Судебная реструктуризация

Всем привет, вобщем у меня случилось так что хочу сделать реструктуризацию, но есть несколько вопросов:
1. У меня долгов на 1,3млн, зп оклад 60к на руки плюс премия, за прошлый год заработал 1,1млн, могут ли сделать реструктуризацию?
2. Есть машина в залоге, будут ли ее кидать в реализацию?
3. Как я понимаю между первым и вторым судом смогу только 50 000 снимать, а остальное где будет? И после второго суда я также смогу только 50 000 снимать и с них платить ежемесячный платеж? Или смогу все снимать и платить?
4. Прописан у родителей, если сделают реализацию приедут к ним и будут все опечатывать что можно?
Да и те кто прошел это все расскажите как в итоге у вас получилось, заранее благодарю
Мне сделали реструктуризацию, примерно такая же суммы как у вас долга и зп. Имущество реализуют только если не одобрят реструктуризацию, тронут только имущество которое на вас записано, где прописаны неважно. Насчёт залоговой машины не знаю, наверно если реструктуризацию одобрят то не тронут. Пока план не одобрят будете получать 50 тысяч остальное будет копиться на счёте. После утверждения плана управляющий дал мне разрешение на снятие 150 в месяц и из них плачу по плану, тут наверно как управляющий решит, но мне он и на разблокировку счета давал разрешение, но банк отказал так как по закону нельзя сказали либо должен судья в постановлении это прописать как я поняла, некоторым полностью разблокировывали знаю случаи. Вообще лучше найти хорошего юриста и управляющего и с ним все обсудить.

Добрый день. А можете подсказать, что будет с накопленными средствами между первым и вторым судом во время реструктуризации? Спрашивал у нескольких компаний, у всех ответы разняться. Одни говорят, что зависит, указано ли в плане реструктуризации о накоплениях, другие же утверждают что после утверждения плана реструктуризации накопленные средства в 100% объеме уходят в распределение между кредиторами.
Хотелось бы, чтобы средства не трогали, т.к. у меня не все кредиторы попали в план, и была "подушка", с помощью которой я бы мог расплатиться с ними позже.

Добрый день. А можете подсказать, что будет с накопленными средствами между первым и вторым судом во время реструктуризации? Спрашивал у нескольких компаний, у всех ответы разняться. Одни говорят, что зависит, указано ли в плане реструктуризации о накоплениях, другие же утверждают что после утверждения плана реструктуризации накопленные средства в 100% объеме уходят в распределение между кредиторами.
Хотелось бы, чтобы средства не трогали, т.к. у меня не все кредиторы попали в план, и была "подушка", с помощью которой я бы мог расплатиться с ними позже.
Подскажите я тоже делаю рестректурезацию,как оно вообще?кредиторы отстали от вас?и еще скажите какие компании чаще не подают в реестр и исчезают

Я тоже думаю нссд или арбитражный управляющий Усынин И.В ,но судя по вам не стоит с нссд связываться?
Не стоит. Говорю, как человек, который расторг с ними договор и в итоге у меня 2 процедуры прошли за 9 месяцев, с ними было бы дольше.

Здравствуйте. У меня рестра.мои юристы говорят,что если никто не вступит в реестр до 2 суда,тогда они сами составят план по всем моим кредиторам и направят в суд для утверждения плана. Это верное решение?

У меня не тронули, но после утверждения плана снимаю только по 150 в месяц максимум

Мне сделали реструктуризацию, примерно такая же суммы как у вас долга и зп. Имущество реализуют только если не одобрят реструктуризацию, тронут только имущество которое на вас записано, где прописаны неважно. Насчёт залоговой машины не знаю, наверно если реструктуризацию одобрят то не тронут. Пока план не одобрят будете получать 50 тысяч остальное будет копиться на счёте. После утверждения плана управляющий дал мне разрешение на снятие 150 в месяц и из них плачу по плану, тут наверно как управляющий решит, но мне он и на разблокировку счета давал разрешение, но банк отказал так как по закону нельзя сказали либо должен судья в постановлении это прописать как я поняла, некоторым полностью разблокировывали знаю случаи. Вообще лучше найти хорошего юриста и управляющего и с ним все обсудить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если никто не вступит в реестр до 2 суда, какие действия нужно предпринимать дальше? Мне одобрили рестру. Спасибо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если никто не вступит в реестр до 2 суда, какие действия нужно предпринимать дальше? Мне одобрили рестру. Спасибо
Здравствуйте а этом вопросе я не компетентна к сожалению не знаю не сталкивалась с таким, надо вам это обсудить с юристом или управляющим

Здравствуйте. У меня рестра.мои юристы говорят,что если никто не вступит в реестр до 2 суда,тогда они сами составят план по всем моим кредиторам и направят в суд для утверждения плана. Это верное решение?
Скорее всего так да, если вы сами план составите то его судья тоже может утвердить, я так думаю, неважно вступили или нет в реестр, вы же просите реструктуризацию и готовы платить

Скажите я в начале процедуры ренфинансирования ,но продолжаю поганым платить чтоб третьи не узнали,когда они отстанут

Здравствуйте а этом вопросе я не компетентна к сожалению не знаю не сталкивалась с таким, надо вам это обсудить с юристом или управляющим
Юристы говорят крайне не выгодное мне предложение,что они составят план и включат в него всех моих кредиторов,а это 35 мфо и 2 банка

Я меня никто не вступил, ввели реализацию, также никто не вступил и все списали, )

ну у меня тоже включены все
Не всегда, часто включают тех, кто вступил в реестр.
Вообще ,, как поняла, МФО редко вступают в реестр и смысла в реестре нет никакого, ну только если вы сами хотите всем денежки отдать)

Онлайн

Назад
Сверху