Судебный приказ. Сколько времени занимает?

IgAym

Участник
14 Май 2025
214
30
1д 13ч 28м
Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.

Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это занимает?

К примеру - вот МФО решило 1 января пойти за СП. Через какое время этот СП попадает в руки? Быстро? Или не очень?.

И втрррой вопрос. Если этот СП отменяется, то через какой срок будет судебное решение вынесено? Быстро?

У меня самое быстрое через 2 месяца пошли. А на первый вопрос вам, наверное, только сотрудники мфо смогут ответить

Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.

Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это занимает?

К примеру - вот МФО решило 1 января пойти за СП. Через какое время этот СП попадает в руки? Быстро? Или не очень?.

И втрррой вопрос. Если этот СП отменяется, то через какой срок будет судебное решение вынесено? Быстро?
Не ну в идеале конечно с почтовыми пересылками с 10-дневным сроком рассмотрение мировым судьёй и вынесением судебного приказа плюс изготовления копии и направление ее вам и опять-таки почтовое пересылка то в течение месяца вы получите.. Но это прям в идеале, а как правило мфо когда направляет вам заявление о выдаче судебного приказа тем самым стимулирует вас на оплату это раз и не сразу направляет это заявление на судебный участок, мировые судьи в связи с загруженностью и нехваткой сотрудников тоже это делают совсем не быстро.. Так что по жизни выходит где-то через два - три месяца.. Я получаю судебный приказ который датирован месяцем назад.. и спустя месяца три как получила заявление о выдаче судебного приказа..но может быть у кого-то по-другому