Торчащие в личках

@Yuni тоже, уехала на пьянку с мужиками, 3000 не может отдать, зато сторисами засыпала, как ей хорошо в деревне пить.
@Потерялся я тоже учесал с 3000 рублей.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ растягивает удовольствие, 1000 последнюю опять перенесла на месяц, вернула 11000, должна ещё 1000.

Последнее редактирование:
@Maru🍓 очень плохо поступила, переносила, переносила, по итогу в WhatsApp переписки сказала, что переносит на конец августа, в порядке вещей похоже. Совсем что-то плоха стала. С приличной суммой ушла в закат 9000, наобещала все вовремя. Итог виден и очевиден. Торчит ещё кучу в нд и кучу по личкам, новая @Ольга 1984
@LNatalya нарисовала чек и смылась, 1,5 месяца всякие отговорки 4000 не может отдать.
@Dimbaso27 месяц не может деньги до конца вернуть, должен был месяц назад, кормит баснями и песнями про жеванные деньги и чеки.
@Mumgzer тоже с 5000 пропал, выплаты были, был на связи, потом пропал и ничего не перевёл.
@Эдик_Нк должен в нд и личке, немного начал возвращать 7000 вернул, 6000 должен до 23.08, с его слов.
@🧔6ara6as🧔 с 500 канул в лету, месяц вестей нет.
Которая из двух нарисовала чек ? Ольга или Натали ?

@gegster ты решил в ЧС закинуть? У тебя по-любому арест уже сняли, так что переводи нам всем деньги

@Yuni тоже, уехала на пьянку с мужиками, 3000 не может отдать, зато сторисами засыпала, как ей хорошо в деревне пить.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ растягивает удовольствие, 1000 последнюю опять перенесла на месяц, вернула 11000, должна ещё 1000.
Я должна только бонус ,основной долг закрыт полностью

По @Dimbaso27 основной долг возвращён, бонус не весь.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ спустя три месяца да, опять же о бонусе мы договаривались, что он должен быть возвращён, тут не благотворительность.

Долг без бонуса или частично - это неправильно, вам все вовремя дают, по первому сигналу, как говорится только сегодня и только здесь. А как время обратно отдавать, все время что-то не так. Конечно, вам же нужнее, как всегда.

Последнее редактирование:
По @Dimbaso27 основной долг возвращён, бонус не доконца.
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ спустя три месяца да, опять же о бонусе мы договаривались, что он должен быть возвращён, тут не благотворительность.

Долг без бонуса или частично - это неправильно, вам все вовремя дают, по первому сигналу, как говорится только сегодня и только здесь. А как время обратно отдавать, все время что-то не так. Конечно, вам же нужнее, как всегда.
@Dimbaso27 этому гею вообще нельзя давать.
Обычно, многие заикаются что-то про бонус, но спустя время благополучно забывают. У меня были единицы тех, кто помнил и дал.

Которая из двух нарисовала чек ? Ольга или Натали ?
Про Мару всё-таки, думаю, вернёт. Тоже как-то была задержка, но обозначила и вернула. Уточнял, там проблемы были серьезные (они, конечно, у всех есть так или иначе), но дайте ей шанс, не думаю, что там всё потеряно

Потерялся я удивляет, он на связи?

Сравнивать их точно не стоит, пока уж точно. Конечно, ты ее кредитор, но не торопись, просто совет.
Вернёт, может быть, конечно, но общается так будто ей должны, а не она, плюс за спиной всякую гадость говорит. Она прилично набрала у многих.

Вернёт, может быть, конечно, но общается так будто ей должны, а не она, плюс за спиной всякую гадость говорит. Она прилично набрала у многих.
Вот про гадость новость, конечно, плохо если так. Я вот за гадость когда нужно, но в глаза. 😆😆😆Если ее в угол не загоняли, конечно. Каждого можно заклевать, там и заступиться некому, видимо.

О , вот тут как Ольга 😅 мне вообще нравятся ее слова , что в конце августа она прям все вернет

Про Мару всё-таки, думаю, вернёт. Тоже как-то была задержка, но обозначила и вернула. Уточнял, там проблемы были серьезные (они, конечно, у всех есть так или иначе), но дайте ей шанс, не думаю, что там всё потеряно
Да помню , у нее не первый и не второй залет

@Dimbaso27 этому гею вообще нельзя давать.
Хоть и не люблю вешать ярлыки "окончательные", но про Него/Нее - в самую точку.
Обычно, многие заикаются что-то про бонус, но спустя время благополучно забывают. У меня были единицы тех, кто помнил и дал.
Очень жаль ,обещать в моем понимании = выполнить. День - два обговоренной задержки - это одно. А вот когда начинается песня: с таким твоим отношением я тебе ни бонуса ни плюхи... Как я часто говорю - фу таким быть.

О , вот тут как Ольга 😅 мне вообще нравятся ее слова , что в конце августа она прям все вернет
Но сравнивать задержку до условно месяца и 2-3+ месяца без единой выплаты не совсем корректно

Но сравнивать задержку до условно месяца и 2-3+ месяца без единой выплаты не совсем корректно
Я про отношение и поведение, а не про срок именно.. Оля тоже общается, так как будто мы ей все не отдали . Сегодня и вовсе вышла с группы которую сама создала , объяснив, что брякание мешает работать, хотя есть такая кнопочка и ставит без звука

Дай Бог отдаст, но поведение один в один как у @Ольга 1984, все должны, обязаны, ты вот давай не так, а вот так, свои условия диктует.

Дай Бог отдаст, но поведение один в один как у @Ольга 1984, все должны, обязаны, ты вот давай не так, а вот так, свои условия диктует.
Я помню Олю и помню Катю. С обеими девочками были отношения даю / беру . Катя отдать могла с задержкой, но не было ощущения того, что ты ей должна, а не наоборот. С Ольгой было по-разному, видимо, в зависимости от ее настроения. Но была ситуация, когда мне, как кредитору , было неприятно ее отношение. Хотя , когда у меня случилась серьезная беда, она одна из первых, молча, пришла на помощь.
Не буду и не хочу никого судить, но вывод складывается только один - для многих людей, НД - наша помощь и подмога - но оно засасывает. Не хуже займов. Круговорот. Кто-то справляется, кто-то нет.

Ребят хочу взять в займы но я новорег. И необходимая сумма нужна на день, максимум на два, есть вариант выручить 😬
Есть вариант выручить - выручай. Набери реакции, помоги советами, а потом и деньгами. Спасибо, что помогаешь людям. Все бы в так.