Судебная реструктуризация

Я в самом начале этого тернистого пути, но уже очень хочется выйти в окно. Иск в АС подан ждем. Подскажите как себя вели МФО посте приятия искового заявления.? Хочется понимать как долго еще терпеть и не выйти таки в окно. Кажется, что уже не вывожу. Семья не в курсе и нужно, чтобы так и оставалось

Я в самом начале этого тернистого пути, но уже очень хочется выйти в окно. Иск в АС подан ждем. Подскажите как себя вели МФО посте приятия искового заявления.? Хочется понимать как долго еще терпеть и не выйти таки в окно. Кажется, что уже не вывожу. Семья не в курсе и нужно, чтобы так и оставалось
после принятия заявления - почти также. Кто-то жестче, кто-то мягче. Я думаю после признания заявления обоснованным будет легче

после принятия заявления - почти также. Кто-то жестче, кто-то мягче. Я думаю после признания заявления обоснованным будет легче
Это получается после 1го заседания? Или когда завление признается обоснованным?

У меня 35 МФО все хотели приехать домой и никто не приехал. Прозвонили 3х лиц один раз и все на этом ну и куча писем в почтовом ящике.
У меня все сильно хуже. Вы общались с ними или игнорили?

Варианта два
или говорите ,что вы подали заявление о банкротстве и если заявление принято,то там вроде как номер дела должен быть - можно его говорить. в моем случае после этого отваливались даже черные каллы
второй вариант: воспользуйтесь антиколлектором - такие люди есть на этом форуме , ищите в соответствующей ветке. Они обычно знают как общаться с самыми даже отбитыми каллами.
Но ,конечно, всё это не гарантии того,что каллы не пойдут по третьим лицам и тп,но есть немалый шанс,что отстанут

Мои юристы направили всем письма по почте России, когда подавали на банкротство что я это сделала. В итоге звонков конечно меньше, но хватает. Сейчас в основном звонят мтс банк, сбер и пара мфо. часть затихла,мтс предложил отсрочку, безкакого либо снижения дохода. Как то так

Здравствуйте! Подавала на реструктуризацию, с доходом 120.000 при долге 1.500.000. После первого суда вынесли решение реализации имущества. Подскажите пожалуйста кто нибудь, это часть процедуры? Это выход будет из реализации в реструктуризацию? Юристы отвечают раз в трое суток. Из трех вопросов на один. Плачу по 15.000 в месяц. С июня в процедуре
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, шла на реструктуризацию, ввели реализацию. Теперь не знаю что делать, есть автомобиль, очень не хотелось бы его терять, поэтому хотела реструктуризацию. Юристы говорят что будут обжаловать решение суда, не знаю будет ли от этого польза. Сейчас сказали предоставить данные о автомобиле. Авто находится в другом городе. Родители не знают о том что я в процедуре. В общем стресс на стрессе

У меня многие после номера дела затихли. Всего 15 кредиторов, большая часть МФО. Кто-то из кредиторов вместе со мной ждет суда. Сейчас только Альфа-банк по поручению МКК "А Деньги" названивает яростно и активно); ПКО "Ваш Долг" (Срочноденьги) смс шлют и звонят, ПКО Фемида (До зарплаты) робот звонит, Лайм Займ раз в неделю звонит. Остальные не звонят больше, смс редко шлют. Специально какую-то глушилку на телефон не включала, фиг знает, чего притихли) читала, что до суда достают сильно

Нашла на сайте Сбера информацию, что можно существующий счет использовать в качестве спец. счета должника и по нему проводить операции в размере 50 тыс в месяц.
Кто-то пытался такое осуществить?) Вроде даже картой можно будет пользоваться.

Снимок экрана (39).webp

Нашла на сайте Сбера информацию, что можно существующий счет использовать в качестве спец. счета должника и по нему проводить операции в размере 50 тыс в месяц.
Кто-то пытался такое осуществить?) Вроде даже картой можно будет пользоваться.

Посмотреть вложение 97577
тоже читала эту информацию, но юридическая фирма в которой я реструктуризируюсь) сказала что сбер от этого отошел и будет только наличка при наличии разрешения ФУ

тоже читала эту информацию, но юридическая фирма в которой я реструктуризируюсь) сказала что сбер от этого отошел и будет только наличка при наличии разрешения ФУ
Мне юридическая фирма сказала открыть карту в банке УБРиР, и типа она будет работать. Но фиг знает, выясню это только после суда)
Все банки тебя блокируют, а эти по какой-то причине должны работать 😅
Может, там какой-то реферальный договор с моими юристами, вот они и продвигают этот банк)

Онлайн

Назад
Сверху