Торчащие в личках

не я так то могу канеш. если покушать сначала каклеток с пюрешкой. Потом поспать немного. Потом возьму свой член... в левую руку вроде... потом там влагалище ещё должно быть... ужас всё забыл
По ходу дела разберёшься😜

Нужно просто запретить тем кто

так не сказано же какого именно месяца, может она про май
Там про Аню и Серегу помним бонусы, а вот @Leerena бонус забыла, а про @ketler23 тело долга вообще не вспоминаем 5к

почему ж Гудбас не закрыл сделку @Qzmich ? бонус же не обязаловка по правилам? все ставят галочки, но хоть кто нить читал?
прискорбно...(96)

почему ж Гудбас не закрыл сделку @Qzmich ? бонус же не обязаловка по правилам? все ставят галочки, но хоть кто нить читал?
прискорбно...(96)
Я думаю ты вчерашний акк чей-то,раз на столько хорошо знаешь нюансы 😁

Я думаю ты вчерашний акк чей-то,раз на столько хорошо знаешь нюансы 😁
ошибаешься, просто читаю, что подписываю 🙂 я этот вопрос уже второй раз тут задаю и почему то все от него отлынивают.

@Оксана89 тоже предъява по старым обязательствам
С долгом полностью расчиталась без бонуса, с большой задержкой. Будет возможность обязательно скину бонус Вам и @Tusya. Я не собираюсь оправдываться и что то говорить в своё оправдание.
А если говорить по последней сделке перед @Дюмин Александр , где была задержка, то сделка была закрыта с бонусом равным сумме сделки.

С долгом полностью расчиталась без бонуса, с большой задержкой. Будет возможность обязательно скину бонус Вам и @Tusya. Я не собираюсь оправдываться и что то говорить в своё оправдание.
А если говорить по последней сделке перед @Дюмин Александр , где была задержка, то сделка была закрыта с бонусом равным сумме сделки.
Да уже всем похер, шо отдашь там или нет. Вот смотри раньше 10 тысяч тебе могли дать, но ты упустила этот шанс, как ванька дурачок, щас и двушку никто не дает. Смекаешь почему?

Да уже всем похер, шо отдашь там или нет. Вот смотри раньше 10 тысяч тебе могли дать, но ты упустила этот шанс, как ванька дурачок, щас и двушку никто не дает. Смекаешь почему?
Конечно. Потому что обделалась по полной, просрочила, вернула без бонуса. У кредиторов доверия теперь нет.

Конечно. Потому что обделалась по полной, просрочила, вернула без бонуса. У кредиторов доверия теперь нет.
Ну тут это уже норма. Из-за залетных кредиторов, кто-то да и даст)

прискорбно...(96)
Ну и те кто без обещанного бонуса отдает, это петушары обосанные)