Тапалки (hamster, blum, ноткоин и прочие)

Всем привет, кто еще не знает или не успел залететь в тапалку на блокчейне NOT, то добро пожаловать https://t.me/muskempire_bot/game?startapp=hero729501184
Нет ничего скрытого, всегда свежие новости, известны создатели, инвесторы, что и когда будут раздавать. Если лень искать, то могу сюда закинуть информацию по аирдропу. А так, перспективный проект

Всем привет, кто еще не знает или не успел залететь в тапалку на блокчейне NOT, то добро пожаловать https://t.me/muskempire_bot/game?startapp=hero729501184
Нет ничего скрытого, всегда свежие новости, известны создатели, инвесторы, что и когда будут раздавать. Если лень искать, то могу сюда закинуть информацию по аирдропу. А так, перспективный проект
Лень искать, закинь сюда инфу по аирдропу и владельцам плз.

Лень искать, закинь сюда инфу по аирдропу и владельцам плз.
Давайте поговорим о нашем Airdrop

Что я могу рассказать вам прямо сейчас о нашем токене и предстоящем раздаче?

— Замков не будет. Все токены будут на рынке с первого дня.
— У нас нет и не будет инвесторов и фондов.
— Мы выделим небольшой процент токенов для Launchpools на биржах первого уровня.
— Мы оставим небольшой процент на развитие команды и экосистемы.

Все остальные токены будут переданы сообществу, то есть вам.

Будущее токена будет определяться сообществом, в чьих руках будут находиться токены.

Мы очень вдохновлены принципами Notcoin и следуем им, которые активно поддерживают и помогают нам во многих аспектах нашего развития.

И да, мы также хотим, чтобы наш токен был настоящим токеном сообщества.

Разработчики игры, часть команды от создателей notcoin. Павел Дуров неоднократно у себя делал посты по поводу этой тапалки, но вторая часть еще не известна, только догадки

Давайте поговорим о нашем Airdrop

Что я могу рассказать вам прямо сейчас о нашем токене и предстоящем раздаче?

— Замков не будет. Все токены будут на рынке с первого дня.
— У нас нет и не будет инвесторов и фондов.
— Мы выделим небольшой процент токенов для Launchpools на биржах первого уровня.
— Мы оставим небольшой процент на развитие команды и экосистемы.

Все остальные токены будут переданы сообществу, то есть вам.

Будущее токена будет определяться сообществом, в чьих руках будут находиться токены.

Мы очень вдохновлены принципами Notcoin и следуем им, которые активно поддерживают и помогают нам во многих аспектах нашего развития.

И да, мы также хотим, чтобы наш токен был настоящим токеном сообщества.

Разработчики игры, часть команды от создателей notcoin. Павел Дуров неоднократно у себя делал посты по поводу этой тапалки, но вторая часть еще не известна, только догадки
Очередное бла-бла-бла. Нет дат, нет фамилий, нет инфы о дальнейшем поддежании токена.
99% проектов пишут так же.
Давай конкретику, раз уж пообещал.

Очередное бла-бла-бла. Нет дат, нет фамилий, нет инфы о дальнейшем поддежании токена.
99% проектов пишут так же.
Давай конкретику, раз уж пообещал.
Проекту месяца нету, о какой речи может идти поддержания токена? Я ничего не обещал, я сказал что дам информацию по аирдропу и создателям, я ее дал. Не устраивает, я жопу рвать не буду и распинаться здесь

25 дней коту под хвост?

Подписчик поделился историей как расколол то заветное яйцо про которое я писал в этом посте, (
View: https://t.me/dragunovton/1177
) но что-то пошло не так…

Это то самое приложение, которое дает тебе возможность не только потапать и заработать, но и оформить займ, если твои крипто-дела вдруг пошли под откос, очень удобно я считаю.

Все очень просто, разбей яйцо и заработай TON. Чтобы разбить это яйцо нашему герою потребовалось 25 дней активного использования и выполнения всех заданий. И вот долгожданное яйцо разбито, но есть оно небольшое НО. Иди ищи 20 друзей, которые сделают 1,000,000 кликов, тогда поговорим!

