Торчащие в личках

Ну получается что, ваше " внутренее чувство" не на вашей стороне )
Ну вы только не расстраивайтесь, так бывает ) все мы люди, иногда наше " чувство " нас подводит )
Я надеюсь это не второе пришествие Димбасио, уж больно манера добра похожая .....

что больше 10000 выдано сильно раньше сделки.
Зачем врать?Если она всем скинула части в четверг (24 октября)и тебе в том числе. В каком месте сильно раньше?Может пора перестать прикрывать?

Зачем врать?Если она всем скинула части в четверг (24 октября)и тебе в том числе. В каком месте сильно раньше?Может пора перестать прикрывать?
Ты как всегда. Я про то что часть суммы я ей дал раньше создания сделки, потом в сумме сделки докинул 5-8 тысяч рублей.

Ты как всегда. Я про то что часть суммы я ей дал раньше создания сделки, потом в сумме сделки докинул 5-8 тысяч рублей.
Ок и че?Намного раньше сделки причем здесь? Не вводи в заблуждение людей.

Ок и че?Намного раньше сделки причем здесь? Не вводи в заблуждение людей.
Так ты и не лезь и никто не будет блудиться, всем кто надо все знает и поняли. Сделка была страховкой на часть ранее выданных денег.

Так ты и не лезь и никто не будет блудиться, всем кто надо все знает и понял.
Ну а ты прекращай прикрывать горящие задницы круговых. Или ты так потому что из всех она тебе самую большую сумму отдала?

Ну а ты прекращай прикрывать горящие задницы круговых. Или ты так потому что из всех она тебе самую большую сумму отдала?
Никто не прикрывает, если прикрывал - про неё не написал бы сюда. Я чаще других про своих должников пишу - в чем прикрытие?))

Проинформируй меня - когда я ей часть денег дал.
Что ты там давал ей и ваши махинации в нд, меня мало интересуют. Больше то что ты говоришь. Она просит до 25 числа, ты ставишь до 27, ну ок, десятку она кидает тебе 24 в четверг🤡 Где тут развидеть твои слова, что она отдала намногооооооо раньше срока сделки?Говорил бы уже как есть, или думаешь шо не весь бонус тогда скинет?

Проинформируй меня - когда я ей часть денег дал.
Или подожди, она на всех остальных забивает куй, игнорит, задерживает на неопределенный срок, а тут одному тебе получается скидывает намногоооооо раньше срока?!Такой пиздеж конеш)

Что ты там давал ей и ваши махинации в нд, меня мало интересуют. Больше то что ты говоришь. Она просит до 25 числа, ты ставишь до 27, ну ок, десятку она кидает тебе 24 в четверг🤡 Где тут развидеть твои слова, что она отдала намногооооооо раньше срока сделки?Говорил бы уже как есть, или думаешь шо не весь бонус тогда скинет?
Ты угораешь что-ли опять или реально не понимаешь? Я ей часть суммы выдал раньше на неделю создания сделки в нд, потом принял сделку, добавил до 20000 сумму. А не то что она мне раньше вернула часть суммы. Вернула часть она в день условной договорённости, но не все, что очень плохо, потому что речь шла о том, что все будет вовремя и в полном объёме.

Не. Он имел ввиду , что часть денег данных в личке раньше , чем сделка в нд она отдала

Вот так и говори.
А не то что она отдала намного раньше сделки в нд.
Так так и было сказано, перечитай внимательно. Уж не про меня говорить, что я должников защищаю. 😄 Там даже специально написано:
в ы д а н о а, не в е р н у л а

Да, я в курсе, но связь поддерживает, завтра сделка в просрочке будет. Надеюсь, что обещанный бонус будет 8000, учитывая, что больше 10000 выдано сильно раньше сделки.
По-моему очевидно, не вижу, где именно так было сказано

По-моему очевидно, не вижу, где именно так было сказано
Тут написано, что раз в сделке нд бонус 8000, то он будет или такой или больше, учитывая что часть суммы дана ей на неделю раньше сделки нд, то есть в личке. Но уже не понятно, что будет дальше.

Тут написано, что раз в сделке нд бонус 8000, то он будет или такой или больше, учитывая что часть суммы дана ей на неделю раньше. Но уже не понятно что будет дальше.
Ну у нее п*здец по всем фронтам. Это выглядит не очень, то что ты пытаешься все равно ее приукрасить в каком-то смысле. Хотя прекрасно знаешь, что она другим и с большими займами, даже не отдала ту часть,что тебе. Низко, очень.

Ну у нее п*здец по всем фронтам. Это выглядит не очень, то что ты пытаешься все равно ее приукрасить в каком-то смысле. Хотя прекрасно знаешь, что она другим и с большими займами, даже не отдала ту часть,что тебе. Низко, очень.
Низко с чьей стороны? И в чем защита, когда про неё написал я здесь, а не вступился, если бы условным нападающий была ты? То что на связи - факт, то что часть перевела - тоже.

Низко с чьей стороны? И в чем защита, когда про неё написал я здесь, а не вступился, если бы условным нападающий была ты? То что на связи - факт, то что часть перевела - тоже.
Но не намного раньше сделки, которая у вас в нд. Как ты пишешь.

Но не намного раньше сделки, которая у вас в нд. Как ты пишешь.
Ты сейчас ищешь хоть какую-то соломинку, за что бы ухватиться, лишь бы не признавать, что неправа. Будь добрее, люди потянутся.