Торчащие в личках

Да не пошли бы они накуй🤣заслужить еще, оху*вшие заемщики стали, это серьезно, кст😁
Ну так то да, как новое НД появилось (скорее не связанно с этим но все же) и суммы в разы увеличились и кидков больше стало...
Чисто моё наблюдение...
Хотя к счастью Больших героев/инь давно не было, ну и славу богу.
В основном на манеже все те-же 😁

Ну так то да, как новое НД появилось (скорее не связанно с этим но все же) и суммы в разы увеличились и кидков больше стало...
Чисто моё наблюдение...
Ага, я тож заметила, новое нд, новые правила, преимуществ больше у заемщиков стало, заявка одна ток, но зато в лс, добирай сколько хочешь.
Главное тело вернул, сделку закрыли( а то и штраф выпишут, если кредитор не закроет) через три дня, можешь опять в нд, идти. И пох*й шо у тебя еще бонусов х*ев*о тутуево неотданных висит)
Ну не знаю, кидал больше стало все равно, в личке тем более, а может, это мне только так кажется, но то что права стали качать, это да, окуели.

Сереж, а ты чего игноришь меня?🥲
С ним все оки. Он в бане, выйдет, расскажет.
Ни в коем случае. Просто где-то нечего ответить, где-то нет необходимости. Не заморачивайся и не воспринимай как-то на свой счёт.

Последнее редактирование:
Ага, я тож заметила, новое нд, новые правила, преимуществ больше у заемщиков стало, заявка одна ток, но зато в лс, добирай сколько хочешь.
Главное тело вернул, сделку закрыли( а то и штраф выпишут, если кредитор не закроет) через три дня, можешь опять в нд, идти. И похй шо у тебя еще бонусов хево тутуево неотданных висит)
Ну не знаю, кидал больше стало все равно, в личке тем более, а может, это мне только так кажется, но то что права стали качать, это да, окуели.
Зато как большинство осуждало тех кто порафинил должников, сейчас в обсуждении прям лампово стало, может и тут есть какая то связь? ;)

Ни в коем случае. Просто где-то ничего ответить, где-то нет необходимости. Не заморачивайся и не воспринимай как-то на свой счёт.
Так вопрос в ветке был(
Ну ладно, обижаться не буду.

Думаешь заговор?
Думаю что явно что поменялось и не в лучшую сторону...
Вон даже над гудбасом поглумился заемщик...
Что перед НГ будет и в январе вообще представить сложно.
Жаль на самом деле, я никогда не осуждал кредиторов за бонусы и сам всегда накидывал по совести, а теперь смотрю на это со стороны и думаю, что возможно и тут все накроется медным тазом.
НД как не крути это какой то феномен в сети русского интернета.
Но многие старательно пытаются его так сказать уничтожить.

Думаю что явно что поменялось и не в лучшую сторону...
Вон даже над гудбасом поглумился заемщик...
Что перед НГ будет и в январе вообще представить сложно.
Жаль на самом деле, я никогда не осуждал кредиторов за бонусы и сам всегда накидывал по совести, а теперь смотрю на это со стороны и думаю, что возможно и тут все накроется медным тазом.
НД как не крути это какой то феномен в сети русского интернета.
Но многие старательно пытаются его так сказать уничтожить.
Он походу уже в бане, он же Гудбас, мне тож пред дали 🤣но мне и пох*й, не в первой так то.
Ну он тоже глумился, поэтому баш на баш😁так сказать.
Это да, не думаю, что на просторах интернета, что-то подобное есть.
Ну пока есть, можно пользоваться.
А то потом будет « что имеем не храним, потерявши плачим»
Ну и я думаю на нг и праздники, надо прикрыть ветку к хуям и личные сообщения тож закрыть🤣

Он походу уже в бане, он же Гудбас, мне тож пред дали 🤣но мне и пох*й, не в первой так то.
Ну он тоже глумился, поэтому баш на баш😁так сказать.
Это да, не думаю, что на просторах интернета, что-то подобное есть.
Ну пока есть, можно пользоваться.
А то потом будет « что имеем не храним, потерявши плачим»
Ну и я думаю на нг и праздники, надо прикрыть ветку к х*ям и личные сообщения тож закрыть🤣
Да а толку, есть ватсап и тг 😁
Да и личку не сразу закрывать, а создать бота который будет типо анти террористом, искать по тегам в переписках нужные слова и в бан.

Да и личку не сразу закрывать, а создать бота который будет типо анти террористом, искать по тегам в переписках нужные слова и в бан.
Да не будут, этого делать 🤣ибо давно бы уже сделали. Тут ток, если жалобу кидать, но естественно, никто этого делать тож не будет)
А вотс и тг, это да. Тут не скрыться будет.

Да не будут, этого делать 🤣ибо давно бы уже сделали. Тут ток, если жалобу кидать, но естественно, никто этого делать тож не будет)
А вотс и тг, это да. Тут не скрыться будет.
Там заемщик спрашивает у админов какой отзыв написать заемщику 🤣🤣🤣

Чисто моё наблюдение...
с новой НД займов по лс в разы больше чем в самой НД, а тут всплывают только те кто в лс косякнул 😁

с новой НД займов по лс в разы больше чем в самой НД, а тут всплывают только те кто в лс косякнул 😁
Потому что раньше кредиторов хоть во что то ставили, теперь лавры все заемщикам.
@Твоя_проблемка🥳 ты когда плашку снимешь, (оскорбление удалено. мод)?

Отредактировано модератором:
@rengoku иди сюда братец кролик , обсуждалась не просрочка , а именно положения заемщика , из-за которого мне пред дали и админы вы***лись на меня. читай внимательнее , вкидываешь воздух , а щас будешь пытаться вылынивать

@rengoku иди сюда братец кролик , обсуждалась не просрочка , а именно положения заемщика , из-за которого мне пред дали и админы вы***лись на меня. читай внимательнее , вкидываешь воздух , а щас будешь пытаться вылынивать
Теперь подумай почему пред ? Потому что деньги скинул , а ты не закрыл .

А если кто-нибудь захочет вернуть долг или бонус- а его за слова «долг», «перечислить» или ещё какие - в бан?) не сделают

Он этого не поймет. Сложна
Ты в лс вообще не смотришь? Какова суть была? ПРОСЬБА БЫЛА ОТ САМОГО ЗАНИМАТОРА + МЕНЯ ВЧЕРА НЕ БЫЛО В СЕТИ