Техника в рассрочку

HIM

Новорег
24 Окт 2022
25
1
58м
Доброго времени форумчане! Назрел вопрос такой в где можно взять технику в рассрочку или кредит? Конкретно интересует ☎️ телефон. Платить кредит или рассрочку возможность есть , но взять где то нет. Подели , Мока и всякое такое отказ 🙅 банки тоже самое. Естественно ки уничтоженная.

Доброго времени суток! Может, не очень по делу, но если у вас есть не очень много денег и есть необходимость взять что-то рабочее, есть смысл обратить внимание на ломбарды, группы-барахолки и авито...

Я знаю что сейчас активно распостраняется рассрочка техники и услуг халяль 🤔 это типа без кредитов , без процентов и участия каких либо финансовых или банковских организаций 🤔 у кого то есть опыт ? Брал кто то может ?

Не дает сплит выше 5к вообще странно работает в последнее время
До 5 к можно купить новый или с уценкой, на ям. Если прям нужно телефон, как временный вариант подойдет

До 5 к можно купить новый или с уценкой, на ям. Если прям нужно телефон, как временный вариант подойдет
Точно. В далеком 2019 году как раз покупала смартфон за 3500, лишь бы было с чего звонить. Из смешного прожила с ним 1,5 года, так как оказался достаточно неплох, а на новый было жалко тратиться. Если бы не уронила и не разбила экран, может, до сих пор жила с ним.

Точно. В далеком 2019 году как раз покупала смартфон за 3500, лишь бы было с чего звонить. Из смешного прожила с ним 1,5 года, так как оказался достаточно неплох, а на новый было жалко тратиться. Если бы не уронила и не разбила экран, может, до сих пор жила с ним.
Тоже такое было, потом улучшилось финансовое положение и купила какой хотела

Ещё вариант - рассрочка на авито. У меня когда уже просрочки начались, очень надо было для родственников заказать одну штуку, буквально на 2к рублей. Я за неимением вариантов тыкнулась там в рассрочку и внезапно мне её одобрили с лимитом 10к. Одобрил плайт. Может быть и без авито бы одобрил, не знаю, а может она давно уже одобрена была, ещё до просрочек, но до того, как не сунулась туда, я даже не знала об этой компании...

Ещё вариант - рассрочка на авито. У меня когда уже просрочки начались, очень надо было для родственников заказать одну штуку, буквально на 2к рублей. Я за неимением вариантов тыкнулась там в рассрочку и внезапно мне её одобрили с лимитом 10к. Одобрил плайт. Может быть и без авито бы одобрил, не знаю, а может она давно уже одобрена была, ещё до просрочек, но до того, как не сунулась туда, я даже не знала об этой компании...
На Авито мало кому рассрочку дают