Судебная реструктуризация

Из мфо всего две только.
Вы наверно имеете ввиду между первым судом и судом на котором план утвердят? Потому что у меня уже это будет четвертый суд где утвердят план
Помимо мфо, сколько банков?

А через сколько у вас заблокировали карты после первого заседания, когда информация выложили

Если не секрет много у вас МФО? И что за контора занимается вашим делом?
Контору пока рекламировать не буду, если все сделают как обещали то напишу потом, мало ли а то что) у меня около 40 мфо🙈почти все какие есть собрала)

Потому что кредиторы вступали перед очередным судом
Походу специально так делали.
Я правильно понимаю, что они могут вплоть до самого суда вступать? Даже несмотря на то, что например, у меня в определении сказано, что у них есть 2 месяца с момента публикации в коммерсанте.

Я правильно понимаю, что они могут вплоть до самого суда вступать? Даже несмотря на то, что например, у меня в определении сказано, что у них есть 2 месяца с момента публикации в коммерсанте.
Да, я тоже так поняла)

Контору пока рекламировать не буду, если все сделают как обещали то напишу потом, мало ли а то что) у меня около 40 мфо🙈почти все какие есть собрала)
Да у меня так же. (Ещё и дом в ипотеке

Добрый день.Я в ожидании.Заседание только в апреле будет.Прошло 2,5 месяца и кроме налоговой никто не вступил.
Вопросов еще больше у меня по всему этому и я уже снова пожалела что пошла на это .
Пока что жду.3 месяца осталось если все хорошо.Но тут уж не знаю даже как будет дальше.
А у вас через сколько после первого заседания заблокировали карты?

Да у меня так же. (Ещё и дом в ипотеке
Ну желаю чтобы получилось все у вас🙏 вообще как мне объяснил юрист в реструктуризации главное чтобы ЗП хватало на платеж и оставался прожиточный минимум, тогда должны утвердить.

Ну желаю чтобы получилось все у вас🙏 вообще как мне объяснил юрист в реструктуризации главное чтобы ЗП хватало на платеж и оставался прожиточный минимум, тогда должны утвердить.
У меня хорошая официальная, и ещё самозанятость. Был период в моей жизни, когда я просто влезла в это говно под названием МФО 😭

У меня хорошая официальная, и ещё самозанятость. Был период в моей жизни, когда я просто влезла в это говно под названием МФО 😭
Да и я также уж все мы тут большинство так...но зато урок на всю жизнь теперь) заживём когда этот этап пройдем😁

Сейчас что то снова изменилось и теперь они могут вступать и после двух месяцев,до самого суда.Так что надеяться на два месяца нет уже смысла

Это как появилось на сайте да?
Я думаю что да.Некоторые банки чуть позже.
Без карт мне тяжело конечно,учитывая что я зарплатной не пользуюсь,Сбербанк не нравится мне .Даже сейчас получая деньги постоянно с нервами все у них.

Я думаю что да.Некоторые банки чуть позже.
Без карт мне тяжело конечно,учитывая что я зарплатной не пользуюсь,Сбербанк не нравится мне .Даже сейчас получая деньги постоянно с нервами все у них.
Там же можно только один раз в месяц получить в банке? И всё это с нервами да? (В чем именно проблема?

Вообще на 50 000 жить можно,учитывая что у меня дочка уже взрослая,сама работает.
Всякие мелочи при получении денег напрягают очень.И больше всего какая то неизвестность что будет дальше.
Если все 3-5 лет жить без карты своей то конечно это напряг,придется затянуть пояс и закрывать все раньше как то.
Пока у меня карта рабенка и вообщем то наладила основное,что мне нужно
Так же учусь распределять бюджет свой,тоже плюс большой.
Ну и тишина ,я кайфую от тишины,нет звонков,нет этих сообщений с угрозами.Нервы то я себе расшатала знатно.
Читаю другие ветки,где людям шлют эти все гадости и думаю слава богу …..

