Торчащие в личках

Я тож не могу понять, что стоят твои слова и обещания, если ты их не исполняешь.
Пацан сказал - пацан сделал! Вроде так?)
Или как царь, слово дал, захотел слово забрал? 🤣

После успешной сделки в нд, заняла в личке @Эдик_Нк 3 000. Причем сначала перевела деньги, а уже после увидела его спич на тему "занимаешь за бонусы - будь готов что тебя кинут". Ну лол, че. 18 числа должен был отдать, пятый день жду возврат. В понедельник еще хоть завтраком покормил, потом вообще заходить перестал. Если смотреть по отзывам в нд, возможно вернет, только хрен знает когда. Буду впредь внимательнее смотреть что именно пишут заемщики, прежде чем дать им в долг.
Написала смс, вернул долг с обещанным бонусом, хотя я рассчитывала максимум на тело. Хз че сразу так нельзя было.

Подлизываешь?
Истеричная скотина здесь ты и твой герой Сергей,который целый год плачется.
Я никого не трогаю,не задевают,но пи3деть в свою сторону не позволю!
Адьос, мадам
Ну. Говорю ж, что ты истеричка 🤷
А подлизывать - удел мальчиков. Ну тебе -то, откуда это знать....🤭

Ну. Говорю ж, что ты истеричка 🤷
А подлизывать - удел мальчиков. Ну тебе -то, откуда это знать....🤭
Все, ему не до вас. Кислярский сделал свое дело 😄

Как быстро меняется поведение людей когда нд не актуально 😁 теперь можно пиз-ть в его сторону, у него пропало настроение тратить свои нервы(смешно)

Как быстро меняется поведение людей когда нд не актуально 😁 теперь можно пиз-ть в его сторону, у него пропало настроение тратить свои нервы(смешно)
Не удивлюсь что до срока отдачи ещё в лк наберёт ;)

Готова поставить на бутылочку мондоры к НГ, что вы пойдете в НД в ближайший месяц в качестве занимающего
По рукам ;) адрес скину позже 😎Мондоро айсти пожалуйста, жена его нет нет так и выпивает ;)

Так он вроде ему и должен был или ошибаюсь

Рефинансирование видимо 😅
Слушайте. .ну занять у Кислярского,чтоб отдать Кислярскому.... Да это фантастическая идея 🤔 почему она раньше в голову никому не приходила ? 🤣

Слушайте. .ну занять у Кислярского,чтоб отдать Кислярскому.... Да это фантастическая идея 🤔 почему она раньше в голову никому не приходила ? 🤣
Ну если это так
Оставлю это здесь 🤣

Вложения

• Screenshot_20241128_190051_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_121722536736013.webp
    Screenshot_20241128_190051_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_121722536736013.webp
    29.4 KB · Просмотры: 29
по рукам 🤝
Но я не откажусь от бокальчика за ваше здоровье, так что не сдерживайтесь 😁
Я к тому (скрин я сделал кстати ;)) что если кто то что то предполагает должен иметь хоть какую то информацию и провести статистику поведения, вы же этого не сделали.
Но ставлю ещё ставку, после вашего проигрыша, я не дождусь своего выигрыша 😁

Что то подобное уже было , когда Алекс закрыл сделку Ольге

@Ren, ну 1500, даже как-то несерьёзно. ещё и гасишься, фу :(
Хотел ему занять, передумал вовремя =) С одной стороны хорошо, что на 1,5к обосрался, а не влез в доверие на 20-30к как @Siemens или @Рири ***** условные

Хотел ему занять, передумал вовремя =) С одной стороны хорошо, что на 1,5к обосрался, а не влез в доверие на 20-30к как @Siemens или @Рири ***** условные
да сейчас начнется по классике: кошка заболела, банкомат не работает и тд:(

да сейчас начнется по классике: кошка заболела, банкомат не работает и тд:(
Мне кажется просто тишина...на 1500 придумывать истории не гоже нынче должникам...