Тема для Бедных !

я балдею с вас 😂 Ждите , все будет
Ты че, не мог заранее тексты подготовить, чтобы тупо по команде отправлять?? Я с работы отпросился после открытия темы, но до сих пор ничего не поднял по твоим наводкам

Я бл ТОРТ купил по этому случаю, отпраздновать
Но в одну харю уже его съел, а схемы так и нет :D

Вложения

• 20230228_160118.webp
    20230228_160118.webp
    327.1 KB · Просмотры: 53
Ты че, не мог заранее тексты подготовить, чтобы тупо по команде отправлять?? Я с работы отпросился после открытия темы, но до сих пор ничего не поднял по твоим наводкам
Ты хоть отпросился. А кто-то, наверняка, уже уволился :LOL:

Эй, @Goodbas
А ты уже тоже носишь роговую оправу с простыми стёклами, чтобы выглядеть солидным бизнесменом?)
Только что посмотрел , хороший фильм 😂

Так как денег-то получить? Где инструкция?
Да можно узбагоиться уже, он пошутил, забыл про нас, сделал вид, что текст написывает на коленке, а тем временем просто общается в других ветках :D

Вложения

• Screenshot_20230228-163827_Browser.webp
    Screenshot_20230228-163827_Browser.webp
    32.1 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20230228-163859_Browser.webp
    Screenshot_20230228-163859_Browser.webp
    28.8 KB · Просмотры: 55
Интрига слишком долго висит в воздухе и уже начинает вонять тухлятиной.

Да можно узбагоиться уже, он пошутил, забыл про нас, сделал вид, что текст написывает на коленке, а тем временем просто общается в других ветках :D
Ну ёпте.... Я уже мысленно закрыла все долги.... У меня просрок в езаем, вебзайм и екапуста. Одно ИП открыт и то без долгов. Ещё один долг весит Хоум кредит 81. И нигде не одобряют. Может подскажете что?))

Ну ёпте.... Я уже мысленно закрыла все долги.... У меня просрок в езаем, вебзайм и екапуста. Одно ИП открыт и то без долгов. Ещё один долг весит Хоум кредит 81. И нигде не одобряют. Может подскажете что?))
Из проверенных советуют MKK Zавод
Пару лет назад там давали, больше не пробовал

Он сейчас соберёт новую информацию по безотказным займам для народа и ....вуаля )))

Наверное уже нет такого. Поиск не выдает. Только реальные заводы))жаль