Вообще на 50 000 жить можно,учитывая что у меня дочка уже взрослая,сама работает.
Всякие мелочи при получении денег напрягают очень.И больше всего какая то неизвестность что будет дальше.
Если все 3-5 лет жить без карты своей то конечно это напряг,придется затянуть пояс и закрывать все раньше как то.
Пока у меня карта рабенка и вообщем то наладила основное,что мне нужно
Так же учусь распределять бюджет свой,тоже плюс большой.
Ну и тишина ,я кайфую от тишины,нет звонков,нет этих сообщений с угрозами.Нервы то я себе расшатала знатно.
Читаю другие ветки,где людям шлют эти все гадости и думаю слава богу …..
Я с этими нервами на 10 кг уже похудела, и антидепрессанты мои спутники

Там же можно только один раз в месяц получить в банке? И всё это с нервами да? (В чем именно проблема?
Да один раз в месяц.
Меня прям трясет от того что все у них с Сбере долго,время теряешь там много.Бывает прям пару часов.
Все мы люди я знаю,но ошибки в отправке документов тоже напрягают.Но возможно это в моем отделении так

Вы можете через себя искать. Там в колонке рядом ФИО ФУ. На него нажимаете и вперед. Есть разделы Отчеты АУ. Вот там можно и помониторить.
Более того, я читала здесь, что кто-то завершился с моим прошлым ФУ. Так вот, на тот момент у нее еще в помине не было завершенных дел. Так что лучше все проверять. И компания мне втирала, что есть успешные случаи рестры... Ага))))
У тебя Гадалова была. Она новая совсем. А читала ты о @TatyanaTT, которая у Пояркова. У него завершенных более тысячи. Мое в том числе.
Тебе с твоим доходом весь чат доказывал что реструктуризацией и закончится. Потому что насобирается сумма. Также Гадалова осенью подала ходатайство об освобождении от исполнения обязанностей. Ты, если б не думала долго (отредактировано модератором), весной без долгов была уже

Отредактировано модератором:
У тебя Гадалова была. Она новая совсем. А читала ты о @TatyanaTT, которая у Пояркова. У него завершенных более тысячи. Мое в том числе.
Тебе с твоим доходом весь чат доказывал что реструктуризацией и закончится. Потому что насобирается сумма. Также Гадалова осенью подала ходатайство об освобождении от исполнения обязанностей. Ты, если б не тупила, весной без долгов была уже
Ооооооо, даааааа) Поярков - моя любовь:love:

Тебе с твоим доходом весь чат доказывал что реструктуризацией и закончится. Потому что насобирается сумма. Также Гадалова осенью подала ходатайство об освобождении от исполнения обязанностей. Ты, если б не тупила, весной без долгов была уже
Простите, мы с Вами разве знакомы?) Потрясающая "осведомленность" . Не вводите в заблуждение форумчан. И на ты мы не переходили, кажется)
После того, как были предприняты меры, Гадаловой ничего не оставалось))))))))))))))))))))))))) Еле я от нее избавилась,слава Богу. Подала она 15.12.2024. Пока не были предприняты всяческие меры, она и не собиралась

Последнее редактирование:
Если они предоставят доказательства того, что по уважительной причине пропустили сроки .

Ни про какую Татьяну я не читала, доверяю только официальным источникам информации , а не форуму;)

Когда закончится процедура, я напишу в красках все, что со мной произошло, благодаря компании Х:D. И , как , благодаря замечательному юристу я из этого дерьма сумела выбраться.

Не могу кинуть номер дела, так как деанонить нет цели. Но вот скрин из твоего дела. Так что не ври тут. В ноябре она подала. Сама. Не ты отказалась, а тебя послали. Причем, тебя предупредили об этом еще в октябре. Ходатайство от твоего имени тоже подавалось по этой же причинеПосмотреть вложение 59040
Естественно я пошла на встречу и подождала, что она сама от кажется, дала ей шанс;)

Но, Пусть будет так:D, как Вы говорите. Мне пофиг вообще...

Защитнички)))))))))))))))))))) Вы оказываете НССД медвежью услугу. Сразу становится понятно, что Вы не объективны. Так как имеете интерес, защищая их, очень навязчиво рекламируя их услуги. Такое себе))))) Видимо сказывается прошлое место работы)

Последнее редактирование:
Когда закончится процедура, я напишу в красках все, что со мной произошло, благодаря компании Х:D. И , как , благодаря замечательному юристу я из этого дерьма сумела выбраться.
Не удается тут на форуме вам сообщение отправить, ранее связаться хотела относительно вашего опыта

Онлайн

Назад
Сверху