Почему этой информации нигде нет заранее? Почему она всплывает только тогда, когда человек потратил свое время? Я информации про это нигде не нашел, хотя есть полноценный гайд по этому проекту, где казалось бы она должна быть.

Эта бл*дская залупа, не побоюсь этого слова, вводит людей в заблуждение, что соответствует тому, что она рекламирует. А рекламирует это приложение микрозаймы.

Имейте это ввиду, кто тратит сейчас там свое время и поделитесь этим со своими друзьями. Передайте им либо пусть ищут 20 рефералов, либо пусть выходят с этого дерьма.

Там предложение оформить займ увеличивает число кликов, а в самом яйце когда разбиваешь выводишь ton, и ещё тапать же ни кто ни кого не заставляет, про not тоже орали что хренью занимаются пальцы до дыр стирают, а вон оно как вышло! И тапали пол года! Хомяка всё тыкают хотя там даже листинг не известно когда, а тут как бы сразу знаешь за что тапаешь) Так что не самый худший вариант
https://t.me/Yaytsogram_bot?start=invite1051762

Нот коин запустил новую игру обещают раздачи NOT за выйграши в аренах залетает

ТЫК СЮДА
"Выйграши" О боже!
Ну как бы правила хорошего тона, хотя бы кроме "тык сюда", подразумевают хоть что-то написать про проект, и как он называется.
По себе скажу, лучше не быть рефералом того, кто так относиться, чем быть им. Поэтому, вне зависимости от проекта, советую не тыкать сюда, а найти более достойного реферала и тыкнуть по его ссылке.

Тык сюда - это проект lost dogs. Запустил его не ноткоин, а другая команда, но колаба с ноткоином есть. Она заключается в том, что вы можете ставить свои ноткоины на результат, и если угадаете - получите больше, нет, потеряете свои ноткоины с кошелька и они уйдут в проект.
На халяву тоже можно заработать ноткоины. За первый день за угадывание заплатили 0.11 ноткоинов. К концу игры может быть как больше, так и меньше. Вообще, это классическая лотерея.

Там предложение оформить займ увеличивает число кликов, а в самом яйце когда разбиваешь выводишь ton, и ещё тапать же ни кто ни кого не заставляет, про not тоже орали что хренью занимаются пальцы до дыр стирают, а вон оно как вышло! И тапали пол года! Хомяка всё тыкают хотя там даже листинг не известно когда, а тут как бы сразу знаешь за что тапаешь) Так что не самый худший вариант
https://t.me/Yaytsogram_bot?start=invite1051762
Я бы мог стать вашим рефералом, и даже мог бы накликать 1 млн. раз по яйцу, если бы меня про это попросили честно. А вот такой подлиз скамному проекту - это прям бесит.
Будьте честны, как автор того поста, на который вы откликнулись и не постеснялись свою рефералку вставить - накликай туеву хучу раз по яйцу, потом найди 20 рефов, которые еще накликают туеву хучу раз, тогда и получишь свой заветный тон.
Ценник тона указать?

Парни, не забивайте голову тапалками, 2 копейки в лучшем случае получите
Лучше шортите с х100 плечом:cool:

Наш чат сегодня атаковали боты, и я удали много участников. Если случайно, я удалил кого-то из вас, пожалуйста, напишите мне в личку, я верну назад.

