Доброе утро! Так , а что конкретно Вы хотите узнать? Могу и здесь ответить. Если контакты юриста, то сразу говорю, дать не смогу. Там наш семейный юрист, без оплаты. Отдельно он не работает по этому профилю. Если касаемо того, что происходило до этого, то все рассказать смогу только после окончания процедуры.Не удается тут на форуме вам сообщение отправить, ранее связаться хотела относительно вашего опыта
Если вопрос, как я вляпалась в сотрудничество с НССД, то сама не понимаю.
С учетом того, что у меня в окружении минимум 3 сильнейших юриста. Решила решить все сама, никого не беспокоя, даже мужа. Объясню немного: долги возникли благодаря бывшему мужу, с которым я в разводе 15 лет. Вдаваться в подробности не буду. Что есть, то есть.
Наверное в ту минуту, когда юристы меня очень навязчиво обрабатывали, звонили по 3 раза в день, я не знаю, почему не послала их... Наверное, мне такой урок был нужен.
Сейчас, когда все близкие в курсе, все в шоке, как я, человек, который работает на ответственной работе, который никогда не доверяет первым встречным, да и вообще рациональный, смог так лохануться)))))))))))))))). Ну вот так..
Самое ужасное. что я скрыла от мужа) Хотя у нас всегда на первом месте доверие. Думала вывезу.
Но, когда в очередной раз меня подставил ФУ. И я вышла из банка без копейки, благодаря тому, что повторно мне выдали неверное разрешение, ни на тот банк вообще. Выслали его с опозданием. Когда руководитель банка , связалась с ФУ а та (ее помощники) его послали. (естественно это не остается безнаказанным), я словила истерику и позвонила и вывалила все мужу.
Я боялась , а на деле он мне ответил: Неужели ты во мне сомневалась, что я тебя поддержу. Он на это обиделся)) Не надолго (мы же девочки знаем, как помириться))))). В итоге сейчас муж добытчик). Оказывается, ему это как раз и надо было, а не то, что я все сама))). Ни в чем мне не отказывает. Юристы подключились. И все в один голос дали одинаковую оценку компании НССД. (какую, пусть каждый сам для себя решит) Ну и сейчас я понимаю, что данная ситуация меня научила многому. А главное, никогда не сомневаться в родных людях и решать проблемы вместе.
Сейчас мне даже нравится, что на счету уже накопилась сумма, которой никогда на карте у меня не было, при этом я ни в чем себе не отказываю, но и лишнего не покупаю) Хотя))))
Все, что не делается, все к лучшему.
А еще, я теперь очень стойко реагирую на любые выпады))) Мне просто пофиг. Абсолютно)))
Ведь я знаю, кто стоит за моей спиной. Это моя СЕМЬЯ.
Поэтому всем совет: не бойтесь открываться родным. Вместе мы сила. Еще какая)))) Многие пока не знают

Последнее редактирование: