Торчащие в личках

Я б почитала , что ты писала 🫣
Ей кстати не грубила ни разу, всё таки с ней я в хорошем плюсе, да и сумма 2к всего. Другое дело когда впервые даёшь и начинаю вые

Интересно это норма когда берешь в нд и в личку пишут ты взял щас в нд дай мне в долг часть от этой суммы

Интересно это норма когда берешь в нд и в личку пишут ты взял щас в нд дай мне в долг часть от этой суммы
Ник в студию, форум должен знать своих героев. Правда если это какой то всратый новорег то неинтересно

После такого этому человеку никому не стоит давать в долг. Сверх наглость какая-то. Не перестаю что то я удивляться.

Ник в студию, форум должен знать своих героев. Правда если это какой то всратый новорег то неинтересно
Самое интересное в телегу написали , ника не было был эмодзи банана но потом переписка исчезла магическим образом

Самое интересное в телегу написали , ника не было был эмодзи банана но потом переписка исчезла магическим образом
Если в телегу, то значит один из тех, с кем ранее имел дело, хотя не только, Ник в телеге же указан

Если в телегу, то значит один из тех, с кем ранее имел дело, хотя не только, Ник в телеге же указан
Тоже самое хотела написать, плюсую.
Смотри кого кредитовал .

не могу понять...зачем врать самим себе?! вся беседа об одном и том же

я не вам, а обмусоливанию в этой теме ситуаций, когда их кидают. а они продолжают давать....даже не то, что бы по разу ...ладно раз оступился человек......