Свой отдельный ад из ипотеки, кредитов и мфо. Никогда бы не подумала, что...

Сегодня Быстроденьги прислали вот такую вот поправку к предыдущему письму.. 2000 руб по второму договору "система не пропускает"... А 4000 пишут, что мне скинули.

Немного отчета. Почти все у меня ушли в просрочки. По многим больше месяца. Погасила в пятницу Умные наличные. 12 тыс. Давлю на бустру с их адскими переплатами по допам. Последний точно должны вернуть, ибо 30 дней не прошло, как я обратилась к ним. Но честно, задолбали своими отписками. Некоторые люди, хуже роботов... На этой неделе будет ночная смена на WB складе и выходные там же. По кредиткам не могу гасить, потому что уже больше 10 дней мой пристав не отменяет ограничения на счета. Хотя по этому долгу я все погасила и трижды написала им, что все "прошу снять ограничения ". Задолбали. Дозвониться до них невозможно... А переписка растягивает это все на недели... Млять... А еще: из кредиторов пишут угрозы из вакликов. По крайней мере, ближе всех по инфо.. Написала, что обращусь в ФССП. Позвонила на ГЛ,задолбалась ждать пока ответят. Написала везде, где только можно, чтоб угомонились