Торчащие в личках

У нас щас косячат многие, что мешает перед сделкой в 20+ тысяч поговорить с другими кредиторами, если есть опасения?
Возможно, это мои домыслы и сейчас пойдут снова сплетни,сыграло роль,что Шпулька в этот раз не написала в заявке про долги в личке. И он это воспринял,раз не написала,значит всё норм.
Те кто ему докладывают,были не на связи,плохо отработали,не пробили,были заняты,что угодно сюда впишите)
Сработал инстинкт - Шпулька всегда на форуме,ей можно доверять.
И тд

Возможно, это мои домыслы и сейчас пойдут снова сплетни,сыграло роль,что Шпулька в этот раз не написала в заявке про долги в личке. И он это воспринял,раз не написала,значит всё норм.
Те кто ему докладывают,были не на связи,плохо отработали,не пробили,были заняты,что угодно сюда впишите)
Сработал инстинкт - Шпулька всегда на форуме,ей можно доверять.
И тд
Окей, вопрос, спросить у лс язык не повернулся? А повернулся кого то третьего оскорбить....
Для справки Джо я не защищаю, он никогда меня не кредитовал...

Окей, вопрос, спросить у лс язык не повернулся? А повернулся кого то третьего оскорбить....
Для справки Джо я не защищаю, он никогда меня не кредитовал...
Я тоже никого не защищаю. С уважением отношусь ко всем,кого здесь сейчас упоминают.
Каждый из нас со своими заебами.
Мы здесь не для того,чтобы учить людей,как себя вести, как разговаривать и тд. Ваше право это принять(общаться также,идти в сделку) или не принять(игнорить,отказаться от сделки)

Я тоже никого не защищаю. С уважением отношусь ко всем,кого здесь сейчас упоминают.
Каждый из нас со своими заебами.
Мы здесь не для того,чтобы учить людей,как себя вести, как разговаривать и тд. Ваше право это принять(общаться также,идти в сделку) или не принять(игнорить,отказаться от сделки)
Ну заебы то контролировать надо..... Я пару дней назад про Эдика писала, что редиска он, если уже второй кредитор его ищет, а не кредиторы, которые его ищут, и была на стороне того же Сергея. Сегодня читаю это, кредиторы молчат, Сергей пишет такое... Ну хз, мои заебы видимо не вывозят

Ну заебы то контролировать надо..... Я пару дней назад про Эдика писала, что редиска он, если уже второй кредитор его ищет, а не кредиторы, которые его ищут, и была на стороне того же Сергея. Сегодня читаю это, кредиторы молчат, Сергей пишет такое... Ну хз, мои заебы видимо не вывозят
И самое главное, никто не отменял синдром внешней вины или перекладывание ответственности на окружающих)

У нас щас косячат многие, что мешает перед сделкой в 20+ тысяч поговорить с другими кредиторами, если есть опасения?
Я сюда вынеслась из-за нагрузки, а кредиторы стали тем самым. Я не прописала свою длительную рассрочку, я не один раз ее писала, она никуда не делась. А в этот раз не написала, реально смотрела, когда можно создать заявку, летела, чтоб выскочить из-под Контроля. Выскочила, блин🤣
Я не всегда Сергея понимаю. Он даёт своим же бывшим плашечницам, которые именно что тихарились, а я, отдающая ему досрочно, с бонусом своим, который более, чем сыт, стала плохая.
Нет, я понимаю ещё, если б я ему когда что не отдала! Но нет!
Ладно, не мне судить, меня не ищут. Кредиторы только сегодня слегка под.ли от такого поворота Ты, нет Ты, нет Ты, а мож ты сама🤣 ага. Прям мечтаю, чтоб кого-то обматерили из-за меня.

За 3 года не научилась вставлять 2 разных сообщения в цитаты... Мамонт короче. Обвинять никого не обвиняю, поведение некоторых не одобряю (хотя оно никому и не нужно - понимаю). Ребятам не сраться и оскорблять на пустом месте друг друга, быть добрее что ли, хотя бы в перефирии кредитор-кредитор. @ДВА ЮКОНА тебе сил в личном и вывезти в форумском.

бл*, ну он просто боится ситуации, как с Ланой и все. И это тоже можно понять. Вот возьми и 100к потеряй на ровном месте, а ты рассчитывал еще и на бонус. А у тебя ни бонуса ни своих денег. А потом оказывается, что там долгов на 300к. И явно не за месяц, она раскидает, а в лучшем случае за год.
Каждый хочет себя предостеречь.

