Торчащие в личках

Ты сейчас серьёзно?!?! Видимо сквозь пальцы читал....
Одно дело есть должник Х он отписался без вранья когда отдаст и почему так произошло и прикинь отдал вовремя. Таких тут не обсуждают, скучно ;)
Второй У он пишет глупые истории, придумывает, отмазывается, кидается на всех с матами и тд...
Чуешь разницу? ;)
Ты так эмоционально пишешь, будто это твои деньги

Только от связи денег в кармане дающего не прибавилось ни на копейку, хотя мадам вчера так всех крыла тут и чуть ли зуб давала , что после смены переведет . На бл* буду всех брала
А что там с Рири, напомните пжл. Стрясли ее долг и ответила ли она за свой базар?)

Ты так эмоционально пишешь, будто это твои деньги
А ты пишешь в стиле гудбаса ;) но я же молчу...ой написал уже 😁
Я не за деньги, а за правду ;)
И заметь я даже не влезал вчера в переписку, но вот ты молодец, ещё один адвокат ;)
Мало внимания?)

А что там с Рири, напомните пжл. Стрясли ее долг и ответила ли она за свой базар?)
По аналогии, тоже орала и в грудки себя била , в итоге кинула людей причем на хорошие суммы ..

А ты пишешь в стиле гудбаса ;) но я же молчу...ой написал уже 😁
Я не за деньги, а за правду ;)
И заметь я даже не влезал вчера в переписку, но вот ты молодец, ещё один адвокат ;)
Мало внимания?)
ну я лучше побуду адвокатом, чем спрашивать за чужие деньги

ну я лучше побуду адвокатом, чем спрашивать за чужие деньги
А я ни спрашивал...просто обозначил тебе что в данном контексте ты не совсем прав ;)
Ладно, думаю пора заканчивать болталогию

По аналогии, тоже орала и в грудки себя била , в итоге кинула людей причем на хорошие суммы ..
ну вот. напомню, что она возомнила из себя местного коллектора, который в итоге проебался сам
и таких историй куча, не тебе ли не знать, Марек?
а главный коллектор форума сама постоянно пучит глаза (ах, как ты мог, ты же был норм), напомню, чтобы не забывали, тоже ходила с плашкой и не 2 и не 3 дня
я просто удивляюсь, как вы не краснеете, когда на кого-то наезжаете?

ну вот. напомню, что она возомнила из себя местного коллектора, который в итоге проебался сам
а главный коллектор форума сама постоянно пучит глаза (ах, как ты мог, ты же был норм), напомню, чтобы не забывали, тоже ходила с плашкой и не 2 и не 3 дня
Вообще нормально 😁

Тут знаешь как дело в отношении того кто взял к тому кто дал . Если бы изначально знал(а) что прокакаешь все сроки , на Хера ты их ставишь
Да и со стороны нынешней мадам , это не удивительно вообще , и не общение и ее отдачи
Что то хотела написать мне про нашу с ней заявку и что я там такого писала , но пропала , а я ждала 🤷‍♀️

Да я тут поугарать чисто залетел) а тут че то вас переклинило не туда
Юмор сила, подколоть, подьебать всегда любитель. Не только на форуме)

Да я тут поугарать чисто залетел) а тут че то вас переклинило не туда
Юмор сила, подколоть, подьебать всегда любитель. Не только на форуме)
Ну только вот хреново, когда 10 на 1, тем более девчонку. Вы ее и вывели на эмоции, типичный буллинг/травля. Юмор был бы силой, если бы ты действительно шутил, а не доебывался.
Вообще модерам заняться бы этим, они раз через пять пресекают такое
И до такой вакханалии не надо доводить, вы же люди, а не животные

Ну только вот хреново, когда 10 на 1, тем более девчонку. Вы ее и вывели на эмоции, типичный буллинг/травля. Юмор был бы силой, если бы ты действительно шутил, а не доебывался.
Дело в том , что так называемая девчонка ведет себя как зечка со стажем ..

Никто не накидывался на нее. Подколом и с юмором отвечаю. И колом с оскорблением отвечает. Плохо ты перечитал эту ветку

Прочитал 10 страниц на одном дыхании.
Будующим должникам в назидание.

А я все чекаю , жду сообщение антиквара
Сообщения о возврате нет, потому что нет самого возврата. Пишет, что сегодня едет в город, перечислит, потом у мастера-косметолога(!), сегодня переведу и 0 в итоге. Эта ситуация будет продолжаться, максимум, несколько дней, далее от меня последуют жесткие меры. Начну с Агро, далее двинусь дальше

Хуже всего борзота и безнаказанность, некоторые совсем будучи «девочками» охренели в край, что можно делать всё что угодно, кидая и обкладывая х.ями.

Телефон не мешает на работе
Вот это очень хорошо. Запрос будет работодателю, возможно, он даже содействие оказывал, я думаю, он с радостью ответит на официальный запрос из соответствующих структур.

Что такое Агро? Я туплю что-то.
Тоже наконец-то дочитала. Не дай Бог докатиться до такого позора невозврата, это даже рядом с МФО не стоит.

Что такое Агро? Я туплю что-то.
Тоже наконец-то дочитала. Не дай Бог докатиться до такого позора невозврата, это даже рядом с МФО не стоит.
Какой позор, вы о чем? Для них это норма и ничего более

Какой позор, вы о чем? Для них это норма и ничего более
Лично для меня это позор, прям ужас, именно не в плане воздействия, а предательства человека, который тебе помог. А так я знаю, да, что спокойно ходят не первый раз с плашками и в ус не дуют. Ещё и огрызаются активно как! П..даболят, как Таня, обещая каждый день вернуть, в итоге воз и ныне там.

Держи, пережуй и проглоти. Как зп выведут - долг закрою еще и с вкусным бонусом. Может тебе ещё зарплатку скинуть, ссаться кипятком будешь?)Посмотреть вложение 48312
Ага, переживала и проглотила, до сих пор кипятком ссусь эхххххххх🤣👆🏽

Подскажите пожалуйста, вот читаю и не понимаю

А как люди занимают в личных сообщениях? Правильно понимаю, что Для этого тоже необходимо заработать определенный рейтинг здесь?
предположим если мне надо на сегодня и вернуть в пятницу

Подскажите пожалуйста, вот читаю и не понимаю

А как люди занимают в личных сообщениях? Правильно понимаю, что Для этого тоже необходимо заработать определенный рейтинг здесь?
предположим если мне надо на сегодня и вернуть в пятницу
Пока вы новорег- никак

Да и не новорегу - тоже сомнительно. НД - хоть какая-то страховка
По идее да, читая все истории и как приходится забирать свои же деньги здесь, то это не всегда просто)

Думаю у меня тоже были бы опасения прежде чем занять без гарантии