Торчащие в личках

@Мишка взял в личке долг. В срок не выплатил (попросил перенос). Вчера был крайний день. На связь не выходит, 0 реакции.
👎👎👎
так он и в НД не выплатил, если есть займ, зачем давать ещё один, если не секрет?

О, наконец то бан кончился. Напоминаю что скоро новый год, а значит все местные безработные бомжики захотят подорожавшей икорки и маслица. И полезут в НД. Отдавать естественно будет нечем. Как говорится "астрологи провозгласили месяц невозвратов"
Так шта советую кредиторам максимально аккуратно залетать на помощь. Тем более что уже и в ноябре тенденции так себе. Особенно отметившимся в теме отлизинга на айфоны не давать ни копейки. Как там кстати @парад сволочей поживает?
С возвращением. А то думаю, кого-то не хватает в этой компании. Должничков почти сотка, а в основном тишина, никто их не куесосит

Ее не смущает даже , что предыдущую сделку не закрыли
Сделка закрыта. Компенсация была предложена мной лично, но из-за обстоятельств будет переведена позднее. Не надо выворачивать все наизнанку.

Сделка закрыта. Компенсация была предложена мной лично, но из-за обстоятельств будет переведена позднее. Не надо выворачивать все наизнанку.
Имеется ввиду, что заявку предыдущую не закрыли, ушла в архив

Ну не сделка , заявка

На будущее буду знать, что надо закрывать, а не в архив отправлять. Спасибо!
Имеется ввиду, что вам в прошлой заявке не дали, а вы опять создали да еще на бОльшую сумму, еще на что то надеясь

Имеется ввиду, что вам в прошлой заявке не дали, а вы опять создали да еще на бОльшую сумму, еще на что то надеясь
Думаю, что надеяться нужно. Может кто и одобрит. Даст возможность доказать, что исправилась. Уж это запретить не можете. Только обсуждать и осуждать. 🤷🏻‍♀️

Думаю, что надеяться нужно. Может кто и одобрит. Даст возможность доказать, что исправилась. Уж это запретить не можете. Только обсуждать и осуждать. 🤷🏻‍♀️
Я вас не обсуждаю, а объясняю, что именно вам пытались сказать выше

Вас не осуждают , поймите , что начните свои доказательства с более меньших сумм

Уважаемые посетители и участники данного форума!

Данная тема, хоть и находится в разделе "флудилка", но создана исключительно для предупреждения случаев мошенничества, обмана и непорядочного отношения друг к другу.

Рекомендуем вести обсуждение корректно и конструктивно.

Если ваши комментарии не несут полезной информации, которая могла бы помочь сделать выводы относительно какого-либо пользователя, не предупреждают о нечестности и прочее - просьба их не оставлять во избежание дальнейших ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Данная тема, хоть и находится в разделе "флудилка", но создана исключительно для предупреждения случаев мошенничества, обмана и непорядочного отношения друг к другу.

Если ваши комментарии не несут полезной информации, которая могла бы помочь сделать выводы относительно какого-либо пользователя, не предупреждают о нечестности и прочее - просьба их не оставлять во избежание дальнейших ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Если в других темах флудилки, как пример бухательная обсуждать НД, то тоже напишите, что не предназначена тема данная для этого?

Дико извиняюсь, прошу тысячу раз прощенья, не кидайте в баню.
Но это ж ветка создана обычным юзером форума во флудилка, так?
Не админом! Была такая тема в общем доступе и вы ее закрыли.
Странная политика, ставить ограничения во флудилке в ветке обычного форумчанина. Это уже перебор, вам не кажется?

Странная политика, ставить ограничения во флудилке в ветке обычного форумчанина. Это уже перебор, вам не кажется?
Да вообще, по такой логике в Бухательной должно только бухло обсуждаться и сидеть там нужно будучи пьяным.

Если в других темах флудилки, как пример бухательная обсуждать НД, то тоже напишите, что не предназначена тема данная для этого?
Получается каждая ветка имеет профиль по названию, в бухательной нельзя видимо писать трезвым к примеру

1000031773.jpg

Отредактировано модератором:
Вам нужен иной автор? Кто сказал, что только админ может создать тему, в которой будет присутствовать модерация?

Вам нужен иной автор? Кто сказал, что только админ может создать тему, в которой будет присутствовать модерация?
Для меня есть разница разделов как минимум и понятия "флуд".
Так же есть все же некая разница того кто создает тему, админ или юзвер.

пришлось Эдику снова лезть в нд. Рискнешь еще?
Хаха, да, у мамы на обед попросил, обещал вернуть, а если серьёзно, то ты про риск того, что при любых раскладах будет отдан долг с бонусом (писатель матерям не в счёт), пусть и с просрочкой?) переживай за тех кто занял и пропал, спасибо

Для меня есть разница разделов как минимум и понятия "флуд".
Так же есть все же некая разница того кто создает тему, админ или юзвер.
Данная тема просматривается модераторами, так как касается личности пользователей
Нужно создать отдельную тему.
НД + торчащие в личке + флудилка.
И не получится докопаться до неё)
Учитывая, что займы в личных сообщениях не рекомендуются, то можно таким поведением вообще лишиться возможности обсуждать эту сторону. Кому-то будет от этого лучше?

Хаха, да, у мамы на обед попросил, обещал вернуть, а если серьёзно, то ты про риск того, что при любых раскладах будет отдан долг с бонусом (писатель матерям не в счёт), пусть и с просрочкой?) переживай за тех кто занял и пропал, спасибо
Кому ты со своими понтами нужен? Токсичность выпускать не уместно, когда изначальную договорённость ты нарушил несколько раз в том месте, где тебя приняли хорошо изначально и были готовы помочь.

Если человек создал ветку "Торчащие в личка", то значит преследовал цель, что в данной ветке будут обсуждать именно должников в личках.

Учитывая, что займы в личных сообщениях не рекомендуются, то можно таким поведением вообще лишиться возможности обсуждать жту сторону. Кому-то будет от этого лучше?
То есть вообще запретят обсуждать займы через личку да же во флудилке? Это по крайне мере странно...
Ну форум ваша площадка и вы решаете что правильно, что нет
Я лишь высказал свое мнение ибо думал уж тут свобода слова присутствует...

Если человек создал ветку "Торчащие в личка", то значит преследовал цель, что в данной ветке будут обсуждать именно должников в личках.
Да понятно, но тро явного негодования за флуд здесь не выражал, может тогда и его спросить?