НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Не могу не сказать. Реально снимаю шляпу) Это надо так мудрить) Реально в плане хитрости первое место!Тем, кому есть, что терять, и нужно этого избежать - подойдут идеально.
Но... Долго и дорого

Я бы на вашем месте ознакомилась с материалами дела. Всегда говорила: товарищи могут гораздо больше, чем остальные. Это факт. Со сложным делом - только сюда. Выкружат. Но бывает и прилет.
И все же. Из Км услуги вычитать - это допник у них или нет?
Да я уже ознакомился, в определении всё по пунктам расписали.

А по поводу вычитать за работу из КМ. С моей стороны такой просьбы не было. То есть на первичной консультации про это говорили, но не в плане допников, а в плане а-ля мы вам почти всю зарплату сохраним, с остальных денег пойдет оплата за наши услуги и тому подобное. А как началась процедура, то такого разговора уже не было, всё как у всех оплата с ПМ. И я уже не поднимал эту тему, потому что понял, что мне сказки рассказывали)

Да я уже ознакомился, в определении всё по пунктам расписали.

А по поводу вычитать за работу из КМ. С моей стороны такой просьбы не было. То есть на первичной консультации про это говорили, но не в плане допников, а в плане а-ля мы вам почти всю зарплату сохраним, с остальных денег пойдет оплата за наши услуги и тому подобное. А как началась процедура, то такого разговора уже не было, всё как у всех оплата с ПМ. И я уже не поднимал эту тему, потому что понял, что мне сказки рассказывали)
Короче. Не буду комментировать ни одно дело, только своих подопечных. Эта компания непредсказуема))

Жаль только, что я как и с долгами, всё переживаю на своей шкуре)
Привет! А сколько было оплачено в итоге до суда первого, и после уже? Вот-вот ведь все, окончание процедуры должно было быть. И сколько км была? Если несложно, скажите, пожалуйста

Ребята, это п*здец :стена:
Зарплатный банк решил, что нечего мне реализацию заканчивать, а лучше перевести в реструктуризацию. И суд назначил заседание через 2 месяца)
А самое забавное в определении вот что:

Обязать финансового управляющего Гадалову Ирину Михайловну предоставить АО Банк «ВБРР» и суду документы (договор/соглашение/иной документ-основание),заключенные между должником и ООО «НССД», а также требование ООО «НССД» и обоснование включения требования ООО «НССД» в реестр текущих платежей должника, и их оплаты за счет конкурсной массы должника.

Всё-таки оказывается, что как и обещали на консультации, платил я не с ПМ, а с КМ. Только вот одна загвоздка, что и с ПМ у меня по договору вычли:ROFLMAO:

Короче, я не знаю, что делать. Думаю стоит найти какого-нибудь юриста, чтобы он мне помог. Потому что данной конторе, если и оставалось какое-то доверие самое минимальное, то теперь оно вообще отсутствует. Теперь ещё на год останусь в процедуре по-любому.
Вообще огонь🔥! Я так понимаю Гадалова у всех что-ли?

Здравствуйте. Подскажите кто проходил процедуру реструктуризации долгов с НССД как все прошло? Чем закончилось? Какие были подводные камни?

Всем привет! Уточните пожалуйста, у меня подписано соглашение с бывшим мужем у нотариуса по алиментам , где он обязуется платить треть зп на определенный счет банка. Он самостоятельно их перечисляет. Сохранятся ли выплаты по алиментам при процедуре банкротства? нссд говорили, что все сохранится, при подписании договора. Теперь переживаю конечно по этому поводу.

Всем привет! Уточните пожалуйста, у меня подписано соглашение с бывшим мужем у нотариуса по алиментам , где он обязуется платить треть зп на определенный счет банка. Он самостоятельно их перечисляет. Сохранятся ли выплаты по алиментам при процедуре банкротства? нссд говорили, что все сохранится, при подписании договора. Теперь переживаю конечно по этому поводу.
Если юристы сказали,что сохранится,значит так и будет. Просто наверное нужно будет предоставить это соглашение,что это именно алименты,а не какие-то другие выплаты.

Если юристы сказали,что сохранится,значит так и будет. Просто наверное нужно будет предоставить это соглашение,что это именно алименты,а не какие-то другие выплаты.
Верно, нужно предоставить подтверждающий документ. Но и их вы неизвестно когда получите, ФУ Гадалова видите ли не успевает, должников много. Пример: супруга тоже проходит процедуру банкротства, почти четыре месяца как не может получить алименты!

Подскажите пожалуйста, на карту перевели некую сумму (родственники), я уже в реализации, она сразу уйдёт в км или они их заберут на оплату договора?

А еще бывало ли у кого-то что письмо с актом и банковскими картами потерялись на почте? Я вот хз что делать теперь…

Подскажите пожалуйста, на карту перевели некую сумму (родственники), я уже в реализации, она сразу уйдёт в км или они их заберут на оплату договора?

А еще бывало ли у кого-то что письмо с актом и банковскими картами потерялись на почте? Я вот хз что делать теперь…
Если с учётом этой суммы у вас на карте будет больше,чем сумма ПМ,то уйдет в КМ.
Вы уверены,что потерялись?

В КМ. Это не ЗП, соотвеетственно все будет уходить в счет долга кредиторам.

Бывает. Если отправляли заказным письмом, то можно отследить. Если письмо потеряно, то почта об этом сообщит по запросу

Всем привет, уже мои постоянные друзья)))) щас читала форму по поводу НССД, там старые записи в основном, от 2024 г. Кто нибудь тут есть, кто у них реструктуризацию проходит или прошел?