И прям оскорбили, тут через сообщения друг в друга хуями кидаются, такие нежные все. 💅
Ну гон на Шпулю, я не поняла, ты вроде и не скрывала, что долги в лс и с просроком.

Ален, это точно про тебя? Просто ситуацию с десантом вспомнила. Там особо «добротой» не пахло.
Там Арин ситуация немного другая была, Саша знал что через день у меня сделка на которую деньги лежат, даже время указала,(и да, деньги не ток мои были, и я клятвенно обещала своему человеку, что все будет норм) и в этот же день Саше напоминала неоднократно, а он скосил под Нату "я спал".... А с учётом того сколько раз я ему занимала и без "на шоколадку" и с переносом в месяц, капля последняя была. Ты путаешь мягкое с теплым

Там Арин ситуация немного другая была, Саша знал что через день у меня сделка на которую деньги лежат, даже время указала,(и да, деньги не ток мои были, и я клятвенно обещала своему человеку, что все будет норм) и в этот же день Саше напоминала неоднократно, а он скосил под Нату "я спал".... А с учётом того сколько раз я ему занимала и без "на шоколадку" и с переносом в месяц, капля последняя была. Ты путаешь мягкое с теплым
Ну не, дело ваше конечно. Но вот у тебя же терпение кончилось тогда, у других людей оно тоже имеет свойство, заканчиваться. Ситуации разные, конечно. Но думаю, тут всем надо начинать с себя, прежде всего))
Это я про мягкое 🤣😁

Ну не, дело ваше конечно. Но вот у тебя же терпение кончилось тогда, у других людей оно тоже имеет свойство, заканчиваться. Ситуации разные, конечно. Но думаю, тут всем надо начинать с себя, прежде всего))
Это я про мягкое 🤣😁
Так я не спорю, но я то своего должника сама вынесла и обосновала тогда все по полочкам, а не завуалированы и фразами и по полочкам

Так я не спорю, но я то своего должника сама вынесла и обосновала тогда все по полочкам, а не завуалированы и фразами и по полочкам
Да помню, помню я)
Все мы тут хороши)

Ну гон на Шпулю, я не поняла, ты вроде и не скрывала, что долги в лс и с просроком.
Никто не понимает, что происходит.
Я его понимаю. Он боится, что я косякну, что в принципе, может случиться в любой момент, я так и не научилась сходить из трамвая не под машины.
Я расстраиваюсь, что другие его подводили, я нет.
Я сама ратовала за то, что спрашивайте людей о нагрузке, но я так летела, я минуты считала, я сама не доложилась о нагрузке в первом посте заявки. Я не пишу этого говна про всегда в срок и прочее конфетти, у меня сумма, что случилось, надолго ли и какой тортик.
Ты знаешь, я всегда по горящему делу и даже забываю в моменте поздороваться, но это я не от невоспитанности, это я от так вроде не прощались.
Я могу на произошедшее повлиять? Нет.
Я могу только тащить свои долги в эти осенние даты, чем я и займусь далее.
Приятна группа выкупающе-отбивающих, но ничем, кроме как количественным спадением нагрузки я себя от такого не могу оградить в дальнейшем.

Тут у шпульки оказывается долги в личках неоплаченные, а очередное уебище молчит об этом
Моё предложение в силе. Если у вас есть опасения по поводу сделки, то готов перевести 25000 и закрыть этот долг в любой момент.

