Торчащие в личках

Ваш дружелюбный друг Мицтер Микрофинанстерс!
Поздравляю кстати 😎

Вложения

• Screenshot_20241128_213508_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_129741459098787.webp
    Screenshot_20241128_213508_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_129741459098787.webp
    26.5 KB · Просмотры: 67
Да не надо ругаться, это ни к чему хорошему не привело ещё ни разу. Я все это время призывал к доброте, получил свою порцию помоев за свою деятельность. Но что радует ,я пересмотрел отношение к Сергею, нормальный адекватный человек, где-то резковат, но думаю я зря за Эдика писал спич здесь, наверно он оказался прав. Ну а девочки змеи конечно, но 2025 год их как ни крути

Да не надо ругаться, это ни к чему хорошему не привело ещё ни разу. Я все это время призывал к доброте, получил свою порцию помоев за свою деятельность. Но что радует ,я пересмотрел отношение к Сергею, нормальный адекватный человек, где-то резковат, но думаю я зря за Эдика писал спич здесь, наверно он оказался прав. Ну а девочки змеи конечно, но 2025 год их как ни крути
Нужно купить фигурку значит

Здарова никчемные! Че как у вас тут? Все еще чужие бабки никак поделить не можете?

Что самое интересное с тобой и не ругалась! я лишь о фактах пишу ! Со змеями ты конечно перегнул

Алена Сергеевна, космофен, Фокси, Евгения , пишите в личку, переведу сумму займа минус 250р. Займ закрывать не нужно. Ну и отключаю всю переписку форума, если будем живы, до встречи 31 декабря.

Алена Сергеевна, космофен, Фокси, Евгения , пишите в личку, переведу сумму займа минус 250р. Займ закрывать не нужно. Ну и отключаю всю переписку форума, если будем живы, до встречи 31 декабря.
Перевел, спасибо, заявку не закрываю, пока должник не отдаст. В чем я очень и очень сильно сомневаюсь.

Вопрос мб не по теме, но у меня муд Олечки Бузовой. Откликнулась на заявку в нд, сообщение удалили, дали предупреждение, мол нарушение правила 3. Правило 3 про ап заявки. Разве я могу апнуть чужую заявку?

Вопрос мб не по теме, но у меня муд Олечки Бузовой. Откликнулась на заявку в нд, сообщение удалили, дали предупреждение, мол нарушение правила 3. Правило 3 про ап заявки. Разве я могу апнуть чужую заявку?
Предупреждение удалено, сообщение восстановлено

У вас ник на одну букву, видимо админы поторопились, думали коммент заемщика

доброй ночи, есть дикое желание простить и выключить фонарь Малине (хотя да да, в курсе про маргинальность)... вопрос - меня тут не закидают камнями? как лучше поступить? заодно и посмотрим, что будет дальше. 😉

доброй ночи, есть дикое желание простить и выключить фонарь Малине (хотя да да, в курсе про маргинальность)... вопрос - меня тут не закидают камнями? как лучше поступить? заодно и посмотрим, что будет дальше. 😉
Вам этот фонарь кушать и жить мешает ? Лучше не убегать. Убережете залетных кредиторов …

Почему простить ?

Я даже в конкурсе его не стану принимать участие! Забыл видимо я одна из первых начала ему помогать советом после его бешеных не возвратов! Ну и вот вся благодарность
Не очень поняла вот тут про благодарность. Я тоже много кому даю здесь советы и какая должна быть благодарность, кроме Спасибо? 🤔