Я бы мог стать вашим рефералом, и даже мог бы накликать 1 млн. раз по яйцу, если бы меня про это попросили честно. А вот такой подлиз скамному проекту - это прям бесит.
Будьте честны, как автор того поста, на который вы откликнулись и не постеснялись свою рефералку вставить - накликай туеву хучу раз по яйцу, потом найди 20 рефов, которые еще накликают туеву хучу раз, тогда и получишь свой заветный тон.
Ценник тона указать?
А в чем тут подлиз??? Я сказала как есть, тапать ни кто не заставляет ни кого! Да и про займы я правду написала, что там дают 1млн кликов за займ, п.с.сама займ не оформляла т.к. итак уже ки в жопке) Ну и по поводу цены тона! Тут уж извините это рынок! Сегодня 6$ через месяц 60$

Появилась возможность подключить автобот в приложении, который сам будет собирать монеты. Для подключения нужно быть зарегистрированным на бирже OKX (если ещё не зарегистрированы - регистрируйтесь https://www.okx.com/join/34912104, вполне вероятно пригодится для будущих дропов), пройти верификацию (паспорт, селфи), и в настройках профиля в разделе "соцсети" подключить свой телеграмм.
Автобот работает 3 часа, как в хомяке. После этого нужно зайти и собрать то, что он собрал, чтобы он продолжил свою работу.

P.S. В посте моя реферальная ссылка на биржу ОКХ. При регистрации по ней и прохождении верификации, вы получите "тайный приз". Иногда выпадают вполне хорошие призы с реальными деньгами. Если решите регистрироваться, используйте лучше реферальную ссылку, возможно вам повезёт.
Ещё раз напомню про проект от биржи OKX https://t.me/OKX_official_bot/OKX_Racer?startapp=linkCode_58802940
Сейчас в боте 4.5+ млн пользователей, но очень не многие подключили автобот (что видно по топ-100), и есть возможность самостоятельно набрать достаточное количество монеток до дропа.
Кроме того, уже начинаются первые активности от биржи, и она раздает призы как в игровых монетах, так и в реальной крипте на аккаунты, привязанные к игре.

Ну и ещё, если посмотреть на официальные токены других бирж, то все они показывали очень хороший рост. Может и тут так будет. Не пропускайте.

Вложения

• Screenshot_2024-08-07-20-28-48-717_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-08-07-20-28-48-717_org.telegram.messenger.webp
    98.1 KB · Просмотры: 19
Мега новость народ!
Стал известен разработчик и команда тапалки X-empire, это Александр Соколовский и его поддержка основатель NotCoin, на ютубе уже выпустили видео со всей информацией и обсуждение по проекту и будущему. Листинг запланировали на конец сентября, уже можно подключить кошелек, осталось полтора месяца-два и листинг, успевайте копейку заработать.
https://t.me/muskempire_bot/game?startapp=hero729501184

В подкасте видео, было озвучены что планы раздать денег в процентом соотношении как и у NotCoin, то есть 60-78% что не может не радовать.

Сегодня будет обновление тапсвап. Листинг намечен на третий квартал, т.е. в августе или сентябре. Сперва это была тапалка, как ноткоин, потом добавились задания с ютуба. Они дают больше монет, чем можно было насобирать за три месяца. Кто ещё не заходил - время еще есть, и наверное, сейчас даже самое удачное.
https://t.me/tapswap_mirror_1_bot?start=r_153634904 🎁 +2.5k Shares as a first-time gift

