Судебная реструктуризация

Ulquiorra

Опытный участник
3 Ноя 2023
358
137
5д 5ч 52м
Всем привет!
Долгов в МФО где-то 1 лям +-.
Начал процедуру реструктуризации судебной.
ЗП 160+,зависит от отработанных часов за месяц ,может быть и 250.

Полез в процедуру потому,что просто уже устал.
Что говорить звонилкам?сделал переадресацию конечно,но писать то один фиг будут.

расскажите свои истории,опыт.
По сколько вообще ежемесячно будут снимать с меня?

Полез в процедуру потому,что просто уже устал.
Что говорить звонилкам?сделал переадресацию конечно,но писать то один фиг будут.
А им обязательно нужно что-то говорить? Потерпите до 1 суда - отстанут.
По сколько вообще ежемесячно будут снимать с меня?
Так это зависит от утвержденного плана. Как заранее можно понять, сколько и вообще утвердят ли его.

А им обязательно нужно что-то говорить? Потерпите до 1 суда - отстанут.

Так это зависит от утвержденного плана. Как заранее можно понять, сколько и вообще утвердят ли его.
Да просто есть Целевые….
Эти самые больные…
Ну скажу конечно,что начал процедуру.
И родных предупрежу

Да просто есть Целевые….
Эти самые больные…
Ну скажу конечно,что начал процедуру.
И родных предупрежу
Уже есть определение суда о назначении даты заседания? Можно пробовать эту фигню разослать, может, кто-то отстанет, но вообще не факт, так как оно мало что значит. У меня 4-5 кредитора после получения копии искового, сразу пошли в суд, хотя просрочки были всего 3-5 месяцев, поэтому их лучше отслеживать и отменять СП.

Уже есть определение суда о назначении даты заседания? Можно пробовать эту фигню разослать, может, кто-то отстанет, но вообще не факт, так как оно мало что значит. У меня 4-5 кредитора после получения копии искового, сразу пошли в суд, хотя просрочки были всего 3-5 месяцев, поэтому их лучше отслеживать и отменять СП.
Да я только вчера начал,нет ещё ничего 🤣
Но обещали быстро сделать все.

А платить тем же целевым стоит?
Ну чтоб мозг не делали.
Или нельзя так делать?
Ну, если заявление еще не подано, то можно и заплатить, я считаю. Вряд ли об этом спросят, но можно объяснить это тем, что в момент оплаты, планировал самостоятельно справиться с долгами, но через время понял, что не по силам справиться с таким количеством кредиторов.

Онлайн

Назад
Сверху