Торчащие в личках

Да там судя по всему обычно они не алкаши и игроманы, а криптотрейдолудопентасиксилиардеры просто так совпало, стечение обстоятельств. Оплатил дворец, лимузин, яхту, личного массажиста, психолога, только вот за свет заплатить осталось. Все бывает.
И курсы по заработку на 10 лямов ещё не забудь.
Не то что мы, нищеброды, за розыгрыши в 500р сражаемся 🤭

@Natali160 займ в личке, обещает сегодня, но пока действий нет по погашению
@MILANA пока ждем, процесс затянулся, частичный возврат

Но по сравнению со списком данных личечников-морально-омаральных людей, @Natali160 @MILANA ещё ничего:
@Emm
@комбайнёр
@Tigress
@drandulet
@Помидорка
@Yuni
@Потерялся я
@Maru🍓
@LNatalya
@Mumgzer

Но по сравнению со списком данных личечников-морально-омаральных людей, @Natali160 @MILANA ещё ничего:
@Emm
@комбайнёр
@Tigress
@drandulet
@Помидорка
@Yuni
@Потерялся я
@Maru🍓
С комбанером можешь прощаться, хоть он всё и вернул мне, даже допом доп.бонус кинул

@Emm
@комбайнёр
@Tigress
@drandulet
@Помидорка
@Yuni
@Потерялся я
@Maru🍓
Помидорка по ходу померла вместе со своим мужем, прости господи

Он попрощался со мной, перед тем как бонус скинул, ну я говорила тебе
Ну, надеюсь, что с ним пообщались
Да вообще, я конечно все понимаю, муж умер( если умер), но год уж почти прошел, могла бы и отдать
Ей нужнее)

А мне он Нхя? Где бабки, Зин?)))
Тебе лично должна? Нет . Угомонись уже. Я даже инвалидность получа зашла , думала тебя уже нет , но нет , ты есть. Ты помнишь кто такая моль .

А мне он Нхя? Где бабки, Зин?)))
Если ты хочешь явиться, то не выйдет . Я получила инвалидность в связи того , что у меня рак , меланома. Можешь шутить , язвить, писать про меня все , что угодно, мне все равно. Я тебе могу сказать, я лучше тебя , ибо все это время жила и живу лучшей жизнью чем ты . А ты все это время помнишь меня. У меня хорошая жизнь , не собираюсь даже читать тебя

Если ты хочешь явиться, то не выйдет . Я получила инвалидность в связи того , что у меня рак , меланома. Можешь шутить , язвить, писать про меня все , что угодно, мне все равно. Я тебе могу сказать, я лучше тебя , ибо все это время жила и живу лучшей жизнью чем ты . А ты все это время помнишь меня. У меня хорошая жизнь , не собираюсь даже читать тебя
Да особо и не помнила, в уведомлениях выскочила прост.

Да особо и не помнила, в уведомлениях выскочила прост.
.
Сейчас же утро начнётся, и все твои подруги сразу вспомнят . Хотя всегда думала , что ты личность отдельная

.
Сейчас же утро начнётся, и все твои подруги сразу вспомнят . Хотя всегда думала , что ты личность отдельная
А причем подруги какие-то?!
Ты появилась после столько месяцев небытия, я у тебя ну шо ты?Как ты?Где была?А тут сразу абьюз и полетели.

Ты появилась после столько месяцев небытия, я у тебя ну шо ты?Как ты?Где была?А тут сразу абьюз и полетели.

Тебе объясняснили, шо ты не понятливая какая)

Я тебе уже ранее сообщила. Хотите стеб*ть меня-пожалуйста

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ну простите, как зашла , так и ответила. А ты бы Саш мог и промолчать
это у вас с тг чата отношения остались свои?Если да, то нех из сюда выносить. Тут другой чатик. 💅
Я тебе уже ранее сообщила. Хотите стбть меня-пожалуйста
Дак даже не успели еще, ты уже с козырей пошла, болезнь не болезнь, да и кинуть ответку успела.

это у вас с тг чата отношения остались свои?Если да, но нех из сюда выносить. Тут другой чатик. 💅

Дак даже не успели еще, ты уже с козырей пошла, болезнь не болезнь, да и кинуть ответку успела.
Я зашла , посмотрела уведомления, этот человек меня упоминал не раз . Я своим положением ни перед кем не козыряю. Здесь нечем гордиться !