Сегодня будет обновление тапсвап. Листинг намечен на третий квартал, т.е. в августе или сентябре. Сперва это была тапалка, как ноткоин, потом добавились задания с ютуба. Они дают больше монет, чем можно было насобирать за три месяца. Кто ещё не заходил - время еще есть, и наверное, сейчас даже самое удачное.
https://t.me/tapswap_mirror_1_bot?start=r_153634904 🎁 +2.5k Shares as a first-time gift
И по заданиям с ютуб - смотреть ролики не нужно, достаточно перейти на ютуб по заданию в боте, и можно сразу выходить с ютуба.
Ждём около 10 минут (длительность ролика), после можно вводить код.
Коды к роликам:
1) Watch the First Video - 739002
2) Watch New Video - 5
3) Learn What the Ton is - 548719
4) Watch The First Token Video - код не нужен
5) Tapswap Education - 030072
6) New in the Crypto World - 739551
7) Learn 5 Crypto Terms - 2614907
8) Tapswap education what the Bitcoin is? - D57U94
9) How earn money on Crypto - genesis
10) Drop and Rises - 27F53K9
11) 5 Ways Of Make Money On Cry - encryption
12) Memes And Cryptocurrencies! - 4D80N74
13) Get Started In Crypto! - TRIBALISM
14) 8 Warren Buffett rules - ABENOMICS
15) Fake News And Real News - G5D73H20
16.1 Cryptocurrency worldwide news: - 3PM71AK03X
16.2 Cryptocurrency worldwide news: - delisting
17) Learn 10 New Crypto Terms - collateral
18) Top 10 Crypto Bilionaires - L6SE704V81
19) How Cryptocurrency Works - fibonacci
20) Watch Daily Video: F35K90V3
21) Watch Daily Video: liveness
22) Watch Daily Video: 5J6OL847G7
23) Watch Daily Video: RANSOMWARко
24) Watch Daily Video: 4K7U6E10G7
25) Watch Daily Video: tardigrade
26) Watch Daily Video: F9L34V5A
27) Watch Daily Video: unbanked
28) Watch Daily Video: D5784VHPC377
29) Watch Daily Video: infinite
30) Watch Daily Video: 5SP670KR66
31) Watch Daily Video: parachain
32) Watch Daily Video: D772WQ9Z5
33) Watch Daily Video: instamine
34) 7N008TQ31V
35) WebSocket
36) 0TJN63R97A
37) the best crypto portfolio: unstoppable
38) Top 15 Crypto News: 3KKLF7JO5
39) Make 10x On Crypto: Onchain
40) Bitcoin Integration: 547JL6AM7R
41) Earn On Air drop: tendermint
42) 10 Passive Income Ideas: renewable
43) Delicious Crypto News: Q7P9N3VD
44) To 10 Bitcoin Whales 5G36SQ
45) Ethereum Will Be Worth $20.0[ emission
46) To 10 Bitcoin Whales Part 2 27MZ
47) Secure Your Crypto 5WH71
48) How Blockchain ACTUALLY Wc marlowe
49) How Blockchain ACTUALLY Wc Part 2 0P6E
50) Do This To Become A Milliona function
51) How To Stay Productive quantum
52) Secure Your Crypto 1T89G
53) Secure Your Crypto Part 2 L3AE7
54) 10 Websites To Earn Money watchlist
55) Bitcoin Halving 7JSZ7
56) If I Started Scratch Again farming
57) What Crypto To Buy With $500 hashgraph
58) Bitcoin Halving Part 2 YK797
59) Where To Start In Crypto electrum
60) Earn $2000 Watchin youtube immutable
61) Crypto News 1MH89S
62) Make $500 A Day backlog
63) Crypto News Part 2 7L6PB
65) Make Per A Month royalties
66) Ton Ecosystem Alert 8NL6FW9
67) How To Farm 1 Million Coins In TapSwap timelock
65) Make Per A Month royalties
66) Ton Ecosystem Alert 8NL6FW9
67) How To Farm 1 Million Coins In TapSwap timelock
68) You Will Lose Your Money rebalancing
69) Crypto Bots Are Scamming you inflation
70) Blockchain Secrets 2V3L5
71) Blockchain Secret Part 2 9SX634
72) 10 WebSites That will Pay You keylogger
73) TapSwap Internal News 1T75S7
74) Get Paid +$750 Every 20 Minutes Online scaling
75) Why Are People Going Crazy for NFTa? 2NV4Z
76)Earn Money For Listening To Music raiden
77) Why Are People Going Crazy for NFTa? Part 2 J9RO8
78) You Will Lose Your Money Donr't Do It nominators
79) How To Create Your Own Coin? payout
80) Bitcoin Update: Mt. Gox Payouts
PD9S6HN81M
81) How To Make Money On Stocks fakeout
82) Hot News 5FR63U
83) Make $30 PerWord ledger
84) Mastering Bitcoin просто посмотреть видео
85) Cool News! 5L32DN
86) 10 Legit Apps That Will Pay You Daily darknodes
87) TapSwap Education Par1 1 lambo
88) How To Make $12000/month J386XS
89) From Bitcoin To Altcoin And Memecoins просто посмотреть видео
90) TapSwap Education Part 2 5UY4W1
91) 7 Laziest Ways To Make Online replay
92) Make $5 000+With Pinterest invest
93 Crypto Security Upgraget I Part 2 просто посмотреть виде о
94) $100+ Per Day In Telegram curve
95) Revolutionizing Investments просто посмотреть видео
96) How To Sport 100X Altcoin lachesis
97) Revolutionizing Investments просто посмотреть видео
98) Start Your Business Unnder $100 liquid
99) 10 Habits of milionaires mainnet
100) Blokchain Speed Showdown 1 просто посмотреть видео
101) Make $755 While You Sleep quorum
102) Blokchain Speed Showdown 2 просто посмотреть видео
103) Staking in 2024 просто посмотреть видео
104) 10 Best Dropshipping Niches That Will Make You Rich perpetual
105) Key Steps To Safe Crypto Investmenrs просто посмотреть видео
106) Sell Your Photos Online & Earn $5 per One scam
107) Key Steps To Safe Crypto Investment просто посмотреть видео
108) 20 Best YouTube Niche flashbots
109) Maximize Your Impact просто посмотреть видео
110) 5 Real Apps That Pay You Walk
capital
111) Bitcoin Ru Citizenship без кода
112) 10 Best Budgeting Apps node
113) Stay Anonymous In Crypto без года
114) 15 Powerful Secrets to Get Rich Sooner long
115) Boosting Etherium's Speed And Efficiency
116) Avoid this ToBecome Rich libp2p
117) Boosting Etherium's Speed And Efficiency Part 2
118) Earn $300 Daily From Binance
jager