Никто не понимает, что происходит.
Я его понимаю. Он боится, что я косякну, что в принципе, может случиться в любой момент, я так и не научилась сходить из трамвая не под машины.
Я расстраиваюсь, что другие его подводили, я нет.
Я сама ратовала за то, что спрашивайте людей о нагрузке, но я так летела, я минуты считала, я сама не доложилась о нагрузке в первом посте заявки. Я не пишу этого говна про всегда в срок и прочее конфетти, у меня сумма, что случилось, надолго ли и какой тортик.
Ты знаешь, я всегда по горящему делу и даже забываю в моменте поздороваться, но это я не от невоспитанности, это я от так вроде не прощались.
Я могу на произошедшее повлиять? Нет.
Я могу только тащить свои долги в эти осенние даты, чем я и займусь далее.
Приятна группа выкупающе-отбивающих, но ничем, кроме как количественным спадением нагрузки я себя от такого не могу оградить в дальнейшем.
Шпуль, расслабься, выдохни. Все норм)
Просто, это палка на двух концах. И там и там понять можно. Но статистика, вот прям х*ев*ая по нд, очень много кто закапался и не справился, поэтому опасения, вполне логичны.
Я молчу про залетных, которые 2-3к не могут отдать месяцами, там дно пробито уже. А когда дело больших сумм касается, вот тут уже и правда, страшновато. Никто не хочет терять свои денежки.
Пускай группа поддержки 😁тебе просто так на карту кидает, для поддержки))
Я видела не раз, что ты писала в заявке «в лс просрок долгосрок». И это тоже своего рода, очень смело. Молодец. Потому что не у каждого хватило и хватило бы яиц, самим говорить об этом. А то некоторые боятся вот этой судороги «а вдруг мне никто не даст, лучше ничего не буду говорить». А потом долгов на 300к.
Вообщем, выкарабкаешься)))

Самое смешное, что только я реально знаю, у кого у меня и сколько. А после этого возникает вопрос, кто из нас с моими Кредиторами Уебище.
И за людей обидно. И себя в Уебищах не вижу при своих 30 процентов сверху за 20 суток в этой сделке пока не наблюдаю.
Деньги - значит деньги.

Вообще пох*й на кредиторов, кому кто сколько не отдал и отдаст ли вообще. Дохерища примеров, где свои деньги я забрал, а в НД они висят у других. Очкуешь за свои деньги, нехуй лезть куда не надо, чтобы потом не рыдать и не пиздеть на форуме, лучше на Барсу поставь. Хотя иногда помогает и попиздеть, особенно кто в НД ведёт чистую линию, а в личке на отьебись, но эти лапули быстро отскакивают.Да и иметь запас нужно средств, на последние лучше купить покушать и вьебать чекушку. Кто-то тут хочет невероятно подняться за счёт НД. Это сказочные долбаёбы, надо идти и работать и желательно еще башкой. Также похеру абсолютно кто и у скольких человек брал и какие цифры в монетах, тыщу или сто таких тысяч. Отзывы тут тоже идут в очко козье, кажется только Сергей 225 ставит минус, часто вообще при просроке решают не ставить ничего, а на меня пиздели своими ротиками что я телочкам плюсики ставил, когда они косячили. Так,Бло,Бло ахуенная, у нее здесь максбеты у единственной, можно ей еще пару соток закинуть, жаль нет технической возможности форума. Ну и не радуемся, какого х*я взяли и не возвращаем людям деньги, 230 оглоедов??? Если взял чужие деньги и не важно у кого, кто-то тут тупорылую фразу говорил " Людям нужно вернуть, они тебе поверили, а банкам не обязательно." Возвращать надо всем. Хорошо вам придумали банкротство, чтоб вас нах*й не убили. Ну и по Зинам, чтобы мамам, папам, на работе не пришлось решать ваши проблемы до 15 сентября, кому-то до 30 , крайние сроки, дальше плакать буду, но расстанусь с вами. Еще не пишите кого я не знаю, я не хочу больше знакомиться, сам найду при желании. Так, Тигресс и Стренж ну вы п*здец черепахи, ну хоть не вымерли хорошо . Ну и закончим за упокой
ЛНаталья, АндрейКир, Потерялся Я и с какого-то х*я Клубника - эти зажмурились. И ещё где Аня1410?.
Скоро новый год, пиздуем все дружно на ВБ и сокращаем просроки с 230 до 100 хотя бы, чтобы от Деда Мороза получить подарки.
На этом все пока. Пока

