Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня возник вопрос, долг в экспресс деньги свыше 50000 рублей, собираются в суд, и вот возник вопрос они пойдут в мировой суд и будет судебный приказ или же в районный сразу с иском?
У меня возник вопрос, долг в экспресс деньги свыше 50000 рублей, собираются в суд, и вот возник вопрос они пойдут в мировой суд и будет судебный приказ или же в районный сразу с иском?
нет, все задолженности до 500тр дожны пройти сначала через приказ, сразу с иском-только те что более 500т, а вот после сп, если его отменили до 50 тр могут подать иск в мировой суд. св. 50 тр-в районный суд.
Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.
Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Если должник не возвращает вовремя заемные средства, кредитор вправе подать заявление в соответствующие суд, чтобы взыскать положенные деньги. Однако для этого кредитору выделяется определенный...
Вообщем пришло два письма ещё в августе сп , написала от руки отсканировала отправила заказным . ни ответа ни привета , приходит арест карт , и письмо от мировых не понравилось им что от руки...
сегодня позвонили с адреса прописки и сказали, что есть письмо судебное заказное. Не понимаю можно ли отменить ещё СП, так как дата размещения 31.05.23г. Фото ниже
И плюс ещё мама каждую неделю...
Всем здравствуйте
Хотел прояснить один момент, т.к. не нашёл ответа форуме
На сайте мирового судьи увидел, что выдан судебный приказ и отправлен мне по месту регистрации
Возможности получить СП у...
ДОбрый день. Какие мфо бегут рано в суд, а какие при частичном платеже будут ждать пока выплатишь и не пойдут в суд? У кого как было с ниже перечисленными? Мои мфо
Квику,
вива, веббанкир ...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Отменил СП, но не пришло письмо с отменой СП. Раньше насколько помню приходили всегда. Прошло уже 2 месяца с отмены СП... ИП конечно тоже нет, но странно:/
На госы уже прилетало 3 разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.