Вообще пох*й на кредиторов, кому кто сколько не отдал и отдаст ли вообще. Дохерища примеров, где свои деньги я забрал, а в
НД они висят у других. Очкуешь за свои деньги, нехуй лезть куда не надо, чтобы потом не рыдать и не пиздеть на форуме, лучше на Барсу поставь. Хотя иногда помогает и попиздеть, особенно кто в НД ведёт чистую линию, а в личке на отьебись, но эти лапули быстро отскакивают.Да и иметь запас нужно средств, на последние лучше купить покушать и вьебать чекушку. Кто-то тут хочет невероятно подняться за счёт НД. Это сказочные долбаёбы, надо идти и работать и желательно еще башкой. Также похеру абсолютно кто и у скольких человек брал и какие цифры в монетах, тыщу или сто таких тысяч. Отзывы тут тоже идут в очко козье, кажется только Сергей 225 ставит минус, часто вообще при просроке решают не ставить ничего, а на меня пиздели своими ротиками что я телочкам плюсики ставил, когда они косячили. Так,Бло,Бло ахуенная, у нее здесь максбеты у единственной, можно ей еще пару соток закинуть, жаль нет технической возможности форума. Ну и не радуемся, какого х*я взяли и не возвращаем людям деньги, 230 оглоедов??? Если взял чужие деньги и не важно у кого, кто-то тут тупорылую фразу говорил " Людям нужно вернуть, они тебе поверили, а банкам не обязательно." Возвращать надо всем. Хорошо вам придумали банкротство, чтоб вас нах*й не убили. Ну и по Зинам, чтобы мамам, папам, на работе не пришлось решать ваши проблемы до 15 сентября, кому-то до 30 , крайние сроки, дальше плакать буду, но расстанусь с вами. Еще не пишите кого я не знаю, я не хочу больше знакомиться, сам найду при желании. Так, Тигресс и Стренж ну вы п*здец черепахи, ну хоть не вымерли хорошо . Ну и закончим за упокой
ЛНаталья, АндрейКир, Потерялся Я и с какого-то х*я Клубника - эти зажмурились. И ещё где Аня1410?.
Скоро новый год, пиздуем все дружно на ВБ и сокращаем просроки с 230 до 100 хотя бы, чтобы от Деда Мороза получить подарки.
На этом все пока. Пока