Торчащие в личках

Девушки, просветите. ХIA по первичным половым признакам кто? По факту то понятно, что девочка. А так. Физиологически. Вроде в комментах писал - продал, закрыл.
Мальчик Константин, насколько я понимаю. Скрин скидывал с миг кредит

Вложения

• Screenshot_20241129-171802.webp
    Screenshot_20241129-171802.webp
    69.2 KB · Просмотры: 19
Девушки, просветите. ХIA по первичным половым признакам кто? По факту то понятно, что девочка. А так. Физиологически. Вроде в комментах писал - продал, закрыл.
группа может действовать, уже были такие случаи здесь

Да такие персонажи запоминаются. Галчонок вот тоже. После той темы в отношении Сергея в нд бы и не смотрела, а она 60к запрашивает
Ее не смущает даже , что предыдущую сделку не закрыли

Да такие персонажи запоминаются. Галчонок вот тоже. После той темы в отношении Сергея в нд бы и не смотрела, а она 60к запрашивает
Ну да, Галчонок, странная для кого-то...

чел который просил 100к на адвоката а потом много много зявок было все таки первый и фонарь

@MarzZ занимал, не вернул в срок. Просил перенести, потом вообще пропал. Сегодня объявился. Вернул. Бонус чуть выше обещанного, но думаю, что это того не стоит. Поэтому занимать ему потом или нет, решать Вам)

Он обозначил срок. После того, как я предложил обсудить, он пропал. Можно было оставить весточку какую-то, объяснить ситуацию. Этого не было сделано. Что вернул и извинился - похвально. Но доверие подорвано

Не хотелось подставлять вас и себя тоже🙈, сорян😎
Но у меня стабильно, нал будет всегда😜🍾

О, наконец то бан кончился. Напоминаю что скоро новый год, а значит все местные безработные бомжики захотят подорожавшей икорки и маслица. И полезут в НД. Отдавать естественно будет нечем. Как говорится "астрологи провозгласили месяц невозвратов"
Так шта советую кредиторам максимально аккуратно залетать на помощь. Тем более что уже и в ноябре тенденции так себе. Особенно отметившимся в теме отлизинга на айфоны не давать ни копейки. Как там кстати @парад сволочей поживает?

@Мишка взял в личке долг. В срок не выплатил (попросил перенос). Вчера был крайний день. На связь не выходит, 0 реакции.
👎👎👎

@Мишка взял в личке долг. В срок не выплатил (попросил перенос). Вчера был крайний день. На связь не выходит, 0 реакции.
👎👎👎
А нахера давать в личке такому заёмщику? Поясните, пожалуйста, кто-нибудь

А нахера давать в личке такому заёмщику? Поясните, пожалуйста, кто-нибудь
Хорошо) давай представим ситуацию. Человек, хороший рейтинг. Отзывы хорошие. Почему не занять?

Как по мне 2/0/0 для начинающего - это хороший рейтинг
А, ну ок. Спеши тогда дальше в личке раздавать с таким рейтингом. А потом здесь лить слёзы

А, ну ок. Спеши тогда дальше в личке раздавать с таким рейтингом. А потом здесь лить слёзы
Дружище, где я лил слезы?) ну ты чего?
Для тебя ведь оставил отзыв, чтоб ты потом не облопошился. Я от 3 тысяч не умру! Не переживай 😌

Дружище, где я лил слезы?) ну ты чего?
Для тебя ведь оставил отзыв, чтоб ты потом не облопошился. Я от 3 тысяч не умру! Не переживай 😌
Для меня? Я в личке тут не беру и не даю.

👎👎👎
Оставьте новеньким нд этого будет более , чем достаточно , чтоб уйти в закат