бот, майнит Тон с телефона. Но майнит копейки. Чтобы улучшить майнинг нужно отдавать свой тон в аренду и получать 10 процентов прибыли в месяц - это первый способ. Второй способ улучшения майнинга - приглашать друзей. Поэтому, приглашаю вас друзья. Вот моя рефка:

https://t.me/Tonix_Mining_Bot?start=7311116276

Вывод от 0.35 тон, но комиссия 0.3 тон, поэтому

Буквально сегодня читал в тг в группах
что листинг у хамстера может отменится
f09f90b9.webp
Листинг Hamster Kombat на криптобирже может отмениться — у создателей проекта произошел конфликт

В 2020 году нынешний правообладатель «Хомяка» обратился в один из IT-холдингов с просьбой инвестировать в проект $600к, на что получил положительный ответ, но в обмен попросили долю в 18,6%. С того момента после успешного запуска владельцы Hamster Kombat не делились прибылью и вводили инвесторов в заблуждение.

Теперь им грозят судебные разбирательства, а выход на криптобиржу может не состояться.

Скинул с тг канала

А по поводу DOGS не уверен

Попытался вывети на биржу OKX
Написали что "Депозит в процессе,будьте готовы к листингу 20 августа"
Так что глянем,но пока что коины на счёт не приходили!

Токены придут после листинга, листинг 20 августа. Сейчас можно лишь встать в очередь на вывод так называемую

DOGS на биржу придут в день листинга.

Буквально сегодня читал в тг в группах
что листинг у хамстера может отменится
f09f90b9.webp
Листинг Hamster Kombat на криптобирже может отмениться — у создателей проекта произошел конфликт

В 2020 году нынешний правообладатель «Хомяка» обратился в один из IT-холдингов с просьбой инвестировать в проект $600к, на что получил положительный ответ, но в обмен попросили долю в 18,6%. С того момента после успешного запуска владельцы Hamster Kombat не делились прибылью и вводили инвесторов в заблуждение.

Теперь им грозят судебные разбирательства, а выход на криптобиржу может не состояться.

Скинул с тг канала
Договорятся во внесудебном порядке, уверен. Пока меряются, у кого яйца крепче.
Терять аудиторию в сотни миллионов ни кто не будет.