Тихий ужас

IRIDA

Новорег
10 Сен 2025
22
3
9ч 22м
Здравствуйте форумчане, сижу здесь не давно. Думала о петле из-за займов. Платила исправно потом сломалась. Сегодня звонок на работу, пришел мастер участка и при всех сказал что бухгалтерия на меня жалуется что долги не плачу и звонки телефон обрывают. Сказали что свои деньги звонили, им звонила они отпираются, хоть с работы уходи. Может мне нужно было с ними общаться чтобы они не звонили не кому? Может подскажете, пожалуйста.

Просрочка только вот началась, около месяца

А что тут сказать? Они уже вас сдали. Бояться больше нечего. Осуждать на работе будут? Готов поспорить, у вас там многие не святые.
Ну и два варианта - либо платить либо йух на них положить.
А за долги МФО о петле думать - последнее дело!!

Это не "только вот началась", а уже месяц.
Ничего не делать, потерпеть, глядишь отвалятся свои. Обычно долго не ходят по третьим)

ну во первых: У вас есть список всех займов? Свои деньги - скорее всего свои люди.
второе - надо писать, много писать и писать всем мфо - отзыв на третих, возвраты переплат и допов.

вы в банкроты идете или закрывать будете?

Отправлять всем отзыв о взаимодействии, если не соблюдают жалобы писать, звонить им самим и договориться о скидках, рассрочках, это не страшно. Если у них нет обратной связи, многие из них звонят кому угодно, им же нужно как-то деньги вернуть. Если не отказываетесь платить, то звоните и спрашивайте, только обещать не нужно, не отстанут.

Здравствуйте форумчане, сижу здесь не давно. Думала о петле из-за займов. Платила исправно потом сломалась. Сегодня звонок на работу, пришел мастер участка и при всех сказал что бухгалтерия на меня жалуется что долги не плачу и звонки телефон обрывают. Сказали что свои деньги звонили, им звонила они отпираются, хоть с работы уходи. Может мне нужно было с ними общаться чтобы они не звонили не кому? Может подскажете, пожалуйста.
Дело сделано, бояться больше не надо. По сути, вашим коллегам пох, забудут быстро. А мастер ваш еблан. Так и передайте.

Банкрот не оформляю, платить буду, гасить потихоньку, читала в форуме что не нужно продлевать, новые не брать. Просто тайм аут взяла, очень устала думать о займах.

Банкрот не оформляю, платить буду, гасить потихоньку, читала в форуме что не нужно продлевать, новые не брать. Просто тайм аут взяла, очень устала думать о займах.
свои люди сколько у вас там просрочка ?

Спасибо большое за поддержку, а по поводу работы подумаю, есть вариант правда сделка, неофициально можно

Спасибо большое за поддержку, а по поводу работы подумаю, есть вариант правда сделка, неофициально можно
у меня на паре мест работ знали о моих долгах и ИП. Правда на работу никогда не звонили...
В любом случае, никто на меня косо не смотрел - у каждого свои скелеты в шкафу.
А если спросят за что долги, то можно процитировать классика: "А тебя это еб*ть не должно!" :дразнит:

Хорошо я форум нашла, стала читать и отпустила эту мысль о суициде, депрессия была
У меня не было таких мыслей, но все равно так погано на душе(( читаю форум вроде отпускает на время, потом опять накрывает. И вроде долгов тут есть больше и люди справляются сами без банкротства, но как это тяжело.

у меня на паре мест работ знали о моих долгах и ИП. Правда на работу никогда не звонили...
В любом случае, никто на меня косо не смотрел - у каждого свои скелеты в шкафу.
А если спросят за что долги, то можно процитировать классика: "А тебя это еб*ть не должно!" :дразнит:
для меня на работе долги это аргумент поднять зп

для меня на работе долги это аргумент поднять зп
так для многих работодателей закредитованный сотрудник - золото, которое будет пахать и на котором можно ездить, и он никуда не рыпнется

так для многих работодателей закредитованный сотрудник - золото, которое будет пахать и на котором можно ездить, и он никуда не рыпнется
ну вкладочку хэдхантера уже периодически открываю :D

ну вкладочку хэдхантера уже периодически открываю :D
а меня долги тоже никогда не держали) Не нравилось мне - заявление и пока всем)

У меня не было таких мыслей, но все равно так погано на душе(( читаю форум вроде отпускает на время, потом опять накрывает. И вроде долгов тут есть больше и люди справляются сами без банкротства, но как это тяжело.
Всё будет хорошо! Не переживайте, от этого ничего изменится.

Самое плохое уже случилось. Все узнали. А теперь возьмите самый большой болт В вашем арсенале и смело кладите его на мнение всех окружающих! Хуже уже не будет, вы пережили самый стрессовый месяц, дальше пойдёт на спад

напишите список мфо, посмотреть кто черные. вы знаете я на неделе узнала, что у коллеги долги ииии мне все равно. Могу только посочувствовать, т.к. сама в долгах. Обсуждать не с кем не собираюсь конечно, и в душу лезть тоже. И у вас на работе также думаю большинство, не считая парочки дураков. Сейчас вообще у многих проблемы с деньгами и долгами

Кредитные каникулы оформляйте если доход упал на 30%. Некоторые МФО даже доки не запрашивают для предоставления КК
А вот думать о петле даже не вздумайте! Из любой опы есть выход!

Кредитные каникулы оформляйте если доход упал на 30%. Некоторые МФО даже доки не запрашивают для предоставления КК
А вот думать о петле даже не вздумайте! Из любой опы есть выход!
кстати да, веб займ и юкки дают без документов сразу вроде после обращения

напишите список мфо, посмотреть кто черные. вы знаете я на неделе узнала, что у коллеги долги ииии мне все равно. Могу только посочувствовать, т.к. сама в долгах. Обсуждать не с кем не собираюсь конечно, и в душу лезть тоже. И у вас на работе также думаю большинство, не считая парочки дураков. Сейчас вообще у многих проблемы с деньгами и долгами
Вечером отпишусь, сейчас на работе, литейка,металлургия, телефон при себе никак, физическая работа

Вечером отпишусь, сейчас на работе

У меня наоборот. Я на работе сразу предупредила, что могут звонить и приезжать по поводу моих долгов. А они, гады, не приехали. И про звонки мне никто ничего не говорил. Не было их.
Зато, я узнала, что совсем даже не первая и не последняя такая у нас на работе)
А с виду мы такие все беззаботные😁
Я даже нашла братьев по крови и у нас тут теперь свой местный финдозор)

Онлайн

Назад
Сверху