Всем привет, уже мои постоянные друзья)))) щас читала форму по поводу НССД, там старые записи в основном, от 2024 г. Кто нибудь тут есть, кто у них реструктуризацию проходит или прошел?
реструктуризацию я прохожу
жду второе заседание уже скоро
спрашивал несколько раз в ветке форума был ли кто-то кто с ними прошёл реструктуризацию - молчат

спрашивал несколько раз в ветке форума был ли кто-то кто с ними прошёл реструктуризацию - молчат
Значит мы первооткрыватели тут🤣🤣🤣

Правду говорят они что калы не беспокоят не должника не третьих лиц?

Нет) До первого суда будут звонить

до первого суда звонят все
после суда тоже могут писать\звонить, - достаточно отправить номер дела и перестают это делать
их "переадресация",если что - ерунда,просто робот говорящий одну и ту же фразу

до первого суда звонят все
после суда тоже могут писать\звонить, - достаточно отправить номер дела и перестают это делать
их "переадресация",если что - ерунда,просто робот говорящий одну и ту же фразу
У вас большая сумма если не секрет? И как скоро первый суд случился после обращения к ним?

У вас большая сумма если не секрет? И как скоро первый суд случился после обращения к ним?
Смотря что считать большой суммой,а что маленькой
В конце ноября подписал договор, прислал все запрашиваемые документы и подготовил доверенность довольно оперативно
через 1.5-2 недели после заключения договора - уже подали заявление в суд
само заседание первое случилось через 2 месяца после принятия заявления

Смотря что считать большой суммой,а что маленькой
В конце ноября подписал договор, прислал все запрашиваемые документы и подготовил доверенность довольно оперативно
через 1.5-2 недели после заключения договора - уже подали заявление в суд
само заседание первое случилось через 2 месяца после принятия заявления
Ээххх, за два месяца значит клоаки заклюют меня и семью (((((

Ээххх, за два месяца значит клоаки заклюют меня и семью (((((
бОльшая часть отстает после того как говоришь о том,что идешь на банкротство и уже есть номер дела
бОльшая часть отвалится после того как озвучишь номер дела
чёрные каллы еще могут помучить,но на моей практике и они отвалились

Я до сих пор не посоветую в простых случаях. Я всегда говорю это. Потому что туговато у них с простыми делами. Но если заключился, то дойти до финала можно

Не можно, а нужно)
Подскажите, пожалуйста, что значит туговато с простыми делами?

Подскажите, пожалуйста, что значит туговато с простыми делами?
Компания нацелена больше на сложные случаи, где много тонкостей и хитростей. Здесь они красавцы. А простые случаи у них на потоке, поэтому возможны заминки.
Это исключительно мое мнение и никому его не навязываю.

Незнаю как пишут,обкакивают,мне пока компания нравиться,по поводу обратной связи да,но не сильно,в течении дня или нескольких часов на связи с ответами,по поводу платежей,все идет согласно этапам,даже быстрее,стабильно за работу в месяц,гос.платежи да,как быстро пойдет,на готове надо быть,но не в первую неделю,как писали чуть ли не 70 тысяч сразу!По поводу юные юристы?и что?а для чего люди учаться?или вы думали что там юристы с 80х годов сидят,проженые🤣,как говорится мал да удал🤓,компетентный и образованный состав,это как права только получила,ага на трассе тебе орут ты курица🤣,они же права с рождения получили🤣кто поучает,на счет прожиточного говорить не буду,у меня другая ситуация,а так компанию рекомендую,как никак шустрые ребята,ни одного отзыва не слышала чтоб не списали,надеюсь сохранят имущество и пройдет все быстро🫠 без заморочек,тьфу,тьфу,просто у меня только начало…ждем первый суд😊,дальше уже видно будет

Незнаю права не права,но прочитав 128 страниц,если все оплачено,и будет вам прожиточный,или если наперед есть платежи

Не хватает на платежи гос.,затянется ,отложиться это понятное дело,меня сразу предупреждали при оформлении такие нюансы😏по оплате за гос.расходы и арбитражного до суда

Незнаю как пишут,обкакивают,мне пока компания нравиться,по поводу обратной связи да,но не сильно,в течении дня или нескольких часов на связи с ответами,по поводу платежей,все идет согласно этапам,даже быстрее,стабильно за работу в месяц,гос.платежи да,как быстро пойдет,на готове надо быть,но не в первую неделю,как писали чуть ли не 70 тысяч сразу!По поводу юные юристы?и что?а для чего люди учаться?или вы думали что там юристы с 80х годов сидят,проженые🤣,как говорится мал да удал🤓,компетентный и образованный состав,это как права только получила,ага на трассе тебе орут ты курица🤣,они же права с рождения получили🤣кто поучает,на счет прожиточного говорить не буду,у меня другая ситуация,а так компанию рекомендую,как никак шустрые ребята,ни одного отзыва не слышала чтоб не списали,надеюсь сохранят имущество и пройдет все быстро🫠 без заморочек,тьфу,тьфу,просто у меня только начало…ждем первый суд😊,дальше уже видно будет

Незнаю права не права,но прочитав 128 страниц,если все оплачено,и будет вам прожиточный,или если наперед есть платежи

Не хватает на платежи гос.,затянется ,отложиться это понятное дело,меня сразу предупреждали при оформлении такие нюансы😏по оплате за гос.расходы и арбитражного до суда
Подписываюсь под каждым словом! У меня тоже в течении года никаких проблем не было не с обратной связью не с чем то ещё.Хотя и дело у меня впринципе лайтовое. Без всяких заморочек типо ипотек имущества детей)))))