Страшно, нужна помощь грамотных людей.

О, вы ещё и аферистка, берёте с людей деньги за возврат переплат у мфо, кстати я тут вам прямая конкурентка, стольким людям шаблон на возврат переплат поскидывала, просто так и у них всё норм... Но при этом агрессивные мы😏
Ну шо ты
Вся работа ведется по , прошу заметить, официальным фомулам цб рф

Что вы лезите в мои темы, как тараканы. Вам слово кто давал?
Ну вот они такие, я сама устала, только что то спросишь все враг народа на форуме, что делать ума не приложу, может вы подскажите!? Давайте объединимся?

Ну шо ты
Вся работа ведется по , прошу заметить, официальным фомулам цб рф
Вытягивать последнее с людей, которые в долгах, так благородно😇🥹

Прекратите, человек от всего своего чистого сердца хочет помощь оказать, как вам не стыдно Мария!
Очень стыдно, прям сгораю🤣

Девушка не ждите тут поддержки и понимания. Люди агресивные на этом форуме, 2% посочувствуют, где-то и помогут добрыми словами.
Т к 98 процентов злыдни? Не соглашусь

Девушка не ждите тут поддержки и понимания. Люди агресивные на этом форуме, 2% посочувствуют, где-то и помогут добрыми словами.
А я всё-таки рискну. За два с лишним года.

Отличные здесь люди.

О, вы ещё и аферистка, берёте с людей деньги за возврат переплат у мфо, кстати я тут вам прямая конкурентка, стольким людям шаблон на возврат переплат поскидывала, просто так и у них всё норм... Но при этом агрессивные мы😏
Скиньте, мне пожалуйста эти шаблоны в л/с , я посмотрю.

Мама дорогая, че творится.
Некая особа решила воспользоваться вашей веткой и прорекламировать себя😏 У неё есть тема своя, обратите внимание

Скиньте, мне пожалуйста эти шаблоны в л/с , я посмотрю.
Не пишу в личку сомнительным личностям, но людей которые вернули немерено, форум самое живое доказательство, поищите😏

Не пишу в личку сомнительным личностям, но людей которые вернули немерено, форум самое живое доказательство, поищите😏
Ок. Посмотрю темы. Благодарю! Тема сейчас не об этом тут. Так, что разрешите продолжить.

Я вечно забываю дверь закрыть, так тоже когда нибудь ворвется сильный мускулистый, а я в ночнушке лохматая
Идет мужик по лесу, навстречу ему старая, страшная баба Яга с ружьем:
  • Никак, ты меня изнасиловать хочешь?
  • Да нет, бабуль, что ты, что ты!
  • А придется, милок!

Идет мужик по лесу, навстречу ему старая, страшная баба Яга с ружьем:
  • Никак, ты меня изнасиловать хочешь?
  • Да нет, бабуль, что ты, что ты!
  • А придется, милок!
Грабитель врывается в дом:
Руки вверх! Всем лежать! Буду грабить и насиловать!
- ну хотя бы бабушку не трогай?
Бабушка - сказал всех, значит всех!

Ко мне в квартиру ломился тоже наркоман. Я нанес ему не знаю какого характера телесные повреждения и выдворил из подъезда. Когда я был маленьким я боялся пьяных из-за их непредсказуемости, но потом когда я подрос, понял, что у пьяного человека нарушена координация движений и он в спаринге легкая цель. В физическом контакте тут главное решимость и сила духа, сила уже отходит на второй план.

Через неделю после публикации рассказала обо всем родителям. Через сутки все были дома в полном составе.

Ко мне в квартиру ломился тоже наркоман. Я нанес ему не знаю какого характера телесные повреждения и выдворил из подъезда. Когда я был маленьким я боялся пьяных из-за их непредсказуемости, но потом когда я подрос, понял, что у пьяного человека нарушена координация движений и он в спаринге легкая цель. В физическом контакте тут главное решимость и сила духа, сила уже отходит на второй план.
Давным-давно купили мы с мужем квартиру в новостройке. Вроде, решили переехать в нее. На тот момент у меня была работа с частыми командировками, возвращаюсь из очередной - сложный перелёт, раннее утро и т.д. Подхожу к подъезду - дверь открыта, ну понятно, дом только заселяется. Поднимаюсь на этаж, подхожу к двери. Смотрю - коврик лежит у порога. Я думаю: "Какой же у меня муж умничка. Обустраивается, уют наводит". Пытаюсь открыть дверь, ковыряюсь ключом... Дверь распахивается. На пороге - чужой полуголый мужик. Я с чемоданом. Немая сцена.

Оказалось, я перепутала подъезды, номеров на квартирах не было, а сами двери очень похожи.

Давным-давно купили мы с мужем квартиру в новостройке. Вроде, решили переехать в нее. На тот момент у меня была работа с частыми командировками, возвращаюсь из очередной - сложный перелёт, раннее утро и т.д. Подхожу к подъезду - дверь открыта, ну понятно, дом только заселяется. Поднимаюсь на этаж, подхожу к двери. Смотрю - коврик лежит у порога. Я думаю: "Какой же у меня муж умничка. Обустраивается, уют наводит". Пытаюсь открыть дверь, ковыряюсь ключом... Дверь распахивается. На пороге - чужой полуголый мужик. Я с чемоданом. Немая сцена.

Оказалось, я перепутала подъезды, номеров на квартирах не было, а сами двери очень похожи.
Человейники они такие. Не люблю по этому новостройки, я за вторичку и старый советский фонд.

Главное - не за совковый режим 🤣
Теплый ламповой совковый режим, при котором не было кредитов, займов и долгов, ФССП и прочих... где квартиры выдавали по очереди, а не отбирали за долги...