит... изначально пояснили что я должна просто сходить и сделать заявление "эпикриз" и они соберут документы сами , два месяца я ждала когда же они уже соберут все документы в итоге не дождавшись я пошла в больницу уже сама там меня послали куда подальше я звоню в 900 говорят "да заявление на имя главного врача делали" никаких факапов с моей стороны не было тоесть...
ОК собрала документы сходила в загс за справкой о смерти и можно же было закрыть долг сказали что всего достаточно....
НО НЕТ в больнице невнимательно прочли... и дали документ не за 2019 год... блет как нужно было
а за 2023
мне уже пришел увед что они типа не хотят больше разбираться в моем деле и вот мой вопрос
сколько по времени разбирается страховой случай по причине смерти человека?
ОК собрала документы сходила в загс за справкой о смерти и можно же было закрыть долг сказали что всего достаточно....
НО НЕТ в больнице невнимательно прочли... и дали документ не за 2019 год... блет как нужно было
а за 2023
мне уже пришел увед что они типа не хотят больше разбираться в моем деле и вот мой вопрос
сколько по времени разбирается страховой случай по причине смерти человека?
Редактировалось: