Судебная реструктуризация

Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в процессе банкротства. Был первый суд и назначали реструктуризацию до августа месяца. ФУ дал разрешение на снятие денег до 50 т.р. получается это за один раз нужно снимать или можно снимать частями по приходу ЗП и аванса и 2 раза в месяц ездить в сбер с разрешением и на следующей день снимать ?

Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в процессе банкротства. Был первый суд и назначали реструктуризацию до августа месяца. ФУ дал разрешение на снятие денег до 50 т.р. получается это за один раз нужно снимать или можно снимать частями по приходу ЗП и аванса и 2 раза в месяц ездить в сбер с разрешением и на следующей день снимать ?
Один раз в месяц по разрешению можно деньги получать только

Один раз в месяц по разрешению можно деньги получать только
Ну если я из 50 т.р. сниму только 15 т.р. а остальные деньги получается снять не могу в этом месяце 🤔 . Очень печально тогда получается ....
Тогда если сегодня сходил сбер для разблокировки счета , и если щас не сниму деньги , то получается счёт будет разблокирован до тех пор пока не сниму деньги ?

Отредактировано модератором:
Тогда если сегодня сходил сбер для разблокировки счета , и если щас не сниму деньги , то получается счёт будет разблокирован до тех пор пока не сниму деньги ?
Это уже не могу уточнить. Точно знаю, что можно только один раз в месяц по разрешению снимать 50 тысяч.

Здравствуйте у меня прямо в разрешении от фу указано что снятие средств может производиться только один раз в месяц в сумме 50 тысяч

Здравствуйте у меня прямо в разрешении от фу указано что снятие средств может производиться только один раз в месяц в сумме 50 тысяч
У меня вот так написано

В частности, реализуя соответствующие полномочия, финансовый управляющий вправе направить лицам, производящим денежные выплаты должнику (например, работодателю, банку), уведомление с указанием сумм, которые должник может получать лично, а также период, в течение которого данное уведомление действует».

С 10.02.2025 г. до 06.08.2025 г. в размере 50 000 рублей ежемесячно

Прошу снять ограничения со счета банкрота

Разовая расходная операция на основании согласия.

Источник поступления денежных средств - заработная плата

У меня вот так написано

В частности, реализуя соответствующие полномочия, финансовый управляющий вправе направить лицам, производящим денежные выплаты должнику (например, работодателю, банку), уведомление с указанием сумм, которые должник может получать лично, а также период, в течение которого данное уведомление действует».

С 10.02.2025 г. до 06.08.2025 г. в размере 50 000 рублей ежемесячно

Прошу снять ограничения со счета банкрота

Разовая расходная операция на основании согласия.

Источник поступления денежных средств - заработная плата
Ну то что разовая написано возможно имеется ввиду что раз в месяц только... Лучше наверно вам спросить в банке?

Можно снимать раз в месяца 50, либо несколько раз в месяц, но не более 50 тысяч за месяц, как удобно вам. Сначало обращаетесь в банк, для раз блокировки счёта (1-2 дня занимает ), после можете снимать. И так каждый раз.

Нахожусть в стадии реструктуризации. Снимать можно хоть каждый день, но не более 50 тыс в месяц. Сам процесс снятия по разрешению ФУ немного долгий, т.к. разблокировку счета могут сделать за 15 минут, а могут и несколько часов это делать. Если суд был в середине месяца, по уже не все 50 тыс можно получить, а часть, пропорционально дням (зависит от даты вынесения определения)

Нахожусть в стадии реструктуризации. Снимать можно хоть каждый день, но не более 50 тыс в месяц. Сам процесс снятия по разрешению ФУ немного долгий, т.к. разблокировку счета могут сделать за 15 минут, а могут и несколько часов это делать. Если суд был в середине месяца, по уже не все 50 тыс можно получить, а часть, пропорционально дням (зависит от даты вынесения определения)
У меня суд был 15.10, за окрябрь я получила всю сумму. И приезжаю в банк, в этот же день разблокировка за 20 минут и выдача.

Добрый день, а вопрос ещё такой : разблокировка счета на месяц или на 6 месяцев?

Добрый день, а вопрос ещё такой : разблокировка счета на месяц или на 6 месяцев?
Добрый вечер, на 48 часов(( и каждый последующий раз необходимо опять сначала разблокировать, подождать, а потом снимать.

Добрый вечер, на 48 часов(( и каждый последующий раз необходимо опять сначала разблокировать, подождать, а потом снимать.
Спасибо! За день надо будет все делать. То в пятницу ходил в обед в сбер , а разблокировали сегодня утром.

Спасибо! За день надо будет все делать. То в пятницу ходил в обед в сбер , а разблокировали сегодня утром.
Да, там не угадаешь(( Мне сказали, что направят смс, что все разблокировали, но по факту я сама звонила на горячую линию Сбера и узнавала.

Да, там не угадаешь(( Мне сказали, что направят смс, что все разблокировали, но по факту я сама звонила на горячую линию Сбера и узнавала.
Мне смс в сбер пришла . Приложение сбер работает

Вложения

• Screenshot_2025-03-17-18-38-36-929_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-03-17-18-38-36-929_ru.sberbankmobile.webp
    42.4 KB · Просмотры: 16
Еще раз убеждаюсь, что в каждом городе, да что уж говорить, в каждом отделении банка, все проходит по разному.
Я когда пришел разблокировать, посмотрели , поставили на разблокировку сказали ждите придет смс , и сказали типа в банкомате сможете снять а если не получится то придёте в отделение 🤔 естественно пробовать не стал , вдруг карту скушает и решил в отделение получить.

Добрый вечер, а есть кто-то кто уже прошел суд и получил утверждение реструктуризации? Сколько это в среднем занимает месяцев?

Добрый вечер, а есть кто-то кто уже прошел суд и получил утверждение реструктуризации? Сколько это в среднем занимает месяцев?
У меня был первый суд , признали банкротом , и ввели реструктуризацию до следующего суда , а это август 2025 . Получается до следующего суда 6 месяцев)

Здравствуйте, у меня ввели реструктуризацию, но план на утверждение я не хочу, надеюсь плавно перейду на реализацию. Реструктуризацию ввели из за относительно высокого дохода, ну это по мнению судьи

Я набрал долгов, продлевал, что-то гасил. Потом начались сложности на работе. Я обратился в "юридическую компанию" мне наобещали что во время всего процесса я свободно буду пользоваться своей зарплатой) дали рассрочку, я уже сделал пару платежей. Сейчас начал внимательней изучать процесс и увидел на форуме только информацию что смогу максимум 50 тысяч использовать. Сейчас думаю может лучше послать эту контору (заявление в суд еще не подали, ждали когда появятся просрочки и когда оплачу депозит) и потихоньку выплачивать займы.

Я набрал долгов, продлевал, что-то гасил. Потом начались сложности на работе. Я обратился в "юридическую компанию" мне наобещали что во время всего процесса я свободно буду пользоваться своей зарплатой) дали рассрочку, я уже сделал пару платежей. Сейчас начал внимательней изучать процесс и увидел на форуме только информацию что смогу максимум 50 тысяч использовать. Сейчас думаю может лучше послать эту контору (заявление в суд еще не подали, ждали когда появятся просрочки и когда оплачу депозит) и потихоньку выплачивать займы.
Ну реструктуризация без реализации не бывает. Реструктуризация это первый этап банкротства. В реструктуризации можно пользоваться до 50 т.р. А во время реализации только МРОТ 19 т.р. (в зависимости от региона). Если у вас ЗП вся официальная, ну к примеру свыше 60 т.р. и больше, скорее всего реструктуризацию не избежать .

Здравствуйте у меня год уже всё идёт, но у меня много кредиторов может поэтому, суд переносили несколько раз по разным причинам. Зависит от многих факторов там все. Но если один или два кредитора то быстрее проходит все наверно. Жду последний суд в апреле надеюсь

Здравствуйте, подавали документы на реструктуризацию, долг 1900000, зарплата 110000, вчера появилось решение суда, признали банкротом с реализацией. Я в шоке. Под реализацию попадает дача с 2х этажным домом, кондиционером, канализацией, баней, машина и прицеп. Подскажите можно ли забрать заявление и отменить решение суда, не плачу по кредитам 3 месяца, после заключения договора с юристами. Я в панике. Давление 210 на 100( помогите хоть каким нибудь советом.

Здравствуйте, подавали документы на реструктуризацию, долг 1900000, зарплата 110000, вчера появилось решение суда, признали банкротом с реализацией. Я в шоке. Под реализацию попадает дача с 2х этажным домом, кондиционером, канализацией, баней, машина и прицеп. Подскажите можно ли забрать заявление и отменить решение суда, не плачу по кредитам 3 месяца, после заключения договора с юристами. Я в панике. Давление 210 на 100( помогите хоть каким нибудь советом.
Обратно откатить ничего нельзя

Здравствуйте. Долги в мфо около 350000,из имущества квартира, доля участка и буквально пару недель назад оформил дарственную второй квартиры. Общался с юристом, сказал банкротство в данном случае не вариант ( чтобы не потерять имущество), предложил реструктуризацию. Официальный доход всего 30000, если вместе с черной зп, то в районе 70000. Юрист, конечно, обещает, что всё будет гладко. Что посоветуете, есть ли смысл подписываться договор или шансов на то что одобрят нет?

Онлайн

Назад
Сверху