Тема для Бедных !

Все мы взрослые люди, должны понимать, ничего халявного, просто так не будет. Золотой рыбки, к сожалению не бывает.

Все мы взрослые люди, должны понимать, ничего халявного, просто так не будет. Золотой рыбки, к сожалению не бывает.
Скажешь это мне, когда я тебе скрины моб.банка накидаю после схем великого Goodbass!

Вот тоже прям интересно, что же там за такие методы и схемы. Интригу повесил и того... Скажи хоть, когда ждать, напоминалку себе поставлю :)

Думаю что будет связано с аирдропом, только поэтому несколько дней ждать

Мавроди оказывается жив))))
Да забудьте уже, толкового ничего не будет.
Без обид, приятель, но ты мне напоминаешь Планктона из Спанч Боба, который всеми правдами и неправдами пытался выкрасть злосчастный рецепт крабсбургра у Красти Краба. Только здесь ты уже караулишь гениальные схемы заработка и своими негативными комментариями отбиваешь лишние рыла от кормушки 😄
Screenshot_20230302-183225_Browser.jpg

Дружище, нет, что бы он не предложил я в это ввязоваться не буду, ни при каком случае.

После нового года в какой то ветке человек писал, дак тот, вообще предлагал хорошие суммы без % в долг

У меня конечно есть возможность заработка онлайн. Небольшой, но на сигареты хватает 😂😂😂 Но интересно послушать автора 👍

Думаю что будет связано с аирдропом, только поэтому несколько дней ждать
Ну, так то аирдропы ловят месяцами, и в 2023 уже халявных почти нет (или они копеечные). А за нормальные нужны транзакции. Пусть и как-бы безубыточные, но транзакции, и частое условие - пользование в течение пару месяцев.

А, что это такое?))))
Бесплатную крипту собирать, которая только выходит на рынок и раздается бесплатно.... Может какая-то другая тема))

А мне можно сказать где зарабатываю? Не опросы, не пирамиды, без вложений.

У меня конечно есть возможность заработка онлайн. Небольшой, но на сигареты хватает 😂😂😂 Но интересно послушать автора 👍
Дааа, я
А мне можно сказать где зарабатываю? Не опросы, не пирамиды, без вложений.
Мне, мне скажииии🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хоть по секретууу🤣🤣🤣🤣

Товарищ тоже там подколымливает, у него даже на пивко еще деньги остаются. Меня бывает угощает))))

Вот выводы с неё. Но я работаю там когда есть желание. Скучные задания в основном.
Screenshot_20230302_190650_com.yandex.toloka.androidapp.jpg

Если кто-то решит начать, сразу говорю инструкцию к заданиям читайте внимательно, от этого зависит допустят ли Вас к основным заданиям.