Торчащие в личках

Он уже в школе учится. подругам я и не собирался помогать . Сохраню тогда 10000 к новому году разыграем
Говорю за себя, и не собиралась принимать твою помощь, Слава Богу не нуждаюсь! И даже если бы Алекс и Андрей не заняли, все равно бы выкрутилась

Серега всем подряд заявки закрывал и многие не вернули , поправь @Сергей2024 если не правильно
Отправил денежные подарки на НГ некоторым лицам с форума. По итогу от большей части получил пиздеж, игнор и прочую хрень. Думал тогда, что тут может быть уважительное отношение

Говорю за себя, и не собиралась принимать твою помощь, Слава Богу не нуждаюсь! И даже если бы Алекс и Андрей не заняли, все равно бы выкрутилась
Несса, там говорится подругам не помогу )))

Несса, там говорится подругам не помогу )))
Марек, не нужно на этом акцентировать внимание, имею ввиду Антона, я лишь подчеркнула, что помощь подруге его ге нужна. Он так это подчеркнул будто подруги просили

Марек, не нужно на этом акцентировать внимание, имею ввиду Антона, я лишь подчеркнула, что помощь подруге его ге нужна. Он так это подчеркнул будто подруги просили
Аа, ты так поняла , а я по другому вообще не принимая на это внимание

Аа, ты так поняла , а я по другому вообще не принимая на это внимание
Я даже в конкурсе его не стану принимать участие! Забыл видимо я одна из первых начала ему помогать советом после его бешеных не возвратов! Ну и вот вся благодарность

Я даже в конкурсе его не стану принимать участие! Забыл видимо я одна из первых начала ему помогать советом после его бешеных не возвратов! Ну и вот вся благодарность
Да может не это имелось ввиду , и не про тебя речь то) ты сразу в штыки )