Тихий ужас

А что вы в небус писали, что вам одобрили кк?
На почту просто написал что нужно для КК, перезвонили через пару дней и предложили либо КК или Заморозку займа

Тоже интересно что писали в небус и эква. Мне с доками то не одобряют
В Экву звонил, сказал что я СМЗ и доход упал, попросили запрос написать на почту и спустя дня 4 вроде прислали справку что КК одобрен на 6 мес

А вот семейка Кликов смешно вышло) Клики и Кеши не одобрили, типо доход на 28% ок упал и идите лесом! А вот НД одобрили КК))

На почту просто написал что нужно для КК, перезвонили через пару дней и предложили либо КК или Заморозку займа
Второй раз им письмо направил. Приложил справки 2ндфл (но падения дохода нет)

Да МФО сейчас с боем дают КК
Я просто писала что зарплата высокая чтобы одобрение было они сами об этом указывают если ниже будет не дадут, приходилось. А теперь как доказывать что доход упал если по сути она всегда была на одном уровне и в 2 НДФЛ это будет видно

Я просто писала что зарплата высокая чтобы одобрение было они сами об этом указывают если ниже будет не дадут, приходилось. А теперь как доказывать что доход упал если по сути она всегда была на одном уровне и в 2 НДФЛ это будет видно
Не важно, что писали. Если по справкам за год и последние два месяца есть снижение дохода на 30% и оно видно,то должны дать.

Ноликом ошиблась если что) Главное не тянуть и написать запрос на КК

Ноликом ошиблась если что) Главное не тянуть и написать запрос на КК
Вот мне твои мозги на ходу ответ нашла, это я про ролик, мне кажется я уже отупела из-за этих займов уже все события жизни пропускаю, вечная пластинка где взять деньги на оплату, продлить, заплатить взять, сколько нас таких. Зачем он допустил существование займов, ведь весь народ в кабалу загнали, к войне походу готовились

Сегодня после звонка на работу от МФО собираюсь звонить всем сама, что говорить незнаю чтобы не звонили на работу, обещать не могу, денег с ЗП на все не хватит что говорить, во время работы отвечать на звонки не могу, работа такая

Отправлять всем отзыв о взаимодействии, если не соблюдают жалобы писать, звонить им самим и договориться о скидках, рассрочках, это не страшно. Если у них нет обратной связи, многие из них звонят кому угодно, им же нужно как-то деньги вернуть. Если не отказываетесь платить, то звоните и спрашивайте, только обещать не нужно, не отстанут.
Как писать отзыв о взаимодействии, в свободной форме или нужно скачать дубликат

Как писать отзыв о взаимодействии, в свободной форме или нужно скачать дубликат
Здесь есть тем, где есть шаблон.
Вам выше человек ответил. Синяя ссылка - это как раз на тему с шаблоном. Нажимайте, заходите и пишите.

А кто еще виноват?)
Я понимаю что мы сами виновны, но раньше если не было займов не было таких масштабов должников, банки хоть как-то регулируют, а эти ещё дают после просмотра, это на верху решают как мы будем жить и что с нами будет потом

Я понимаю что мы сами виновны, но раньше если не было займов не было таких масштабов должников, банки хоть как-то регулируют, а эти ещё дают после просмотра, это на верху решают как мы будем жить и что с нами будет потом
Да тут никто не виноват, только мы сами, когда безысходность берём, а потом думаем, что можно было без них прожить, я в жизни столько не занимала, сколько сейчас, ибо в заднице оказалась после перелома ноги и потери на некоторое время заработка, беру, но знаю , что с официального точно отдам, сроду так не брала, а самое смешное, что у меня куча должников, и не по 1000-2000, а 50+к, входила в доверие к людям, и они лезли ко мне как мухи, когда знали, что у меня есть возможность, а сейчас выпрашиваю своё и соответственно, что у всех проблемы, а у меня их блин нет)))) в мое положение почему то никто не входит, и это печально, но тут виновата сама

Вы сами брали деньги и сами их тратили, никто за рукав не тянул, пистолет к виску не приставлял, но все равно гнете свое «весь народ в кабалу загнал», «наверху решают как мы будем жить».
Звучит как будто пойдете еще на один круг не раз)

Онлайн

Назад
Сверху