Торчащие в личках

Вам этот фонарь кушать и жить мешает ? Лучше не убегать. Убережете залетных кредиторов …
вот эта мысль и останавливает, с одной стороны все знают, с другой стороны напороться кто то, но может)

Алена Сергеевна, космофен, Фокси, Евгения , пишите в личку, переведу сумму займа минус 250р. Займ закрывать не нужно. Ну и отключаю всю переписку форума, если будем живы, до встречи 31 декабря.
Все перевал, благодарю )

Алена Сергеевна, космофен, Фокси, Евгения , пишите в личку, переведу сумму займа минус 250р. Займ закрывать не нужно. Ну и отключаю всю переписку форума, если будем живы, до встречи 31 декабря.
перевел, спасибо!!!

хорошо, воздержусь 🙂
Забей. У меня моль такая же. Из отслеживаемых тем убрал сделку с ней, чтоб глаза не позволила. Но чтоб убрать фонарь и в мыслях нет. Пусть светит. Этого персонажа, конечно, все знают. Но мало ли, кто-то новый или как я поведется на бонус большой. Так что никаких прощений.

Не очень поняла вот тут про благодарность. Я тоже много кому даю здесь советы и какая должна быть благодарность, кроме Спасибо? 🤔
Ты не знаешь всей ситуации, кроме как спасибо более ничего и не требуется, но ни как выделения про подруг

Ты не знаешь всей ситуации, кроме как спасибо более ничего и не требуется, но ни как выделения про подруг
Несс, да мне и не надо, так же, как и другим, знать всю ситуацию. Просто читая сообщения ЗДЕСЬ, о тебе, а не о нем, складывается впечатление ,что тебя прям искренне чем-то обидели или обделили.
Но это исключительно мое мнение.

Несс, да мне и не надо, так же, как и другим, знать всю ситуацию. Просто читая сообщения ЗДЕСЬ, о тебе, а не о нем, складывается впечатление ,что тебя прям искренне чем-то обидели или обделили.
Но это исключительно мое мнение.
Нет, конкретно я посмеялась вчера с его поведения, но да ладно его я не трогаю

А мне кажется, что для такой недолгой регистрации слишком старинные мысли. ...🧐
когда кажется - креститься надо :)

я в ирл часто занимаю людям, под расписку, отсюда и некий опыт.

когда кажется - креститься надо :)

я в ирл часто занимаю людям, под расписку, отсюда и некий опыт.
"Ну да, ну да ..."- сказала она, перекрестившись и оставив свое мнение прежним 🤭

Предыстория такая , приехала машина моя с Белгорода,чуть дальше заехала, хотя я собирался туда сгонять. Так вот, чуть яйца там водитель вместе с ногами не оставил, но слава Богу, все хорошо.Ну и к делу, есть 10000 рублей, не так много , но все же, предлагаю госпоже Госпоже выбрать кому перевести , но только кому действительно надо, за садик там заплатить или ещё что-то, не ей соответственно и не ее подругам). Если мне не понравится, я попрошу поменять, так что лучше предложить 3-5 человек
Отдай мне за Виталю, там всего тысяча (это без бонуса).

А все 🤷‍♀️проспала вспышку
Я уже поняла, как всегда 😎🙃
Виталя же его типа друг, мог бы и подмочь за него, раз уже такое было, закрыть гештальт 🤣

"Ну да, ну да ..."- сказала она, перекрестившись и оставив свое мнение прежним 🤭
как же, наверное, тяжело жить, когда все вокруг враги и подлюки :(
сочувствую.

как же, наверное, тяжело жить, когда все вокруг враги и подлюки :(
сочувствую.
Как раз таки проще. Можно не ждать ни от кого подставы и надеяться лишь на себя. А с собой я всегда договорюсь .

Как раз таки проще. Можно не ждать ни от кого подставы и надеяться лишь на себя. А с собой я всегда договорюсь .
Хм ... Ну да. Не надеялся=не разочаровался, в последствии 😂

Она смотрит где одобрили, ниче ты не понимаешь 😅
Девушки, просветите. ХIA по первичным половым признакам кто? По факту то понятно, что девочка. А так. Физиологически. Вроде в комментах писал - продал, закрыл.