Незнаю как пишут,обкакивают,мне пока компания нравиться,по поводу обратной связи да,но не сильно,в течении дня или нескольких часов на связи с ответами,по поводу платежей,все идет согласно этапам,даже быстрее,стабильно за работу в месяц,гос.платежи да,как быстро пойдет,на готове надо быть,но не в первую неделю,как писали чуть ли не 70 тысяч сразу!По поводу юные юристы?и что?а для чего люди учаться?или вы думали что там юристы с 80х годов сидят,проженые

,как говорится мал да удал

,компетентный и образованный состав,это как права только получила,ага на трассе тебе орут ты курица

,они же права с рождения получили

кто поучает,на счет прожиточного говорить не буду,у меня другая ситуация,а так компанию рекомендую,как никак шустрые ребята,ни одного отзыва не слышала чтоб не списали,надеюсь сохранят имущество и пройдет все быстро

без заморочек,тьфу,тьфу,просто у меня только начало…ждем первый суд

,дальше уже видно будет
Незнаю права не права,но прочитав 128 страниц,если все оплачено,и будет вам прожиточный,или если наперед есть платежи
Не хватает на платежи гос.,затянется ,отложиться это понятное дело,меня сразу предупреждали при оформлении такие нюансы

по оплате за гос.расходы и арбитражного до суда