Торчащие в личках

Да, прикинь. За 40к не буду жопку рвать и бегать туда/сюда. Я сказала об отношении банка к клиентам, а не о том, что я что-то там жду😂
Не так давно вносил в Тинькофф банкомат плюс минус 30к, тоже была пачка мятой купюры. Аппарат деньги забрал и подвис. написал в поддержку, спросили сколько было денег, ответил где-то 30к, спросили не требуется ли больше, потом вычтем лишнее, ответил нет, они перевели сразу на счёт 30к. Это все к клиенто ориентированию банка , решили сразу мой вопрос, предложили помощь. Возможно у Сбера с этим похуже, но кажется они всегда возвращали ,то что сожрал банкомат

Не так давно вносил в Тинькофф банкомат плюс минус 30к, тоже была пачка мятой купюры. Аппарат деньги забрал и подвис. написал в поддержку, спросили сколько было денег, ответил где-то 30к, спросили не требуется ли больше, потом вычтем лишнее, ответил нет, они перевели сразу на счёт 30к. Это все к клиенто ориентированию банка , решили сразу мой вопрос, предложили помощь. Возможно у Сбера с этим похуже, но кажется они всегда возвращали ,то что сожрал банкомат
С Тинькофф у меня вообще проблем вот никогда никаких не было, даже когда карту теряла и с нее оплачивали те, кто ее нашел, мне все деньги вернули, но я на премиум обслуживании была. А со сбером случилась эта неприятность очень давно и я пыталась звонками в банк решить, не решила. Возможности сходить в отделение не было. Ну да и Бог с ними, что уж теперь)

Тут был разговор про Эдика, который взял сумму, вовремя не вернул и через пару дней на телефоны родственников прилетели оскорбления и требования, я так понял. Ну думаю, что он прав, слишком как минимум рано некрасиво было так делать, это достаточно крайние меры, не такой уж и большой косяк был, возможно через месяц это было бы оправдано. Я думаю никто не хочет здесь вмешивать своих родственников и друзей, логично ,что его это задело. И теперь вопрос, кого я могу обвинить,что он непорядочный, кто-то просто пока забывчивый,что нужно было вернуть или хотя бы отписаться, кто-то просто мелкий жулик и вор, который за пару мятых тысяч придумал грустную историю.
Потерялся я
Нollyflame
Л Малина.
LNatalya.
Iriska*.
Airbus_A380
Ну пока здесь больше всего огорчает малина и Наталья

Прошлой зимой банкомат Сбера закинул на счёт меньше денег, чем положили, приблизительно на три косаря. Самая сложность была дозвониться до поддержки. Сообщили номер банкомата, адрес и ориентировочную сумму - кидались сотни и точное количество было неизвестно, +- пара сотен. Деньги перевели в течение недели.

Прошлой зимой банкомат Сбера закинул на счёт меньше денег, чем положили, приблизительно на три косаря. Самая сложность была дозвониться до поддержки. Сообщили номер банкомата, адрес и ориентировочную сумму - кидались сотни и точное количество было неизвестно, +- пара сотен. Деньги перевели в течение недели.
Ну сбер думаю хреново с работой с клиентами,но все же деньги они должны были эти вернуть 40к

Тут был разговор про Эдика, который взял сумму, вовремя не вернул и через пару дней на телефоны родственников прилетели оскорбления и требования, я так понял. Ну думаю, что он прав, слишком как минимум рано некрасиво было так делать, это достаточно крайние меры, не такой уж и большой косяк был, возможно через месяц это было бы оправдано. Я думаю никто не хочет здесь вмешивать своих родственников и друзей, логично ,что его это задело. И теперь вопрос, кого я могу обвинить,что он непорядочный, кто-то просто пока забывчивый,что нужно было вернуть или хотя бы отписаться, кто-то просто мелкий жулик и вор, который за пару мятых тысяч придумал грустную историю.
Потерялся я
Нollyflame
Л Малина.
LNatalya.
Iriska*.
Airbus_A380
Холлифлайм тоже огорчает, молчит зараза

@Hollyflame ведь когда-то обещал быть супер кредитором. Но, наверное, не Газпром, мечты не сбываются.
@Малина тоже по всем пробежалась, всех запутала, что её не любят, а за что любить-то? Было бы за что. Пользуется тем, что в НД долга нет, плашки нет, хотя по личкам набрала порядочно денег.
@Yuni развела, уехала с мужиками отдыхать, но денег не заработала на шашлыках.
@Потерялся я тоже по личкам ничего не отдал, всего наобещал.
Ветка под угрозой, личка тоже, из-за таких людей страдают все.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ тоже три месяца каких-то приколов, денег нет, как только так сразу, несколько аудиокниг войсов о том как несправедлив этот мир.

Последнее редактирование:
Потерялся я
Нollyflame
Л Малина.
LNatalya.
Iriska*.
Airbus_A380

В этом списке не совсем конченый мусор только эирбас)

Потерялся я
Нollyflame
Л Малина.
LNatalya.
Iriska*.
Airbus_A380
Антонио, пойдем в тг, холифлейму писать, у него аж целый канал свой есть😁
И вообще деньги мне отдавай, я буду раскидывать за тебя))

Да, сама такая, третий месяц по кругу хожу, незаканчивающаяся жопа. Уменьшать надо по чуть сумму запросов, чтобы выбраться.
там нельзя прост такое обсуждать)
Не, Юль)Там чуть другое, не про такие круги, я имею ввиду.
Например, есть сделка в нд. Но есть лички, а там самое интересное) Заняв у одного, занимается у другого, что бы отдать первому, потом занимается у третьего, чтобы отдать второму, потом у четвертого и так по кругу и самое главное, что берется очень часто, перерывами 3-4 дня. Соотвественно суммы растут, даже из-за этих же бонусов. У кого-то она уже выросла, у кого то только подрастает, как у @Mumgzer, там и старички имеются конечно. Ну а исход будет все равно один))Как пример, Ольга84.

То что ты там писала, ты права 100 проц)

Например, есть сделка в нд. Но есть лички, а там самое интересное) Заняв у одного, занимается у другого, что бы отдать первому, потом занимается у третьего, чтобы отдать второму, потом у четвертого и так по кругу и самое главное, что берется очень часто, перерывами 3-4 дня. Соотвественно суммы растут, даже из-за этих же бонусов. У кого-то она уже выросла, у кого то только подрастает, как у @Mumgzer, там и старички имеются конечно. Ну а исход будет все равно один))Как пример, Ольга84.

А, теперь ясно о чём ты. Хорошая схема, да, рабочая главное) ппц конечно.
Забыла про эту ветку, спасибо, что напомнила)

Ну тут как с мфо, на одни грабли наступили, пошли на вторые...