Последнее редактирование:
Вообще похй на кредиторов, кому кто сколько не отдал и отдаст ли вообще. Дохерища примеров, где свои деньги я забрал, а в НД они висят у других. Очкуешь за свои деньги, нехуй лезть куда не надо, чтобы потом не рыдать и не пиздеть на форуме, лучше на Барсу поставь. Хотя иногда помогает и попиздеть, особенно кто в НД ведёт чистую линию, а в личке на отьебись, но эти лапули быстро отскакивают.Да и иметь запас нужно средств, на последние лучше купить покушать и вьебать чекушку. Кто-то тут хочет невероятно подняться за счёт НД. Это сказочные долбаёбы, надо идти и работать и желательно еще башкой. Также похеру абсолютно кто и у скольких человек брал и какие цифры в монетах, тыщу или сто таких тысяч. Отзывы тут тоже идут в очко козье, кажется только Сергей 225 ставит минус, часто вообще при просроке решают не ставить ничего, а на меня пиздели своими ротиками что я телочкам плюсики ставил, когда они косячили. Так,Бло,Бло ахуенная, у нее здесь максбеты у единственной, можно ей еще пару соток закинуть, жаль нет технической возможности форума. Ну и не радуемся, какого хя взяли и не возвращаем людям деньги, 230 оглоедов??? Если взял чужие деньги и не важно у кого, кто-то тут тупорылую фразу говорил " Людям нужно вернуть, они тебе поверили, а банкам не обязательно." Возвращать надо всем. Хорошо вам придумали банкротство, чтоб вас нахй не убили. Ну и по Зинам, чтобы мамам, папам, на работе не пришлось решать ваши проблемы до 15 сентября, кому-то до 30 , крайние сроки, дальше плакать буду, но расстанусь с вами. Еще не пишите кого я не знаю, я не хочу больше знакомиться, сам найду при желании. Так, Тигресс и Стренж ну вы пздец черепахи, ну хоть не вымерли хорошо . Ну и закончим за упокой
ЛНаталья, АндрейКир, Потерялся Я и с какого-то х*я Клубника - эти зажмурились. И ещё где Аня1410?.
Скоро новый год, пиздуем все дружно на ВБ и сокращаем просроки с 230 до 100 хотя бы, чтобы от Деда Мороза получить подарки.
На этом все пока. Пока
Про чекушку прочитала и все. Дальше как в тумане. Ничего не вижу, нечего не слышу 🤣🤣

Всем сил, терпения и здоровья!
забыла вчера в ожидании великих решений, денег-то чо не пожелал?
А то в
  • прикиньте, у шпульки долги в ЛС
  • **форумский хор -ДА "НЕУЖЕЕЕЕЕЕЕЛИ"🤣
главное деньги. Надо ж отдавать продолжать🤣

А то в
Буду банальным - главное здоровье. Ну и денег побольше)

А то в
Я правильно понимаю, что ни у одного из кредиторов нет претензий? Все спокойно ждут возврата в свои сроки. Ну и, будем честными, не все в заявках не пишут про долги в лс. Так кто должен выяснять наличие долгов в лс, тот кто занимает в нд, не спросив про долги в личках ни слова или кредитор из лички, который должен вырываться с криками "мне должны! Вертай обратна!"?

Я правильно понимаю, что ни у одного из кредиторов нет претензий?
Матерь, ты у меня спрашиваешь?
меня мои кредиторы не искали, здесь не вызывали, в ЛС какие у меня даты были, такими и остались. Претензий ко мне не появилось, а Сергею вон выше уже начали объяснять, что странное. Очень. ООО НЕКРАСИВОЕ.
От выкупа я отказываюсь по-прежнему. СБП Сергея вчера в обход Сергея я не давала.
Я прекрасно знаю, откуда растут ноги и дуют ветры, цитата, этой конструкции "А говорят, что не отдаешь". Из серии Говорят, в Рязани грибы с глазами.
Проблемка только в двух вещах:
1) люди, которых пытались выставить "потерпевшими" (от моего бездействия, сокрытия, что там, кидания), начали узнавать у меня, сколько надо денег всего на Сергея, и один пришел ваще закрывать этот треш. Но Сергей молчит. Я его понимаю, он просто переволновался за свой возврат, да и кто откажется от бонуса в 30% с условием "закрываешь её сегодня"? Я ранее закрывала Сергея вперёд, ну если теперь не ценна как заёмщик, так не ценна.

2) парочка серьезных людей обосралась в процессе😂
Ну а по первоисточнику грибов с глазами я буду работать отдельно и не на форуме.
Там есть, что подвезти в отдел контроля)

если @Джо не пожелал выносить на обозрение "просрочку" долга ему (просрочка ли? или все таки договоренность)
Алён, у меня наитупейший вопрос.
А с чего вообще вчера решили, что я торчу Джо в каком-то, я не знаю, протоколе "ищут с собаками"?