Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я просто писала что зарплата высокая чтобы одобрение было они сами об этом указывают если ниже будет не дадут, приходилось. А теперь как доказывать что доход упал если по сути она всегда была на одном уровне и в 2 НДФЛ это будет видно
Я просто писала что зарплата высокая чтобы одобрение было они сами об этом указывают если ниже будет не дадут, приходилось. А теперь как доказывать что доход упал если по сути она всегда была на одном уровне и в 2 НДФЛ это будет видно
Вот мне твои мозги на ходу ответ нашла, это я про ролик, мне кажется я уже отупела из-за этих займов уже все события жизни пропускаю, вечная пластинка где взять деньги на оплату, продлить, заплатить взять, сколько нас таких. Зачем он допустил существование займов, ведь весь народ в кабалу загнали, к войне походу готовились
Сегодня после звонка на работу от МФО собираюсь звонить всем сама, что говорить незнаю чтобы не звонили на работу, обещать не могу, денег с ЗП на все не хватит что говорить, во время работы отвечать на звонки не могу, работа такая
Отправлять всем отзыв о взаимодействии, если не соблюдают жалобы писать, звонить им самим и договориться о скидках, рассрочках, это не страшно. Если у них нет обратной связи, многие из них звонят кому угодно, им же нужно как-то деньги вернуть. Если не отказываетесь платить, то звоните и спрашивайте, только обещать не нужно, не отстанут.
Я понимаю что мы сами виновны, но раньше если не было займов не было таких масштабов должников, банки хоть как-то регулируют, а эти ещё дают после просмотра, это на верху решают как мы будем жить и что с нами будет потом
Я понимаю что мы сами виновны, но раньше если не было займов не было таких масштабов должников, банки хоть как-то регулируют, а эти ещё дают после просмотра, это на верху решают как мы будем жить и что с нами будет потом
Да тут никто не виноват, только мы сами, когда безысходность берём, а потом думаем, что можно было без них прожить, я в жизни столько не занимала, сколько сейчас, ибо в заднице оказалась после перелома ноги и потери на некоторое время заработка, беру, но знаю , что с официального точно отдам, сроду так не брала, а самое смешное, что у меня куча должников, и не по 1000-2000, а 50+к, входила в доверие к людям, и они лезли ко мне как мухи, когда знали, что у меня есть возможность, а сейчас выпрашиваю своё и соответственно, что у всех проблемы, а у меня их блин нет)))) в мое положение почему то никто не входит, и это печально, но тут виновата сама
Вы сами брали деньги и сами их тратили, никто за рукав не тянул, пистолет к виску не приставлял, но все равно гнете свое «весь народ в кабалу загнал», «наверху решают как мы будем жить».
Звучит как будто пойдете еще на один круг не раз)
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Искала уже любую помощь, нашла форум. Что же, значит, судьба... Выговорюсь.
Всех приветствую! Жизнь заднее место нам всем показала, но не всем настолько, держитесь! Хотите трэша? Вот моя история...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.